elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  quitar espacios en cadena ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: quitar espacios en cadena ?  (Leído 22,303 veces)
cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #10 en: 26 Julio 2010, 21:06 pm »

 :o eso es lo que no pude entender... a qué se debe?


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #11 en: 26 Julio 2010, 21:10 pm »

:o eso es lo que no pude entender... a qué se debe?

debido a que strtok devuelve un puntero a un char.


En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #12 en: 26 Julio 2010, 21:11 pm »

Pes porque es un puntero jeje le das la direccion de la cadena pero "cortada" Y en ese malloc() creo que falta el casting... ademas estas dandole espacio de mas a aux... lo mejor seria contar los espacios y restarcelos a strlen(s)....

Saludos...

PD: Mas o menos eso es lo que yo habia pensado...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #13 en: 26 Julio 2010, 22:07 pm »

¡Buenas!

Aqui va otra, no se si mas rapida o no, pero puede que con alguna linea menos de codigo:

Código
  1. char* squeeze(char *s,char c)
  2. {
  3.    char *resto;
  4.  
  5.    while((resto = strchr(s,c)))
  6.        strcpy(resto,resto+1); /* siempre se puede hacer: strlen(s+1) = strlen(s) - 1 */
  7.  
  8.    return s;
  9. }
  10.  

¡Saludos!
« Última modificación: 26 Julio 2010, 22:13 pm por do-while » En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #14 en: 26 Julio 2010, 22:17 pm »

asdaasd para para paraa que todavía no lei sobre punteros y lo que lei no lo entendi xDDD :xD
bueno , igual tengo tarea pa la noche ;P
En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #15 en: 26 Julio 2010, 22:23 pm »

Ok ok. Que nos emocionamos y no sabiamos cuanto sabias...   :xD

En ese caso la solucion que mejor te viene es la de Leo Gutiérrez.

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #16 en: 26 Julio 2010, 23:09 pm »

Exacto...

OFF TOPIC : Do-While estaría bueno que propongas un problema en C cada cierto período y se pueda resolver entre todos, para así poder analizar distintas soluciones según el nivel que tenga cada uno y así contribuir aún más.

Este problema es sencillo, pero a la vez bastante útil ciertas veces.
En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #17 en: 26 Julio 2010, 23:22 pm »

Si quieres ver ejercicios dificiles mira los de "las olimpiedas informaticas españolas" eso si es feo  :xD

Saludos...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #18 en: 26 Julio 2010, 23:26 pm »

Difíciles o no, estaría bueno resolver entre todos. :D
En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #19 en: 26 Julio 2010, 23:27 pm »

Weno metete en la pagina saca uno y nos ponemos a hacerlo horita ando pariendo con archivos  :xD...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como adicionar espacios en una cadena de texto?
Programación Visual Basic
byway 8 3,495 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 22:59 pm
por x64core
Problema al leer cadena con espacios?
Programación C/C++
1mpuls0 7 3,443 Último mensaje 2 Abril 2014, 18:42 pm
por amchacon
¿Cómo cortar una cadena string separado por espacios?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 6 4,174 Último mensaje 4 Diciembre 2015, 06:51 am
por Meta
Quitar espacios de un cadena de caracteres
Programación C/C++
Dato Vagabundo 1 1,329 Último mensaje 12 Enero 2017, 16:07 pm
por ivancea96
Cadena string (Direccion con espacios error)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 6 2,016 Último mensaje 28 Diciembre 2017, 15:53 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines