elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cronometro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cronometro  (Leído 1,305 veces)
miguecapo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
cronometro
« en: 1 Julio 2005, 17:04 pm »

buenas!!
Estoy realizando un programa pero de torpe se me olvido el codigo para insertar un cronometro :-[
Si alguien lo sabe les agradeceria q me informen
Muchas gracias :)


En línea

CodeName47/GEDZAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: cronometro
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2005, 17:10 pm »

pues sigues siendo un poco descuidado se te ha olvidado dar mas datos por ejemplo que compilador usas y en que  lenguaje.  ;D


En línea

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

                            Gedzac Labs
 
                          www. Gedzac. com

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
CodeName47/GEDZAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: cronometro
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2005, 17:12 pm »

pérdon pero esto compañeros de la escuela estan que friega , que pensativo soy esta en el subforn de vb, bueno es facil con un timer lo puedes hacer solo le das interval que desees y con un contador vas dando el efecto de cronocmetro y lo vas imprimendo en un label.

saludos
En línea

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

                            Gedzac Labs
 
                          www. Gedzac. com

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cronometro en BATCH « 1 2 3 »
Scripting
Dirpok 22 15,787 Último mensaje 28 Enero 2013, 17:16 pm
por Eleкtro
Cronometro regresivo « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 19 11,598 Último mensaje 26 Mayo 2013, 01:09 am
por SγиtαxEяяoя
[SOURCE] CronoX (Un cronómetro)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 948 Último mensaje 14 Julio 2013, 16:52 pm
por Eleкtro
Iniciar, Pausar, Reiniciar un cronometro en c++
Programación C/C++
Avijobat 1 1,954 Último mensaje 14 Marzo 2015, 11:32 am
por ivancea96
ayuda para un programa de cronometro
Programación C/C++
febo50 1 818 Último mensaje 31 Mayo 2017, 15:20 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines