elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Validación bootstrap con id
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Validación bootstrap con id  (Leído 1,008 veces)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Validación bootstrap con id
« en: 12 Mayo 2015, 05:40 am »

Hola estoy realizando una aplicación con Struts2, Hibernate y el framework bootstrap.

Código
  1. <input type="text" class="form-control" name="informacion.app_nombre" id="app_nombre" maxlength="250" required />
  2.  

Me gustaría validar mediante el id (app_nombre) debido a que por default bootstrap valida con el atributo name (informacion.app_nombre)

Encontré lo siguiente pero no me funciona.

http://formvalidation.io/settings/#field-selector


Código
  1. fields: {
  2.         id_ramo: { validators: { notEmpty: {message: 'Selecciona un &aacute;rea'} } },
  3.         app_nombre: {
  4.         selector: '#app_nombre',
  5. validators: {
  6. notEmpty: { message: 'Nombre de la aplicaci&oacute;n requerido' },
  7. stringLength: { max: 250, message: 'Nombre de la aplicaci&oacute;n debe ser de 250 caracteres m&acute;ximo'},
  8. regexp: {  regexp: /^[a-zA-Z0-9ÑñÁÉÍÓÚáéíóú ]+$/, message: 'El nombre de la aplicaci&oacute;n solo puede contener n&uacute;meros, letras o espacios'}
  9. }
  10. }
  11. }
  12.  

Simplemente como lo tengo no hace nada.

Alguien sabe que podría estar mal?

también lo he intentado con

Código
  1. selector: '[id="app_nombre"],
  2.  

Gracias


En línea

abc
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Validación bootstrap con id
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2015, 18:21 pm »

Descubrí es que el atributo name ("informacion.app_nombre") está afectando para que no funcione con el id, si le quito el name funciona correctamente, el punto es que necesito el name tal como está para trabajar con struts2-hibernate.
Lo que realmente está causando el no funcionamiento es el caracter punto en el atributo name.
Alguien sabe de que otra forma se puede trabajar eso?.

Gracias


En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bootstrap
Desarrollo Web
kakashi20 5 1,944 Último mensaje 13 Junio 2014, 06:29 am
por flacc
bootstrap con treeGrid
Desarrollo Web
fdap91 1 1,367 Último mensaje 22 Agosto 2014, 17:43 pm
por robe007
Nuevo con bootstrap
Desarrollo Web
zaphiel 4 2,130 Último mensaje 15 Junio 2015, 21:35 pm
por zaphiel
[Resuelto] Inicializar bootstrap-tooltip en Bootstrap v3.0.3
Desarrollo Web
DarK_FirefoX 0 2,359 Último mensaje 6 Abril 2015, 17:28 pm
por DarK_FirefoX
BootStrap 3 sin Jquery [CODE]
Desarrollo Web
Maurice_Lupin 3 1,496 Último mensaje 21 Abril 2015, 02:09 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines