elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  tablas de multiplcar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tablas de multiplcar  (Leído 1,977 veces)
elbrujo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
tablas de multiplcar
« en: 2 Octubre 2017, 21:19 pm »

toi haciendo programa que haga las tabla de multiplicar del 8 al 10 asi
8 x10,8x11,8x12 9x10,9x11,9x12 lo hice con un for pero ahora debo de hacerlo con while y con do while pero no se por no sale igual

este es con for
Código
  1. //antiganso
  2. for($t=8; $t<=10; $t++)
  3. {
  4. echo "<h3> Tabla del $t </h3>";
  5.  
  6. // generamos la tabla
  7. for($i=8; $i<=12; $i++)
  8. {
  9.  echo "$t x $i = ".($t*$i) . "<br/>";
  10.  
  11.  
  12. }
  13. }
  14. ?>

aqui lo hice con while pero no sale igual no imrpime la tablas completo no saben a que se deba?


Código
  1. $t=8;
  2. $i=8;
  3. while($t<=10)
  4. {
  5. echo "<h3> Tabla del $t </h3>";
  6. echo $t++;
  7.  
  8. while($i<=12)
  9. {
  10.  echo "$t x $i = ".($t*$i) . "<br/>";
  11.  echo $i++;
  12.  
  13. }
  14. }
  15. ?>


« Última modificación: 4 Octubre 2017, 18:17 pm por #!drvy » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: tablas de multiplcar
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2017, 22:23 pm »

Fíjate que cuando acaba el while del $i, el $i se queda en 13, y nunca le vuelves a poner el valor 8.

Lo puedes arreglar haciendo $i=8 al final del while exterior (o mejor, al principio del while exterior)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP, Tablas y CSS
PHP
jamarchi 6 4,838 Último mensaje 25 Julio 2007, 16:32 pm
por Azielito
Tablas en VB?
Programación Visual Basic
leucocito 1 2,028 Último mensaje 15 Abril 2009, 04:24 am
por seba123neo
Tablas en C...
Programación C/C++
soser 3 7,659 Último mensaje 25 Septiembre 2010, 02:31 am
por .:BlackCoder:.
Tablas y PHP
PHP
zepjau 7 6,717 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 08:46 am
por Z31C0S
tablas de sql con php
Desarrollo Web
basickdagger 3 2,590 Último mensaje 14 Febrero 2013, 06:42 am
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines