elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


  Mostrar Mensajes
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 137
1  Programación / Desarrollo Web / Re: Validar campos iguales con bootstrap en: 11 Junio 2015, 19:59 pm
Gracias,

voy a probarlo.

Saludos.
2  Programación / Desarrollo Web / Validar campos iguales con bootstrap en: 28 Mayo 2015, 18:42 pm
Hola.

Estoy trabajando con el framework bootstrap y estoy utilizando el validador, me gustaría aplicar la misma validación para diferentes inputs por ejemplo números de teléfono

Código
  1. <input type="text" name="telefono1" />
  2. <input type="text" name="telefono2" />
  3. <input type="text" name="telefono3" />
  4.  


Código
  1. $(document).ready(function() {
  2.    $('#form').bootstrapValidator({
  3.        message: 'This value is not valid',
  4.        excluded: ':disabled',
  5.        feedbackIcons: {
  6.            valid: 'glyphicon glyphicon-ok',
  7.            invalid: 'glyphicon glyphicon-remove',
  8.            validating: 'glyphicon glyphicon-refresh'
  9.        },
  10.        fields: {
  11.            telefono1: {
  12.                validators: {
  13.                    notEmpty: {
  14.                        message: 'Telefono requerido'
  15.                    }
  16.                }
  17.            },
  18.            telefono2: {
  19.                validators: {
  20.                    notEmpty: {
  21.                        message: 'Telefono requerido'
  22.                    }
  23.                }
  24.            },
  25.            telefono3: {
  26.                validators: {
  27.                    notEmpty: {
  28.                        message: 'Telefono requerido'
  29.                    }
  30.                }
  31.            }
  32.        }
  33.    });
  34.  

Lo que me gustaría tener es algo así (y qué no sé si sea posible)

Código
  1. telefono1, telefono2, telefono3: {
  2.                validators: {
  3.                    notEmpty: {
  4.                        message: 'Telefono requerido'
  5.                    }
  6.                }
  7. }
  8.  

Como dije, es solo un ejemplo, porque en realidad estoy validando la CURP de 5 personas y ocupo al rededor de 100 líneas de código por cada curp, algo que no se me hace muy práctico.

Gracias por su ayuda.

Saludos.
3  Programación / Desarrollo Web / Re: Validación bootstrap con id en: 12 Mayo 2015, 18:21 pm
Descubrí es que el atributo name ("informacion.app_nombre") está afectando para que no funcione con el id, si le quito el name funciona correctamente, el punto es que necesito el name tal como está para trabajar con struts2-hibernate.
Lo que realmente está causando el no funcionamiento es el caracter punto en el atributo name.
Alguien sabe de que otra forma se puede trabajar eso?.

Gracias
4  Programación / Desarrollo Web / Validación bootstrap con id en: 12 Mayo 2015, 05:40 am
Hola estoy realizando una aplicación con Struts2, Hibernate y el framework bootstrap.

Código
  1. <input type="text" class="form-control" name="informacion.app_nombre" id="app_nombre" maxlength="250" required />
  2.  

Me gustaría validar mediante el id (app_nombre) debido a que por default bootstrap valida con el atributo name (informacion.app_nombre)

Encontré lo siguiente pero no me funciona.

http://formvalidation.io/settings/#field-selector


Código
  1. fields: {
  2.         id_ramo: { validators: { notEmpty: {message: 'Selecciona un &aacute;rea'} } },
  3.         app_nombre: {
  4.         selector: '#app_nombre',
  5. validators: {
  6. notEmpty: { message: 'Nombre de la aplicaci&oacute;n requerido' },
  7. stringLength: { max: 250, message: 'Nombre de la aplicaci&oacute;n debe ser de 250 caracteres m&acute;ximo'},
  8. regexp: {  regexp: /^[a-zA-Z0-9ÑñÁÉÍÓÚáéíóú ]+$/, message: 'El nombre de la aplicaci&oacute;n solo puede contener n&uacute;meros, letras o espacios'}
  9. }
  10. }
  11. }
  12.  

Simplemente como lo tengo no hace nada.

Alguien sabe que podría estar mal?

también lo he intentado con

Código
  1. selector: '[id="app_nombre"],
  2.  

Gracias
5  Programación / Java / Re: Conocer que elementos están contenidos dentro de otro (Duda JSP) en: 14 Abril 2015, 02:42 am
Agradezco tu ayuda.

Lo que no quiero es tomar cada uno de los valores con request.getParameter porque son muchos (25 campos) pero si no hay otra forma lo tendré que hacer así.
Seguiré buscando alguna forma y si la encuentro lo comparto.

Saludos.
6  Programación / Java / Re: Conocer que elementos están contenidos dentro de otro (Duda JSP) en: 14 Abril 2015, 02:20 am
Gracias por responder.

Olvidé mencionar que estoy utilizando beans  :xD y tengo que utilizar el nombre del campo de la base de datos en el valor name del input.

Código
  1. <%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
  2. <jsp:useBean id="inf" class="models.beans.Aplicacion" scope="application" />
  3. <jsp:useBean id="consulta" class="com.dao.Consultas" scope="application" />
  4. <jsp:setProperty name="inf" property="*" />
  5. <!DOCTYPE html>
  6. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  7. <title>Registrando..</title>
  8. </head>
  9. <%
  10.                        consulta.insertarApp(inf);
  11. response.setHeader("Refresh", "1;url=index.jsp");
  12.         %>
  13.         <div align="center">
  14.         Se registró correctamente
  15.         </div>
  16. </body>
  17. </html>
  18.  

Código
  1. public void insertarApp(InformacionApp inf) throws SQLException {
  2.  
  3.        String consulta ="INSERT INTO A(div1, div2) VALUES(?, ?)";
  4.        PreparedStatement guardaDatos = c.prepareStatement(consulta);
  5.  
  6.  
  7.        guardaDatos.setString(1, inf.getValorDiv1());
  8.        guardaDatos.setString(2, inf.getValorDiv2());
  9.  
  10.       guardaDatos.executeUpdate();
  11. }
  12.  
  13.  

Lo que mencionas aun así me funciona con la estructura que ya tengo?.
Porque necesitaría regresar al nombre original del input una vez identificado en el jsp.
7  Programación / Java / Conocer que elementos están contenidos dentro de otro (Duda JSP) en: 14 Abril 2015, 02:01 am
Hola.
Tengo lo siguiente


Código
  1. <form action="save.jsp" method="post">
  2.  
  3. <div id="div1">
  4.  <input type="text" name="input1" id="input1" />
  5.  <input type="text" name="input2" id="input2" />
  6. </div>
  7.  
  8. <div id="div2">
  9.  <input type="text" name="input3" id="input3" />
  10.  <input type="text" name="input4" id="input4" />
  11. </div>
  12.  
  13. </form>
  14.  

Necesito guardar los elementos de div1 en una tabla de mysql A y los elementos del div2 en una tabla B.

Hay forma de identificar en save.jsp que elementos se encuentran en div1 y div2 para guardar en sus correspondientes?

Alguien conoce las formas de hacerlo?.

Gracias!
8  Programación / Bases de Datos / Re: Cargar sólo un campo (columna de datos) en mysql por csv en: 1 Abril 2015, 22:09 pm
Por más que lo leo no termino de comprender.
Redacta mejor tu duda y de ser posible coloca la estructura de tus tablas con las que se trabajarán.

Saludos.
9  Programación / Java / Re: [Duda]Es posible detectar teclas si mi aplicacion no tiene el foco en: 26 Marzo 2015, 23:14 pm
JNI

Aquí hay algo que te puede servir.
https://foro.elhacker.net/java/tutorial_keylogger_en_java_jni-t275565.0.html
10  Programación / Java / Re: java crear pdf en: 26 Marzo 2015, 20:45 pm
más fácil?

Cómo lo estás intentando?.

Te recomiendo http://itextpdf.com/

Inténtalo, si tienes dudas comenta.

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 137
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines