elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  quitar espacios en cadena ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: quitar espacios en cadena ?  (Leído 22,315 veces)
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #20 en: 26 Julio 2010, 23:31 pm »

Si quieres ver ejercicios dificiles mira los de "las olimpiedas informaticas españolas" eso si es feo  :xD

Jur jur jur... ejercicios feos feisimos. Mas feos que los Borbones... Trabajando en C++ aun se tiene ventaja, por la STL, que es estandar y puedes utilizarla, pero en C, el echo de tener que estar construyendo las estructuras de datos para cada problema en el que hacen falta es una autentica locura. Otra fuente de demencia son los problemas en los que la salida no quedan bien definida y tienes que resolver el problema ajustando la salida por ensayo y error...

http://www.olimpiada-informatica.org/?cmd=inici

¡Saludos!

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.


« Última modificación: 26 Julio 2010, 23:36 pm por do-while » En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #21 en: 26 Julio 2010, 23:33 pm »

Pero propón uno o dos a lo sumo, sino luego se hace tedioso y mucho desorden resolver todos  :P


En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #22 en: 26 Julio 2010, 23:44 pm »

A ver, yo no tengo imaginacion para los ejercicios, y de todas formas tampoco me parece correcto empezar un hilo sobre ello, siendo que en el apartado de Programacion general hay un subforo de Ejercicios, si quieres puedes ir cogiendo problemas de ese subforo.

Siento no hacer lo que planteas, pero lo que pides ya existe. Otra cosa es que escojas el problema que quieras o mas te interese, y lo plantees para que lo comentemos.

Ademas, todo esto ya queda offtopic.  :xD

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
MIG80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #23 en: 26 Julio 2010, 23:45 pm »

Exacto...

OFF TOPIC : Do-While estaría bueno que propongas un problema en C cada cierto período y se pueda resolver entre todos, para así poder analizar distintas soluciones según el nivel que tenga cada uno y así contribuir aún más.

Este problema es sencillo, pero a la vez bastante útil ciertas veces.

¡Excelente idea! yo me apunto  :laugh:
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #24 en: 26 Julio 2010, 23:47 pm »

Si quieres ver ejercicios dificiles mira los de "las olimpiedas informaticas españolas" eso si es feo  :xD

Jur jur jur... ejercicios feos feisimos. Mas feos que los Borbones... Trabajando en C++ aun se tiene ventaja, por la STL, que es estandar y puedes utilizarla, pero en C, el echo de tener que estar construyendo las estructuras de datos para cada problema en el que hacen falta es una autentica locura. Otra fuente de demencia son los problemas en los que la salida no quedan bien definida y tienes que resolver el problema ajustando la salida por ensayo y error...

http://www.olimpiada-informatica.org/?cmd=inici

¡Saludos!

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.


Me imagino qué tedio sería participar en C. Yo preferiría concursar en C++.  :D
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: quitar espacios en cadena ?
« Respuesta #25 en: 27 Julio 2010, 01:26 am »

Yo no tendría problema con un hilo en el cual se planteen ejercicios para evaluar distintas formas de resolver problemas. El asunto es que si se hacen ejercicios de complejidad baja a media, a la larga quedara una guía de tareas incluso con múltiples opciones para los mas vagos.

También esta el drama que hay que estar controlando a cada rato que ningún usuario nuevo plantee un ejercicio en ese hilo, porque si no seria muy fácil que un usuario se registre, plantee un ejercicio, y como resultado obtenga la tarea para el y para todo su curso.

Por esas dos cosas, lo ideal seria que hagan algo así en el subforo de ejercicios, que de hecho ya existen hilos similares y no solo de C/C++, si no de varios lenguajes.

De paso cierro ya que la duda principal esta resuelta y el hilo entro en offtopic hace rato.

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como adicionar espacios en una cadena de texto?
Programación Visual Basic
byway 8 3,498 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 22:59 pm
por x64core
Problema al leer cadena con espacios?
Programación C/C++
1mpuls0 7 3,447 Último mensaje 2 Abril 2014, 18:42 pm
por amchacon
¿Cómo cortar una cadena string separado por espacios?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 6 4,179 Último mensaje 4 Diciembre 2015, 06:51 am
por Meta
Quitar espacios de un cadena de caracteres
Programación C/C++
Dato Vagabundo 1 1,332 Último mensaje 12 Enero 2017, 16:07 pm
por ivancea96
Cadena string (Direccion con espacios error)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 6 2,020 Último mensaje 28 Diciembre 2017, 15:53 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines