elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.



Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+ Foro de elhacker.net
|-+ Programacin
| |-+ Desarrollo Web
| | |-+ PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+ Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!  (Leído 24,872 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #50 en: 17 Abril 2010, 20:14 pm »

borrale el hedaer al codigo, y mostra lo que te imprime.


En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #51 en: 17 Abril 2010, 23:40 pm »

  ya corregi los errores pero quisiera  saber  por que sale  asi  cuando  lo ejecuto en el explorador

Código:
PNG  ��� IHDR��������Iw ��IDATx۱ku�K`)%Hyi D uPD"8Y2DD(  EC]R!7{{yLiz~ݧw/�2�, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1NՊ*_k}r>zi42ਃXVzߖGW4[bݻ+//v:ݹR93:+sfYaBh<Л϶uk(;66޿pab;M89Q>W܆fOA dBQaϿ7r(]Z.vEQqAkrT*ƾZre67FMmu;G˨s(p\ƌ%/ҺzoaLG~tׯN睳g67;&͞ G{-n K.�!1|˙]/CN/oOxq0hUn<1.VocV2UWg}'78 {Ο_v[XW]ꖰ6)z8]cfHoss϶X_IL8k -OEߏf?wZTgd8+KU4z:C'S[N]v?^^5I>x,93hűvw? EWWϝ>{MC=AGQؓeWahP_=jEKܿōg;ƀUεrf8E(1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `1!X@bC, `16����IENDB`



« Última modificación: 17 Abril 2010, 23:50 pm por blood_brother » En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #52 en: 17 Abril 2010, 23:59 pm »

porq es como abrir una imagen con el bloc de notas, volve a poner el header.
En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #53 en: 18 Abril 2010, 00:13 am »

no importa el tamao de la  imagen ?
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #54 en: 18 Abril 2010, 00:37 am »

 :-\  a comparacion con que no importaria?
En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #55 en: 18 Abril 2010, 00:57 am »

puedo usar una imagen del  tamao 450 * 200?

ya  muestra la imagen gracias men
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #56 en: 18 Abril 2010, 01:07 am »

sisis, podes ! pero o guardala con el mismo nombre, o cambiaselo en el code...
En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #57 en: 18 Abril 2010, 01:22 am »

en mi pc  funciona  ya pero  cuando lo subo al hosting  ve lo que sale
http://gamesxtreme.zobyhost.com/image.php
y estoy  colocando  la  firma  entre
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #58 en: 18 Abril 2010, 01:50 am »

hace lo mismo, saca el header y mostra
En línea

alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #59 en: 18 Abril 2010, 01:59 am »

a mi no me funciona naaa, ni en otros foros tampoco no me saka los datos del usuario y asi tengo el code
Código
  1. <?php
  2. //Headers
  3. //header("Content-type: image/png");
  4. //
  5. //obtencion de datos: id user!
  6. if(isset($_COOKIE['id'])){
  7. $id = $_COOKIE['id'];
  8. }else{
  9. //
  10. //un retardo para conexiones lentas, para que no se adelante la pagina php...
  11. sleep(2);
  12. $ref = getenv("HTTP_REFERER");
  13. $post = str_replace("\n" , "", file_get_contents($ref));
  14. $post = explode('<td align="center" class="smalltext"><a href="http://darkville.tv/foro/index.php?action=profile/', $post);
  15. $post = explode('.html">', $post[1]);
  16. $post = explode('-u', $post[0]);
  17. $id = $post[1];
  18. }
  19. //Prefil...
  20. $perfil = file_get_contents('http://darkville.tv/foro/index.php?action=profile;u='.$id);
  21. $perfil = preg_replace("/[\n\t\r]+/" , "", $perfil);
  22. $nick = preg_replace("/.*<name><!\[CDATA\[(.*)\]\]><\/name>.*/", "Hola $1!", $perfil);
  23. $lugar = preg_replace("/.*<location><!\[CDATA\[(.*)\]\]><\/location>.*/", "Sos de $1.", $perfil);
  24. $edad = preg_replace("/.*<age>(.*)<\/age>.*/", "Tenes $1 aos.", $perfil);
  25. $posts = preg_replace("/.*<posts>(.*)<\/posts>.*/", "Escribiste $1 posts.", $perfil);
  26. //
  27. //
  28. //Otros datos
  29. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  30. $userAgent= strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
  31. $navegador = preg_replace("/.*(firefox|msie|opera|netscape|safari|chrome|epiphany|galeon|iceape|icewease|kazehakasel|konqueror|minefield|seamonkey|shiretoko|avant|lock|k-meleon|minefield|navigator).*/", "$1", $userAgent);
  32. $sistema = preg_replace("/.*(windows|mac|linux).*/", "$1", $userAgent);
  33. $agent = ($navegador!=$userAgent && $sistema!=$userAgent) ? "Usas $navegador desde $sistema." : "";
  34. //
  35. //
  36. //depuracion de datos:
  37. if($nick == $perfil){
  38. $hayUser = false;
  39. }else{
  40. $hayUser = true;
  41. if($lugar==$perfil){ $lugar = "Ubicacion no definida"; }
  42. if($edad==$perfil){ $edad = "Edad no definida"; }
  43. }
  44. if($hayUser){
  45. if(!isset($_COOKIE['id'])){
  46. setcookie('id',$id);
  47. }
  48. $mensaje = "$nick\n\n  $posts\n  $lugar\n  $edad\n  Tu ip es $ip.\n  $agent";
  49. }else{
  50. $mensaje = " Hola soy KOFNET\n\n   Tu ip es: $ip\n  Pwned by @L3xk0F.\n  $agent.\n Tienes: $lugar" ;
  51. }
  52. //
  53. //
  54. //imagen
  55. $im = imagecreatefrompng('firma-perfil.png');
  56. $blanco = imagecolorallocate($im, 255,255,255);
  57. $negro = imagecolorallocate($im, 0,0,0);
  58. $fuente = "./persansb.ttf";
  59. //
  60. //centrar fuente:
  61. $puntosTexto = imagettfbbox(12, 0, $fuente, $mensaje);
  62. $tamanioTexto = array();
  63. $tamanioTexto['x'] = $puntosTexto[2] - $puntosTexto[6];
  64. $tamanioTexto['y'] = $puntosTexto[3] - $puntosTexto[7];
  65. $xtexto = (imagesx($im) - $tamanioTexto['x']) / 2 ;
  66. $ytexto = ((imagesy($im) - $tamanioTexto['y']) / 2) + imagefontheight($fuente) ;
  67. // listo :D
  68. //
  69. //
  70. imagettftext($im, 12, 0, $xtexto, $ytexto, $blanco, $fuente, $mensaje);
  71. imagepng($im);
  72. //
  73. ?>
  74.  
En línea

"noproxy"
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Firma dinamica Castg! version 1.1 [PHP]
PHP
Castg! 0 2,419 Último mensaje 19 Enero 2011, 00:36 am
por Castg!
Ayuda con Firma dinamica « 1 2 »
PHP
SabaLero0_ 19 8,292 Último mensaje 22 Abril 2011, 02:44 am
por Castg!
Capturar Automticamente Datos JTextfield
Java
ZedGe 5 5,616 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 00:15 am
por RyogiShiki
Firma dinmica [Castg] - Depurado
PHP
Castg! 1 3,893 Último mensaje 31 Marzo 2012, 11:20 am
por Og.
Firma dinmica (Deteccin ip real y Sistema operativo) PHP
PHP
el-brujo 0 2,491 Último mensaje 16 Mayo 2012, 11:40 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines