elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP, Tablas y CSS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP, Tablas y CSS  (Leído 4,848 veces)
jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
PHP, Tablas y CSS
« en: 24 Julio 2007, 20:14 pm »


Hola Gente...  ;D

Tengo una duda y me gustaria escuchar la opinion de ustedes....

He escuchado que no es tan recomendable el uso de tablas para paginas en especial en PHP y que es mejor usar CSS, esto porque hace mas rapida la pagina que con tablas y por estandares.... etc....

Es mejor usar CSS en vez de tablas con paginas en PHP ?  :huh:

Saludos......  :D


En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: PHP, Tablas y CSS
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2007, 20:19 pm »

Mira... alguna vez en este foro alguien dijo
Citar
Las tablas son para meter datos, el CSS para diseños
Y estoy totalmente de acuerdo, CSS tiene muchas ventajas auqnuetambien hay que pagar el precio de las altas incompatibilidades con IE.


En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: PHP, Tablas y CSS
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2007, 20:24 pm »


Sir_Lance en eso te apoyo sobre que el CSS es para diseños .... pero la incompatibilidad que mencionas tambien es un punto importante.... mas ahora que hay como una o dos versiones del IE...  y se hablamos de incompatibilidad entre IE y Firefox..... pues entramos en otro problemas.... no creen....
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: PHP, Tablas y CSS
« Respuesta #3 en: 24 Julio 2007, 20:38 pm »

Bueno si, pero siempre puedes hacer una CSS para IE y otra para los navegadores que respetan los estandares (u olvidarte de IE).
Pero CSS hace un código más limpio y facil de entender para ti y para los buscadores. Además está la ventaja de poder hacer cambios mayores en el diseño sin mucho esfuerso y sin editar cada uno de los archivos de contenido.

En php hay que imprimir todo el contenido html con print y las css facilitan esto pues es más facil escribir y/o editar el estilo de mil lineas como esta:
Código
  1. print '<p class="estilo1">hdasdhkfashfjkhsjkfakj</p>'
por que cambiarias el estilo en el archivo css, que modificar mil lineas como estas
Código
  1. print '<font size=12px face="Arial" color=green><p><b>hshkahdashdahkhak</b></p></font>
En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: PHP, Tablas y CSS
« Respuesta #4 en: 24 Julio 2007, 22:29 pm »


Sir_Lance, tambien en eso que has dicho concuerdo contigo.... pero entonces.... porque sera que algunas , no todas, las paginas en CSS no tiene un diseño muy elaborado en graficos y animaciones....
En línea

JUCA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 256

www.hackeruna.com


Ver Perfil WWW
Re: PHP, Tablas y CSS
« Respuesta #5 en: 24 Julio 2007, 22:40 pm »

Creo que más que decidirte por una de las 2 .
Debes saber identificar en que momento utilizar cada uno de las mismas.

Coincidó con lo que escribió -| Sir_Lance |- las tablas para datos y CSS Diseños.

Y si se quiere que se vean bien las tablas se puede agregar a las mismas estilos y lo puedes hacer con un .css para definir el tipo de letra por ejemplo .
Asi lo he realziado en mi sitio.
Es tan solo el darse cuenta cuando y como utilizar cada una de estas opciones en el momento adecuado.


Saludos
JUCA
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: PHP, Tablas y CSS
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2007, 16:32 pm »

Puedes hacer uso de los dos y quedan buenos trabajos ñ_ñ

mira, las tablitas con CSS, o sea, hago una tabla y mediante un ciclo le cambio de colores a los registros, en la parte e arriba donde dince "inicio" tambien es una tabla y cunta con clases de CSS igual el pie de página, los logos (que no se ven) a la hora de impresion son como encabezado y pie de pagina ñ_ñ y asi te podripodria mencionar miles de cosas que puedes hacer (cmo el rollOver de la fila [la que esta en gris mas fuerte] )

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Tablas Raibow
Wireless en Linux
DeBBuGGeR 3 8,448 Último mensaje 18 Febrero 2011, 20:01 pm
por DeBBuGGeR
Tablas y PHP
PHP
zepjau 7 6,739 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 08:46 am
por Z31C0S
Insertar tablas de BD en mi web. (Estancado)
PHP
WiseHidden 2 2,399 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 19:33 pm
por WiseHidden
tablas de sql con php
Desarrollo Web
basickdagger 3 2,598 Último mensaje 14 Febrero 2013, 06:42 am
por basickdagger
Diseño con tablas, ¿sí o no?
Desarrollo Web
DanteInfernum 4 2,042 Último mensaje 28 Enero 2014, 16:49 pm
por DanteInfernum
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines