elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Tablas y PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tablas y PHP  (Leído 5,118 veces)
zepjau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Tablas y PHP
« en: 11 Diciembre 2011, 11:41 »

Buenos dias.
Tengo un problema con la generacion de una tabla que es el siguiente:
Leo un directorio en el cual tengo imagenes y quiero cargarlas en una tabla de x*y dimensiones y que desconozco.
Para ello utilizo el siguiente codigo:

<table>

<tr>

<?php

$contador=0;

$dir = 'fotos_img';

$dir1= $dir."/";

// Abrir un directorio conocido, y proceder a leer sus contenidos

if (is_dir($dir)) {

if ($gd = opendir($dir)) {

while ($archivo = readdir($gd)) {

if (filetype($dir1 . $archivo) == "file"){

$archivof=$dir1.$archivo;

echo "<td style='background: #FFF url($archivof) no-repeat center top; padding:50px;'></td>";

 $contador= $contador + 1;

 echo $contador;

 if ($contador == 4){ ?>

   </tr> <tr><?

       $contador=0;

    }



}

}

closedir($gd);

}

}

?>

</tr>

</table>
El problema me surge cuando quiero controlar el numero de  celdas por fila y si es 4 ($contador) no me genera una nueva fila de celdas. ¿que está mal o como debo proceder para ello?. Si me muestra las imagenes en cada celda de la primera fila pero no muestra la segunda fila.
No me salern errores ni en js ni en php.
Un ayuda.

Gracias.
Javier.


En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Tablas y PHP
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2011, 21:30 »

No lo revise del todo, pero para lo que dices o pides am creo que deberias eliminar esos <tr> que pones al principio y al final </tr> ejejje

Ya luego por tu codigo deberia ir agregando una nueva fila y asi jeje


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Tablas y PHP
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2011, 23:17 »

para que reinventar la rueda, que use una de las tantas datagrids dinamicas que hay en el mercado:
http://www.apphp.com/php-datagrid/index.php



En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx
Mi blog
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Tablas y PHP
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2011, 09:54 »

para que reinventar la rueda, que use una de las tantas datagrids dinamicas que hay en el mercado:
http://www.apphp.com/php-datagrid/index.php





Cierto, pero para que reinventarla ? pues en lo personal para entender como funciona minimo, no me gusta usar otros codigos sin por lo menos tener una idea de como hacerlo yo mismo claro que lo mas probable el otro lo haga mejor o mas rapido, pero quiero tener una idea de como funciona o como hacerlo jeje bueno ese en mi caso de porque reinvento xD (claro si es un proyecto que no tengo prisa xD)
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.703


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Tablas y PHP
« Respuesta #4 en: 12 Diciembre 2011, 20:48 »

@Graphixx, ya deberías de saber que en algunas ocasiones, sí es mejor reinventarla.  :silbar:
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Tablas y PHP
« Respuesta #5 en: 14 Diciembre 2011, 01:57 »

Pues como esos proyectos dan los codigos fuente, me parecia buena idea que el compañero que apenas comienza los conociera, muchas veces es mas entretenido ayudar a mejorar codigos que reinventarlos desde cero, asi se beneficia toda la comunidad.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx
Mi blog
Z31C0S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Tablas y PHP
« Respuesta #6 en: 14 Diciembre 2011, 02:18 »

Te importaría reportar el resultado de la página html. Hace tiempo que no programo en php, pero la verdad tampoco le veo error alguno. No hace falta todo, solo la parte en la que está la tabla.

Reeditado:

A ver, creo que si no recuerdo mal PHP versión 5 era muy estricto con el inicio de código, no le vale con <? tiene que poner <?PHP, y eso te ocurre justamente antes de hacer a $contador=0.

Al no volver a ser más $contador=0, después de la primera fila es $contador>4, ya nunca vuelve a pintar </tr><tr>, por lo tanto no vuelves a tener más filas.
« Última modificación: 14 Diciembre 2011, 02:23 por Z31C0S » En línea

Z31C0S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Tablas y PHP
« Respuesta #7 en: 14 Diciembre 2011, 08:46 »

He probado el código ahora mismo. No hay problema alguno con lo que te comenté de <? y <?PHP.

Por otro lado, el código funciona, hace lo que pides, mira te mando mi resultado html, hice varias pruebas cambiando el condicional del $contador, es este caso es igual a 2, pero con 4 también funciona

Código:
<table>

<tr>

<td style='background: #FFF url(Imagenes/1.jpg) no-repeat center top; padding:50px;'></td>1
<td style='background: #FFF url(Imagenes/2.jpg) no-repeat center top; padding:50px;'></td>2
   </tr> <tr><td style='background: #FFF url(Imagenes/3.jpg) no-repeat center top; padding:50px;'></td>1
<td style='background: #FFF url(Imagenes/4.jpg) no-repeat center top; padding:50px;'></td>2
   </tr> <tr><td style='background: #FFF url(Imagenes/5.gif) no-repeat center top; padding:50px;'></td>1
<td style='background: #FFF url(Imagenes/6.gif) no-repeat center top; padding:50px;'></td>2
   </tr> <tr><td style='background: #FFF url(Imagenes/7.gif) no-repeat center top; padding:50px;'></td>1
<td style='background: #FFF url(Imagenes/8.gif) no-repeat center top; padding:50px;'></td>2
   </tr> <tr>

</tr>

</table>

suerte!
« Última modificación: 14 Diciembre 2011, 10:10 por Z31C0S » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diseño de Tablas de mi web
Diseño Gráfico
Mr.popo 2 1,154 Último mensaje 11 Diciembre 2003, 14:35
por Mr.popo
PHP, Tablas y CSS
PHP
jamarchi 6 3,557 Último mensaje 25 Julio 2007, 16:32
por Azielito
Tablas en VB?
Programación Visual Basic
leucocito 1 1,226 Último mensaje 15 Abril 2009, 04:24
por seba123neo
Tablas en C...
Programación C/C++
soser 3 5,951 Último mensaje 25 Septiembre 2010, 02:31
por .:BlackCoder:.
tablas de sql con php
Desarrollo Web
basickdagger 3 1,302 Último mensaje 14 Febrero 2013, 06:42
por basickdagger
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines