elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!  (Leído 24,866 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #20 en: 21 Febrero 2010, 22:45 pm »

No se puede porque la imagen solo muestra imagen no codigo, mas bien si muestra el codigo pero no como tal sino como imagen lo unico que conseguirias es una imagen con el texto <h1>hola</h1>, lo se porque lo he probado, luego te lo muestro por msn


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #21 en: 21 Febrero 2010, 22:46 pm »

es javascript y javascript se ejecuta al lado del cliente/navegador, al intertar leerlo el navegador interpretara que es javascript y lo ejecuta, otra cosa no es en el texto de una imagen porque no es una imagen como todos creen.
WTF!, entonces es posible la ejecucion de codigo arbitrario, dentro del texto de la supuesta "imagen"


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #22 en: 21 Febrero 2010, 22:59 pm »

Es imposible, lo unico que obtendrian es este:



y eso no daña a nadie

PD: o.O se me acaba de ocurrir como robar sesiones en smf con una imagen, lo hago y lo publico xD mmm mejor no lo publico todavia jajajaja si puedo les aviso y le comunico a SMF primero aunque no creo que sea facil de arreglar
« Última modificación: 21 Febrero 2010, 23:01 pm por ‭ » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #23 en: 21 Febrero 2010, 23:52 pm »

No es asi o desde cuando la imagenes usan Data Mining?
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #24 en: 22 Febrero 2010, 01:22 am »

bueno,d isculpen mi tardanza, estuve fuera de casa todo el dia. les explico, es php todo, no uso datamining, ni idea lo que es xD!! lo que hago es muy simple, cuando un nuevo usuario entra a un post donde este mi firma, se agrega su nombre a la lista de "quien ve este tema" en la misma pagina, osea,justo arriba del primer comentario de esta pagina dice ej: "Castg!, fede_cp y 1 Visitante estan viendo este tema" entonces no es muy dificil xD! consigo el referer de la imagen para saber la direccion del post, con expresiones regulares saco el id del primer user en la lista, despues consulto la pagina de su perfil en xml y ahi se re facilita todo. tomo unos datos como los posts, y la localidad donde vive, y despues agrego cositas como su ip y navegador + sistema operativo. el gran problema de porq aparecen otros usuarios es que se ejecuta la imagen antes de agregar el nombre a la lista xD! por eso necesito un meotdo para retardar el codigo. asi que voy a volver a probar con el comando sleep. ahora, lo tan preciado, agrego el codigo al primer post ;)! un saludo a todos y gracias, muchisimas gracias por comentar!

fede: Lo hice! xD!
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #25 en: 22 Febrero 2010, 05:45 am »

Ya sé!!! 

Como no lo pense antes!! cookies! es la solucion a mis problemaas!!! cuando lo implemente subo el codigo actualizado!
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #26 en: 22 Febrero 2010, 05:49 am »

Es imposible, lo unico que obtendrian es este:



y eso no daña a nadie

PD: o.O se me acaba de ocurrir como robar sesiones en smf con una imagen, lo hago y lo publico xD mmm mejor no lo publico todavia jajajaja si puedo les aviso y le comunico a SMF primero aunque no creo que sea facil de arreglar

quien use la respuesta rapida no es vulnerable :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #27 en: 22 Febrero 2010, 06:03 am »

Es imposible, lo unico que obtendrian es este:



y eso no daña a nadie

PD: o.O se me acaba de ocurrir como robar sesiones en smf con una imagen, lo hago y lo publico xD mmm mejor no lo publico todavia jajajaja si puedo les aviso y le comunico a SMF primero aunque no creo que sea facil de arreglar

quien use la respuesta rapida no es vulnerable :P


seeee whk descubrio lo que yo iba a descubrir antes xD jajajajja ademas son muchas condiciones para que se cumpla
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #28 en: 22 Febrero 2010, 06:22 am »

haha pero el no sabia hasta que probo conmigo y se jodio xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #29 en: 22 Febrero 2010, 06:57 am »

jajaj no creo q whk le hallan ponewado xD! che no desvirtuen mas el post porq este mismo personaje se va a pasar por aca y la ligan todos, de ultima hagan otro post ;) suerte!
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Firma dinamica Castg! version 1.1 [PHP]
PHP
Castg! 0 2,419 Último mensaje 19 Enero 2011, 00:36 am
por Castg!
Ayuda con Firma dinamica « 1 2 »
PHP
SabaLero0_ 19 8,291 Último mensaje 22 Abril 2011, 02:44 am
por Castg!
Capturar Automáticamente Datos JTextfield
Java
ZedGe 5 5,616 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 00:15 am
por RyogiShiki
Firma dinámica [Castg] - Depurado
PHP
Castg! 1 3,893 Último mensaje 31 Marzo 2012, 11:20 am
por Og.
Firma dinámica (Detección ip real y Sistema operativo) PHP
PHP
el-brujo 0 2,491 Último mensaje 16 Mayo 2012, 11:40 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines