elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Qué biblioteca gráfica debería usar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué biblioteca gráfica debería usar?  (Leído 2,601 veces)
Jedahee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
¿Qué biblioteca gráfica debería usar?
« en: 17 Noviembre 2019, 14:02 pm »

Buenas!

Tengo pensado realizar un programa serio con interfaz gráfica y tengo varias dudas, con que lenguaje de programación debería hacerlo Python, Java, C...(?) y también que deberia usar en cuanto a GUI en un proyecto serio y grande que sea bonito, QT,  PyGTK, WxPython, PyGTK, Tkinter...

Gracias por adelantado!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Qué biblioteca gráfica debería usar?
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2019, 15:30 pm »

el lenguaje depende del que sepas y necesites, practicamente todos tienen capacidad de manejar interfaces... el manejador de interfaz recomendaría usar el nativo de windows


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Jedahee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: ¿Qué biblioteca gráfica debería usar?
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2019, 15:58 pm »

el lenguaje depende del que sepas y necesites, practicamente todos tienen capacidad de manejar interfaces... el manejador de interfaz recomendaría usar el nativo de windows

Cual es el nativo de windows?
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué biblioteca gráfica debería usar?
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2019, 17:02 pm »

Depende de la aplicación.
Yo te recomiendo usar html/ccs/javascript. Todo el mundo tiene navegador ya sea en windows, linux, android, ios, mac...
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Jedahee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: ¿Qué biblioteca gráfica debería usar?
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2019, 10:32 am »

Depende de la aplicación.
Yo te recomiendo usar html/ccs/javascript. Todo el mundo tiene navegador ya sea en windows, linux, android, ios, mac...

Osea, utilizar la herramienta electron creada por GitHub no??? Gracias por responder!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Que fuente de alimentacion deberia usar en mi pc?
Hardware
Venom-newbie 3 4,781 Último mensaje 9 Agosto 2011, 15:30 pm
por Aprendiz-Oscuro
¿Debería actualizar los drivers de mi tarjeta gráfica Intel?
Windows
buite 3 5,383 Último mensaje 31 Mayo 2013, 06:48 am
por Randomize
[C] ¿Debería usar un puntero?
Programación C/C++
GGZ 8 2,740 Último mensaje 22 Septiembre 2015, 12:45 pm
por A.I.
¿Comó usar strtok con listas de la biblioteca <vector>?
Programación C/C++
oriana_anairo 2 2,339 Último mensaje 16 Septiembre 2016, 14:41 pm
por ivancea96
Guía: ¿Debería actualizar mi tarjeta gráfica? ¿A qué modelo?
Noticias
wolfbcn 1 2,400 Último mensaje 24 Abril 2017, 07:56 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines