elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Quitar espacios de un cadena de caracteres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quitar espacios de un cadena de caracteres  (Leído 2,196 veces)
Dato Vagabundo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Quitar espacios de un cadena de caracteres
« en: 11 Enero 2017, 21:28 pm »

Hola buenas , he creado una función que elimina espacios de una cadena, pero tengo algunas dudas a la hora de terminarla, ya que con esto no me los junta. Si alguien puede echarme una mano.. Gracias!!

Código
  1. void trim (char *cadena)
  2. {
  3.    int ini, fin;
  4.    fin=strlen(cadena)-1;
  5.    while(fin >0 && (cadena[fin]==' ' || cadena[fin]=='\t' || cadena[fin]=='\n' || cadena[fin]=='\r'))
  6.        fin--;
  7.    fin++;
  8.    cadena[fin]='\0';
  9.  
  10.    ini=0;
  11.    while(ini<fin && (cadena[ini]==' ' || cadena[ini]=='\t' || cadena[ini]=='\n' || cadena[ini]=='\r'))
  12.        ini--;
  13.  
  14.  



Los espacios son los del principio y el final solamente.


« Última modificación: 12 Enero 2017, 10:18 am por Eternal Idol » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Quitar espacios de un cadena de caracteres
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2017, 16:07 pm »

Echando un vistazo rápido, en lal ínea 12 tienes un problema, y es que pusiste "ini--" (acabaría dando números negativos)

En cualquier caso, si aun no lo corregiste, pon un ejemplo de una entrada y un ejempo de la salida que te dá


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Borrar espacios de una cadena
Java
GaLaN GaLaNaSo 3000 0 4,100 Último mensaje 5 Septiembre 2004, 12:53 pm
por GaLaN GaLaNaSo 3000
quitar espacios en cadena ? « 1 2 3 »
Programación C/C++
Darioxhcx 25 26,510 Último mensaje 27 Julio 2010, 01:26 am
por Littlehorse
[Python] carácteres y espacios « 1 2 »
Scripting
Meta 19 25,846 Último mensaje 27 Octubre 2010, 18:15 pm
por Meta
Como quitar los espacios al inicio y al final de una cadena
Programación C/C++
pefo 3 2,758 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 15:33 pm
por djimenez39
quitar tildes cadena caracteres en c
Programación C/C++
tamyta_19 5 9,415 Último mensaje 6 Mayo 2013, 19:07 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines