elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con Firma dinamica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Firma dinamica  (Leído 8,259 veces)
SabaLero0_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #10 en: 21 Abril 2011, 05:49 am »

Puse la primera que me diste y me sale la web en blanco, que tendria que aparecer?

Si no tiene libreria GD, me podrias pasar algun hosting gratuito que la tenga?

Gracias :)


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #11 en: 21 Abril 2011, 06:04 am »

000webhost, sí tiene GD ;) o por lo menos el mi sí :p


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #12 en: 21 Abril 2011, 07:44 am »

Jeje perdón, la primera línea debe ser así:
Código:
<?php
if (!extension_loaded('gd')) {
    echo "No esta instalada";
} else {
    echo "SI esta instalada";
}
?>
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
SabaLero0_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #13 en: 21 Abril 2011, 19:20 pm »

Jeje perdón, la primera línea debe ser así:
Código:
<?php
if (!extension_loaded('gd')) {
    echo "No esta instalada";
} else {
    echo "SI esta instalada";
}
?>

Ahí lo corregi y aparece el texto "si esta instalada"
Ahora, probe poniendo el codigo sin modificar con las imagenes y sigue apareciendo en blanco.
« Última modificación: 21 Abril 2011, 19:46 pm por SabaLero0_ » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #14 en: 21 Abril 2011, 20:20 pm »

Poned el mismo código que tiene @Castg!, sin modificaciones y tened cuidado en la ubicación de las imágenes. En caso de seguir con el fallo, mostradnos la ruta de la imagen generada -en blanco-, para verla directamente.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #15 en: 21 Abril 2011, 20:35 pm »

Y en la linea 10, donde dice
Código:
error_reporting(0);
ponle...
Código:
error_reporting(-1);
Haber que errores da.
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
SabaLero0_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #16 en: 21 Abril 2011, 23:56 pm »

Poned el mismo código que tiene @Castg!, sin modificaciones y tened cuidado en la ubicación de las imágenes. En caso de seguir con el fallo, mostradnos la ruta de la imagen generada -en blanco-, para verla directamente.

Subi el codigo sin modificar y subi las imagenes firma-perfil-male.png y firma-perfil-female.png y sigue en blanco, aca esta la direccion :

www.zetagames.com.ar/firma/

Y en la linea 10, donde dice
Código:
error_reporting(0);
ponle...
Código:
error_reporting(-1);
Haber que errores da.

Ya cambie como me dijiste y sigue apareciendo en blanco :S
« Última modificación: 22 Abril 2011, 00:27 am por SabaLero0_ » En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #17 en: 22 Abril 2011, 01:28 am »

Aca estoy! Disculpa SabaLero0! estuve medio complicado y no pude responder tus mensajes!
Te explico que el foro que vos queres que trabaje con la firma, es VBulletin, y yo no se como funciona el tema de "Whos online?" y el tema de "Quien está viendo el post?". Si es que ustedes lo saben, diganme y armamos la firma.
Tené en cuenta que es muy irregular mi firma ya que no se trabajar muy bien con el User-Agent.

PD: Yo uso chrome y me dice chrome...
En línea

SabaLero0_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #18 en: 22 Abril 2011, 02:21 am »

Aca estoy! Disculpa SabaLero0! estuve medio complicado y no pude responder tus mensajes!
Te explico que el foro que vos queres que trabaje con la firma, es VBulletin, y yo no se como funciona el tema de "Whos online?" y el tema de "Quien está viendo el post?". Si es que ustedes lo saben, diganme y armamos la firma.
Tené en cuenta que es muy irregular mi firma ya que no se trabajar muy bien con el User-Agent.

PD: Yo uso chrome y me dice chrome...

Lo que quiero que muestre la firma dinamica es , mensajes,ubicacion,rango si se puede, y amigos.
No sabes como sacar esos datos del foro? desde ya muchas gracias
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Firma dinamica
« Respuesta #19 en: 22 Abril 2011, 02:44 am »

Con VBulletin limpio no se puede, tal vez con algun plugin que permita ver el perfil del usuario con xml (Tambien se puede normal HTML, pero es mas complicado porque hay que hacer todo de vuelta) y un plugin que diga quien esta viendo el post donde vos comentaste (osea que se vea la firma)

PD: No agrego gente al MSN
« Última modificación: 22 Abril 2011, 05:54 am por Castg! » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Creacion de firma dinamica
PHP
GreatSaiyan 1 5,057 Último mensaje 2 Octubre 2004, 04:52 am
por Azielito
Firma dinamica Castg! version 1.1 [PHP]
PHP
Castg! 0 2,409 Último mensaje 19 Enero 2011, 00:36 am
por Castg!
Firma dinámica [Castg] - Depurado
PHP
Castg! 1 3,868 Último mensaje 31 Marzo 2012, 11:20 am
por Og.
Firma dinámica (Detección ip real y Sistema operativo) PHP
PHP
el-brujo 0 2,470 Último mensaje 16 Mayo 2012, 11:40 am
por el-brujo
Ayuda Con Lista Dinámica en PHP Según Consulta SQL
PHP
ZedGe 1 2,183 Último mensaje 19 Julio 2012, 15:47 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines