elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Validar campos iguales con bootstrap
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Validar campos iguales con bootstrap  (Leído 3,471 veces)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Validar campos iguales con bootstrap
« en: 28 Mayo 2015, 18:42 pm »

Hola.

Estoy trabajando con el framework bootstrap y estoy utilizando el validador, me gustaría aplicar la misma validación para diferentes inputs por ejemplo números de teléfono

Código
  1. <input type="text" name="telefono1" />
  2. <input type="text" name="telefono2" />
  3. <input type="text" name="telefono3" />
  4.  


Código
  1. $(document).ready(function() {
  2.    $('#form').bootstrapValidator({
  3.        message: 'This value is not valid',
  4.        excluded: ':disabled',
  5.        feedbackIcons: {
  6.            valid: 'glyphicon glyphicon-ok',
  7.            invalid: 'glyphicon glyphicon-remove',
  8.            validating: 'glyphicon glyphicon-refresh'
  9.        },
  10.        fields: {
  11.            telefono1: {
  12.                validators: {
  13.                    notEmpty: {
  14.                        message: 'Telefono requerido'
  15.                    }
  16.                }
  17.            },
  18.            telefono2: {
  19.                validators: {
  20.                    notEmpty: {
  21.                        message: 'Telefono requerido'
  22.                    }
  23.                }
  24.            },
  25.            telefono3: {
  26.                validators: {
  27.                    notEmpty: {
  28.                        message: 'Telefono requerido'
  29.                    }
  30.                }
  31.            }
  32.        }
  33.    });
  34.  

Lo que me gustaría tener es algo así (y qué no sé si sea posible)

Código
  1. telefono1, telefono2, telefono3: {
  2.                validators: {
  3.                    notEmpty: {
  4.                        message: 'Telefono requerido'
  5.                    }
  6.                }
  7. }
  8.  

Como dije, es solo un ejemplo, porque en realidad estoy validando la CURP de 5 personas y ocupo al rededor de 100 líneas de código por cada curp, algo que no se me hace muy práctico.

Gracias por su ayuda.

Saludos.


En línea

abc
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Validar campos iguales con bootstrap
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2015, 09:17 am »

Como ves en la linea #10, al parametro fields de la funcion bootstrapValidator se le pasa un objecto. Podrias crear/serializar este objecto desde el mismo js dinamicamente. Algo como:

Código
  1. $(document).ready(function() {
  2.   var myFields = {};
  3.   for(var i=0; i<3; i++){
  4.      myFields["telefono"+(i+1)] = {
  5.         validators: {
  6.             notEmpty: {
  7.                 message: 'Telefono requerido'
  8.             }
  9.         }
  10.      };
  11.   }
  12.  
  13.    $('#form').bootstrapValidator({
  14.        message: 'This value is not valid',
  15.        excluded: ':disabled',
  16.        feedbackIcons: {
  17.            valid: 'glyphicon glyphicon-ok',
  18.            invalid: 'glyphicon glyphicon-remove',
  19.            validating: 'glyphicon glyphicon-refresh'
  20.        },
  21.        fields: myFields
  22.    });
  23. });
  24.  

Aunque tambien podrias reemplezar el bucle for asignandole una clase a cada input a valdiar, y luego recorriendo dicha clase con la funcion $.each de jQuery. Pero la idea es la misma.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Validar campos iguales con bootstrap
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2015, 19:59 pm »

Gracias,

voy a probarlo.

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como validar estos campos
Programación Visual Basic
fedefrankk 7 4,429 Último mensaje 13 Septiembre 2008, 05:11 am
por fedefrankk
como validar campos en sql
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Elmonky 1 3,020 Último mensaje 13 Febrero 2012, 23:15 pm
por Elmonky
Validar campos checkbox y radio en formulario
PHP
rochudo 0 3,124 Último mensaje 14 Febrero 2013, 12:03 pm
por rochudo
Validar campos en un arreglo
PHP
Zitros 3 4,048 Último mensaje 8 Marzo 2014, 18:18 pm
por Zitros
[Resuelto] Inicializar bootstrap-tooltip en Bootstrap v3.0.3
Desarrollo Web
DarK_FirefoX 0 3,522 Último mensaje 6 Abril 2015, 17:28 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines