elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Capturar Automáticamente Datos JTextfield
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar Automáticamente Datos JTextfield  (Leído 4,195 veces)
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Capturar Automáticamente Datos JTextfield
« en: 25 Noviembre 2011, 19:26 »

Alguien que me pueda ayudar con esta idea...

Lo que quiero es tener una clase cualquiera..... que tenga la variable datos y un jtextfield.. quiero que se capture automáticamente 'lo que se ingrese a ese textfield y poder usarlo dentro de la clase

Código:
public class prueba() {
......
 String datos;
.......
Texto1 = new JTextField( 30 );
        Texto1.setBounds(250,50,500,50);
        add(Texto1 );

}


LO que tengo es esto
Código:
public class prueba() {
......
 String datos;
.......
Texto1 = new JTextField( 30 );
        Texto1.setBounds(250,50,500,50);
        add(Texto1 );

Texto1.addKeyListener(new KeyAdapter() {

             public void keyTyped(KeyEvent e) {
              char caracter = e.getKeyChar();     
              datos=datos + caracter;
             }
         });

System.out.println(datos);
}

en char creo que se guardan las variables.... y quiero sacar todo los datos que se escriben automáticamente en datos, pero no lo logro por que como que se borran las teclas ya que con ese System deberia ir viendo que sale pero no sale nada.....

Tambien tengo pensado que si se ingresan 13 datos cerrar eso y guardarlo todo en datos... pero tampoco se como


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Capturar Automáticamente Datos JTextfield
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2011, 20:08 »

Mira esta clase, cambia e enfoque totalmente usando DocumentListeners:

MainFrame.java
Código
  1. package edu.probes.java;
  2.  
  3. import java.awt.BorderLayout;
  4.  
  5. import javax.swing.JFrame;
  6. import javax.swing.JTextField;
  7. import javax.swing.event.DocumentEvent;
  8. import javax.swing.event.DocumentListener;
  9.  
  10. public class MainFrame extends JFrame implements DocumentListener {
  11.  
  12. private JTextField text = new JTextField(20);
  13. private String textInJTextField;
  14.  
  15. public MainFrame() {
  16. text.getDocument().addDocumentListener(this);
  17.  
  18. this.add(text, BorderLayout.NORTH);
  19.                this.setSize(500, 100);
  20.  
  21. }
  22.  
  23. @Override
  24. public void insertUpdate(DocumentEvent e) {
  25. textInJTextField = text.getText();
  26. print(textInJTextField);
  27.  
  28. }
  29.  
  30. @Override
  31. public void removeUpdate(DocumentEvent e) {
  32. textInJTextField = text.getText();
  33. print(textInJTextField);
  34.  
  35. }
  36.  
  37. @Override
  38. public void changedUpdate(DocumentEvent e) {
  39. }
  40.  
  41. public void print(String s) {
  42. System.out.println(s);
  43. }
  44. }

MainApp.java
Código
  1. package edu.probes.java;
  2.  
  3. public class MainApp {
  4. public static void main(String args[]) {
  5. MainFrame fm = new MainFrame();
  6. fm.setVisible(true);
  7. }
  8.  
  9. }
  10.  

Saludos


« Última modificación: 25 Noviembre 2011, 20:28 por RyogiShiki » En línea

ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Capturar Automáticamente Datos JTextfield
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2011, 23:40 »

No es lo que quería...... pero hice unas modificaciones y me sirvió de lujo :P


en realidad borre lo que tenia y según lo que mandaste cambiare los planes :P




Gracias Te Pasaste...



Si puedes de todas formas ayudarme en esto hipotéticamente.....

si hago un String cosa; dentro de la clase MainFrame
y pongo un cosa = s; en la funcion print... por que al poner un system dentro del public MianFrame no imprime nada?

En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Capturar Automáticamente Datos JTextfield
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2011, 00:00 »

Pues como verás la función:

Código
  1. public MainFrame ()

Es un constructor, y los constructores solo se ejecutan un vez, a la hora de crear el objeto. Por eso no sale.
En línea

ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Capturar Automáticamente Datos JTextfield
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2011, 00:04 »

Así es pero pedía la forma de hacer eso "virtualmente" , pero se me ocurrio una idea xD




Gracias por tu código me será de mucha ayuda
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Capturar Automáticamente Datos JTextfield
« Respuesta #5 en: 26 Noviembre 2011, 00:15 »

Bien me alegra que te haya servido.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Capturar datos de una Web
Programación Visual Basic
ReViJa 0 751 Último mensaje 6 Junio 2006, 15:05
por ReViJa
Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente! « 1 2 ... 7 8 »
PHP
Castg! 71 18,994 Último mensaje 21 Abril 2010, 22:36
por Castg!
capturar valor en un Jtextfield
Java
mapers 5 26,755 Último mensaje 3 Abril 2011, 07:59
por mapers
Ayuda! Copiar datos automaticamente excluyendo los ya copiados?
GNU/Linux
marrison 8 3,379 Último mensaje 1 Marzo 2014, 17:38
por marrison
Dato random de una base de datos en un JTextField
Java
JavaLogs 0 438 Último mensaje 21 Mayo 2018, 13:26
por JavaLogs
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines