elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Tablas en C...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tablas en C...  (Leído 7,664 veces)
soser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


...


Ver Perfil
Tablas en C...
« en: 24 Septiembre 2010, 02:16 am »

Bueno pues mi duda en si es como hacer una tabla en C, lo intente hacer simplemente imprimiendo ---- y | en los bordes, pero pues como cambian el tamaño de la impresión no sale parejo y pues en si quisiera saber como se  dibuja una tabla, algún ejemplo o información que me dieran serviría de mucho, gracias


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Tablas en C...
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2010, 04:10 am »

Por cierto sabes que es una tabla... creo que estas hablando de hacer una ventana o me equivoco?


En línea

soser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


...


Ver Perfil
Re: Tablas en C...
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2010, 07:29 am »

Lo que en si yo quiero hacer es algo como esto:
---------------------------------
palabra | palabra | palabra |
---------------------------------
   hola   |  adiós    |etcétera |
---------------------------------
   x        |       x     |      x      |
---------------------------------
   x        |       x      |     x      |
---------------------------------
como ven el tamaño de lo que se imprime es diferente pero la tabla sigue conservando su forma, eso es en lo que trato de hacer
« Última modificación: 24 Septiembre 2010, 07:41 am por soser » En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: Tablas en C...
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2010, 02:31 am »

Solo debes jugar con el flujo... hay funciones q te ayudan con eso, son manipuladores de flujo... En C++ se usan estos http://c.conclase.net/curso/?cap=904e busca sus equivalentes en C no hay taaaanta diferencia...

Saludos...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tablas y PHP
PHP
zepjau 7 6,722 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 08:46 am
por Z31C0S
tablas de sql con php
Desarrollo Web
basickdagger 3 2,593 Último mensaje 14 Febrero 2013, 06:42 am
por basickdagger
Tablas WPA-PSK
Hacking Wireless
m0sh 0 2,104 Último mensaje 11 Marzo 2013, 21:10 pm
por m0sh
tablas pivote o intermedias y jsp
Desarrollo Web
Ancasu 1 2,029 Último mensaje 6 Febrero 2017, 10:25 am
por Ancasu
tablas de multiplcar
PHP
elbrujo20 1 1,981 Último mensaje 2 Octubre 2017, 22:23 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines