elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!  (Leído 24,830 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« en: 21 Febrero 2010, 06:27 am »

buenas buenas!!! al fin y al cabo! pude terminar la fuckin firma!!!! es todo php (el fondo no xD!!) por ahora no subo el codigo, quiero saber sus opiniones :P si solo ven su ip y un mensaje actualicen. si eso pasa (porq aveces pasa xD!, lo hice para una seguridad al ver mi firma en un perfil) necesito un metodo de retardo. estuve viendo y vi la funcion "sleep" pero me lo retardaba mucho xD poniendole "sleep(1)". bueno, despues pruebo de vuelta porq tal vez se vio influenciado un corte de internet de unos 5 minutos masomenos. despues sigo probando y mas tarde subo el codigo, por ahora:

"noproxy"


la firma se ve con sus datos solo en posts del foro... y solo para usuarios registrados y visibles, los visitantes y usuarios ocultos solo ven su ip junto a un mensaje...


por ejemplo el mio dice:





agrego el codigo:

Código
  1. <?php
  2. //Headers
  3. header("Content-type: image/png");
  4. //
  5. //obtencion de datos: id user!
  6. if(isset($_COOKIE['id'])){
  7. $id = $_COOKIE['id'];
  8. }else{
  9. //
  10. //un retardo para conexiones lentas, para que no se adelante la pagina php...
  11. sleep(2);
  12. $ref = getenv("HTTP_REFERER");
  13. $post = str_replace("\n" , "", file_get_contents($ref));
  14. $post = explode('<td align="center" class="smalltext"><a href="http://foro.elhacker.net/profiles/', $post);
  15. $post = explode('.html">', $post[1]);
  16. $post = explode('-u', $post[0]);
  17. $id = $post[1];
  18. }
  19. //Prefil...
  20. $perfil = file_get_contents('http://foro.elhacker.net/index.php?&action=.xml;sa=profile;u='.$id);
  21. $perfil = preg_replace("/[\n\t\r]+/" , "", $perfil);
  22. $nick = preg_replace("/.*<name><!\[CDATA\[(.*)\]\]><\/name>.*/", "Hola $1!", $perfil);
  23. $lugar = preg_replace("/.*<location><!\[CDATA\[(.*)\]\]><\/location>.*/", "Sos de $1.", $perfil);
  24. $edad = preg_replace("/.*<age>(.*)<\/age>.*/", "Tenes $1 años.", $perfil);
  25. $posts = preg_replace("/.*<posts>(.*)<\/posts>.*/", "Escribiste $1 posts.", $perfil);
  26. //
  27. //
  28. //Otros datos
  29. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  30. $userAgent= strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
  31. $navegador = preg_replace("/.*(firefox|msie|opera|netscape|safari|chrome|epiphany|galeon|iceape|icewease|kazehakasel|konqueror|minefield|seamonkey|shiretoko|avant|lock|k-meleon|minefield|navigator).*/", "$1", $userAgent);
  32. $sistema = preg_replace("/.*(windows|mac|linux).*/", "$1", $userAgent);
  33. $agent = ($navegador!=$userAgent && $sistema!=$userAgent) ? "Usas $navegador desde $sistema." : "";
  34. //
  35. //
  36. //depuracion de datos:
  37. if($nick == $perfil){
  38. $hayUser = false;
  39. }else{
  40. $hayUser = true;
  41. if($lugar==$perfil){ $lugar = "Ubicacion no definida"; }
  42. if($edad==$perfil){ $edad = "Edad no definida"; }
  43. }
  44. if($hayUser){
  45. if(!isset($_COOKIE['id'])){
  46. setcookie('id',$id);
  47. }
  48. $mensaje = "$nick\n\n  $posts\n  $lugar\n  $edad\n  Tu ip es $ip.\n  $agent";
  49. }else{
  50. $mensaje = "    Tu ip es: $ip\n\n  Para descubrir más de mis\npoderes, mirame en un post\ndonde Castg! comente." ;
  51. }
  52. //
  53. //
  54. //imagen
  55. $im = imagecreatefrompng('firma-perfil.png');
  56. $blanco = imagecolorallocate($im, 255,255,255);
  57. $negro = imagecolorallocate($im, 0,0,0);
  58. $fuente = "./persansb.ttf";
  59. //
  60. //centrar fuente:
  61. $puntosTexto = imagettfbbox(12, 0, $fuente, $mensaje);
  62. $tamanioTexto = array();
  63. $tamanioTexto['x'] = $puntosTexto[2] - $puntosTexto[6];
  64. $tamanioTexto['y'] = $puntosTexto[3] - $puntosTexto[7];
  65. $xtexto = (imagesx($im) - $tamanioTexto['x']) / 2 ;
  66. $ytexto = ((imagesy($im) - $tamanioTexto['y']) / 2) + imagefontheight($fuente) ;
  67. // listo :D
  68. //
  69. //
  70. imagettftext($im, 12, 0, $xtexto, $ytexto, $blanco, $fuente, $mensaje);
  71. imagepng($im);
  72. //
  73. ?>


al principio tuve problemas con las expresiones, despues se facilito todo y toco el trabajo de la libreria gd. ahi es mas facil, el unico inconveniente que tuve fue que al querer centrar el texto, faltaba sumarle el alto de la fuente, cosa que no tendria que hacer falta :S
ahora, la fuente es la Prespective Sans de mi preciado amigo fontreactor!! y el fondo fue unas cositas que hice en photoshop. (desde una pc con windows xD!) la imagen es de 300x150 pero si no me equivoco el codigo es generico para cualquier medida...



« Última modificación: 19 Abril 2010, 15:27 pm por Castg! » En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2010, 07:36 am »

Original muchacho, te felicito :)


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2010, 07:40 am »

este programa (si l epuedo decir programa xD!) va dedicado con todo mi ser a alejandro! u.u
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2010, 08:49 am »

buta que esta bueno
todo lo que tenga programacion es un programa

esta genial  ;-)



saludos
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2010, 09:30 am »

O.o que lindo... Nunca me habían dedicado un programa xD me emocioné xD
 
castg, lo siento tengo novia, lo nuestro es imposible ja ja ja
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #5 en: 21 Febrero 2010, 19:01 pm »



No!! jjejejje
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #6 en: 21 Febrero 2010, 19:03 pm »

Ubicacion no definida, edad no definida, soy un fantasma xD
En línea



^Winder^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.776


El mundo no es tuyo, es de todos.


Ver Perfil
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #7 en: 21 Febrero 2010, 19:08 pm »

Siempre me han gustado estas cosillas de PHP  ;D te quedó bonito, Castg!, felicidades ;)
En línea


Yo apoyo la esperanza de Caylees. Frenemos la Leucemia:
www.cayleeshope.com
Libertad conquistada.  (Justicia ;-))
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #8 en: 21 Febrero 2010, 19:12 pm »

hay veces que se traba, o que muestra el del otro, con actualizar basta xD! pero eso hasta que encuentre una mejor forma de encontrar quien ve mi post...
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #9 en: 21 Febrero 2010, 19:28 pm »

Está mas bonita mi firma ñ_ñ
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Firma dinamica Castg! version 1.1 [PHP]
PHP
Castg! 0 2,416 Último mensaje 19 Enero 2011, 00:36 am
por Castg!
Ayuda con Firma dinamica « 1 2 »
PHP
SabaLero0_ 19 8,272 Último mensaje 22 Abril 2011, 02:44 am
por Castg!
Capturar Automáticamente Datos JTextfield
Java
ZedGe 5 5,612 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 00:15 am
por RyogiShiki
Firma dinámica [Castg] - Depurado
PHP
Castg! 1 3,877 Último mensaje 31 Marzo 2012, 11:20 am
por Og.
Firma dinámica (Detección ip real y Sistema operativo) PHP
PHP
el-brujo 0 2,479 Último mensaje 16 Mayo 2012, 11:40 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines