elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con Firma dinamica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Firma dinamica  (Leído 8,199 veces)
SabaLero0_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Ayuda con Firma dinamica
« en: 20 Abril 2011, 19:58 pm »

Buenas tardes gente, quisiera pedirles ayuda para hacer firmas dinamicas que muestren las estadisticas de cada usuario como , temas, edad y ubicacion.

Asi como estas del foro :



Ya tengo un hosting y una imagen, pero no se como hacer para que la firma "tome datos" de cada persona para aplicarlos. Eh visto el post de Castg y eh intentado modificar el código pero no aparece la imagen, si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería mucho.   Saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2011, 20:02 pm »

poned el código que estáis usando.

PD: Tengo Chrome y dice que tengo safari jajajajaja


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
SabaLero0_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2011, 20:10 pm »

Estoy usando ese codigo,  a mi tambien me aparece safari, pero es lo de menos, yo quiero modificar los datos para que aparescan los de otra pagina

Código:
<?php
//Headers
header("Content-type: image/png");
//
//obtencion de datos: id user!
if(isset($_COOKIE['id'])){
$id = $_COOKIE['id'];
}else{
//
//un retardo para conexiones lentas, para que no se adelante la pagina php...
sleep(2);
$ref = getenv("HTTP_REFERER");
$post = str_replace("\n" , "", file_get_contents($ref));
$post = explode('<td align="center" class="smalltext"><a href="http://foro.elhacker.net/profiles/', $post);
$post = explode('.html">', $post[1]);
$post = explode('-u', $post[0]);
$id = $post[1];
}
//Prefil...
$perfil = file_get_contents('http://foro.elhacker.net/index.php?&action=.xml;sa=profile;u='.$id);
$perfil = preg_replace("/[\n\t\r]+/" , "", $perfil);
$nick = preg_replace("/.*<name><!\[CDATA\[(.*)\]\]><\/name>.*/", "Hola $1!", $perfil);
$lugar = preg_replace("/.*<location><!\[CDATA\[(.*)\]\]><\/location>.*/", "Sos de $1.", $perfil);
$edad = preg_replace("/.*<age>(.*)<\/age>.*/", "Tenes $1 años.", $perfil);
$posts = preg_replace("/.*<posts>(.*)<\/posts>.*/", "Escribiste $1 posts.", $perfil);
//
//
//Otros datos
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$userAgent= strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
$navegador = preg_replace("/.*(firefox|msie|opera|netscape|safari|chrome|epiphany|galeon|iceape|icewease|kazehakasel|konqueror|minefield|seamonkey|shiretoko|avant|lock|k-meleon|minefield|navigator).*/", "$1", $userAgent);
$sistema = preg_replace("/.*(windows|mac|linux).*/", "$1", $userAgent);
$agent = ($navegador!=$userAgent && $sistema!=$userAgent) ? "Usas $navegador desde $sistema." : "";
//
//
//depuracion de datos:
if($nick == $perfil){
$hayUser = false;
}else{
$hayUser = true;
if($lugar==$perfil){ $lugar = "Ubicacion no definida"; }
if($edad==$perfil){ $edad = "Edad no definida"; }
}
if($hayUser){
if(!isset($_COOKIE['id'])){
setcookie('id',$id);
}
$mensaje = "$nick\n\n  $posts\n  $lugar\n  $edad\n  Tu ip es $ip.\n  $agent";
}else{
$mensaje = "    Tu ip es: $ip\n\n  Para descubrir más de mis\npoderes, mirame en un post\ndonde Castg! comente." ;
}
//
//
//imagen
$im = imagecreatefrompng('firma-perfil.png');
$blanco = imagecolorallocate($im, 255,255,255);
$negro = imagecolorallocate($im, 0,0,0);
$fuente = "./persansb.ttf";
//
//centrar fuente:
$puntosTexto = imagettfbbox(12, 0, $fuente, $mensaje);
$tamanioTexto = array();
$tamanioTexto['x'] = $puntosTexto[2] - $puntosTexto[6];
$tamanioTexto['y'] = $puntosTexto[3] - $puntosTexto[7];
$xtexto = (imagesx($im) - $tamanioTexto['x']) / 2 ;
$ytexto = ((imagesy($im) - $tamanioTexto['y']) / 2) + imagefontheight($fuente) ;
// listo :D
//
//
imagettftext($im, 12, 0, $xtexto, $ytexto, $blanco, $fuente, $mensaje);
imagepng($im);
imagedestroy($im);
//
?>
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2011, 20:10 pm »

mira dónde pone "Mensajes similares":

Tienes justamente el mensaje de Castg! dónde pone el código:

Firma dinámica Castg! version 1.1 [PHP][/b]
http://foro.elhacker.net/php/firma_dinamica_castg_version_11_php-t317170.0.html
En línea

SabaLero0_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #4 en: 20 Abril 2011, 20:14 pm »

mira dónde pone "Mensajes similares":

Tienes justamente el mensaje de Castg! dónde pone el código:

Firma dinámica Castg! version 1.1 [PHP][/b]
http://foro.elhacker.net/php/firma_dinamica_castg_version_11_php-t317170.0.html

Si ya vi sus 2 posts sobre eso, pero quiero saber como modificarlo para que aparescan los datos de usuario de otro foro.
Cuando probe me aparece en blanco y sin modificarlo tambien
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #5 en: 20 Abril 2011, 21:03 pm »

Pues sólo cámbiale la URL! ¬¬!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
SabaLero0_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #6 en: 20 Abril 2011, 22:32 pm »

Te podria pasar mi msn para que me puedas ayudar un poco mas, porque cuando cambio la url me aparece en blanco el hosting
En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #7 en: 21 Abril 2011, 01:17 am »

Chrome es un fork de Safari, por eso si usas Chrome te dice que es Safari... por que Google copio el webkit de Safari!!

Para la imagen, necesitas tener GD instalado en el servidor, muchos hostings lo traen instalado.

También tienes que tener la imágen de fondo el el directorio donde tienes el PHP. En este caso son 2:
firma-perfil-male.png
firma-perfil-female.png

Y la fuente que vas a usar para el texto, puede ser cualquiera, pero el usa: persansb.ttf

En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
SabaLero0_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #8 en: 21 Abril 2011, 02:17 am »

Chrome es un fork de Safari, por eso si usas Chrome te dice que es Safari... por que Google copio el webkit de Safari!!

Para la imagen, necesitas tener GD instalado en el servidor, muchos hostings lo traen instalado.

También tienes que tener la imágen de fondo el el directorio donde tienes el PHP. En este caso son 2:
firma-perfil-male.png
firma-perfil-female.png

Y la fuente que vas a usar para el texto, puede ser cualquiera, pero el usa: persansb.ttf



Como se si mi servidor de hosting trae libreria GD?
Yo utilizo 000webhost
Gracias :)
En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #9 en: 21 Abril 2011, 05:07 am »

Creas un nuevo archivo, llamado como sea y escribes algo así:
Código:
<?php
if (!extension_loaded('gd')) {
    if (!dl('gd.so')) {
        exit;
    }
}
?>

Si no funciona, entonces con un simple phpinfo
Código:
<?php
phpinfo(); 
?>

O asi:
Código:
<?php
echo( '<pre>' );
print_r( get_loaded_extensions() );
echo( '</pre>' );
?>
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Creacion de firma dinamica
PHP
GreatSaiyan 1 5,040 Último mensaje 2 Octubre 2004, 04:52 am
por Azielito
Firma dinamica Castg! version 1.1 [PHP]
PHP
Castg! 0 2,392 Último mensaje 19 Enero 2011, 00:36 am
por Castg!
Firma dinámica [Castg] - Depurado
PHP
Castg! 1 3,826 Último mensaje 31 Marzo 2012, 11:20 am
por Og.
Firma dinámica (Detección ip real y Sistema operativo) PHP
PHP
el-brujo 0 2,440 Último mensaje 16 Mayo 2012, 11:40 am
por el-brujo
Ayuda Con Lista Dinámica en PHP Según Consulta SQL
PHP
ZedGe 1 2,160 Último mensaje 19 Julio 2012, 15:47 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines