elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!  (Leído 24,881 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #30 en: 22 Febrero 2010, 08:12 am »

Ja ja ja pero el hacia todo igual desde la imagen... Hasta un atentado a la administración :( yo sólo quería el maldito token


En línea

alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #31 en: 22 Febrero 2010, 11:16 am »

muy bonito todo, sigue asi ,  :P


En línea

"noproxy"
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #32 en: 22 Febrero 2010, 13:44 pm »


Código
  1. //Prefil...
  2. $perfil = file_get_contents('http://foro.elhacker.net/index.php?&action=.xml;sa=profile;u='.$post[1]);
  3. $perfil = preg_replace("/[\n\t\r]+/" , "", $perfil);
  4. $nick = preg_replace("/.*<name><!\[CDATA\[(.*)\]\]><\/name>.*/", "Hola $1!", $perfil);
  5. ///....
  6. if($genero==$perfil){ $genero = false; }
  7. if($lugar==$perfil){ $lugar = "Ubicacion no definida"; }
  8. if($edad==$perfil){ $edad = "Edad no definida"; }
  9. if($hayUser){
  10. $mensaje = "$nick\n\n  $posts\n  $lugar\n  $edad\n  Tu ip es $ip.\n  $agent";
  11. }else{
  12. $mensaje = "    Tu ip es: $ip\n\n  Para descubrir más de mis\npoderes, mirame en un post\ndonde Castg! comente." ;
  13. }
  14. //...

Espectacular Castg! Solo hay algo que no entiendo. Porque comparas las extracciones con el resultante del perfil (genero==perfil, etc) o sea... en el perfil siempre va a haber algo no? (siempre que se visite desde aca :P) no creo que nunca sean iguales.... Por mas que extraigas desde expreiones regulares. Siempre a................ no iba a decir nada, me confundi y pense que se mezclaba con la parte de los explode  :laugh:

Lo que si esos if (genero==perfil, etc) podrian ir dentro de donde definis "hayUser=true" :P
me parece que estan demas si hayUser es false, aunque alguna milesima de segundo te daran para retardar la imagen jaja :xD

La gran pregunta....funciona con usuarios ocultos? Y si veo la pagina desde la cache de google jaja :xD y si lo veo desde tu perfil?  :¬¬
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #33 en: 22 Febrero 2010, 19:03 pm »

Usas Data Mining, cito el significado...
Citar
La minería de datos (DM, Data Mining) consiste en la extracción no trivial de información que reside de manera implícita en los datos. Dicha información era previamente desconocida y podrá resultar útil para algún proceso. En otras palabras, la minería de datos prepara, sondea y explora los datos para sacar la información oculta en ellos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #34 en: 22 Febrero 2010, 19:39 pm »

Comparo el género con el perfil porque sí son iguales es qué no encontró el género, etc. Claro, tengo qué ponerlos con el hayUser, y ahora estoy implementando las cookies para qué se te guardé tú id en ella y también sea visible en mi perfil y no se confunda con otros users. Ahora se me corto la luz y estoy sin pc, después actualizó el código. Saludos!
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #35 en: 22 Febrero 2010, 20:05 pm »

:o

En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #36 en: 23 Febrero 2010, 03:40 am »

tendria que poner que mi firma haga de una preposicion "de" y un articulo "el" una contraccion "del". xD! jajajajja bueno. termine de actualizar el codigo de la imagen en mi primer post. ahora, deja una cookie para hacerlo mas rapido, eficaz y preciso. ademas se agrega la posibilidad que pueden ver sus datos tambien en mi perfil, osea ya no es necesario que en la pagina referer este su nombre e id de usuario... el unico problema es que los visitantes van a tener predeterminado un user fijo xD! pero bueno, sus ips , navegadores y sistemas operativos quedan privados para cualquiera. ni visitantes, ni otros users ni yo (habia pensado en guardarlo en una base de datos, pero, para que? a los dosminutos ya tienen otra ip :P) tienen acceso a su ip.ahora, si de p**a casualidad, es la primera vez que ven mi imagen, y les toma otro user, voy a proporciionar un link para que puedan "reiniciar" la coookie y tener mas suerte la proxima xD! jajaja. igualmente no creo que esto suceda ya que le agrege un "sleep(2)" para que no tome un usuario que haya entrado antes, el problema que tiene mas suerte uno que entro despues xD! pero no creo :p mucha casualidad para que entre en dos segundos despues que vos jajajaj. otra de las ultimas modificaciones es que agregue muchos mas "navegadores" al useragent y borre el "genero" porq no tenia ganas de hacer lo que quieria xD talvez otro dia see pero por ahora no. lo que queria era que depende el genero te muestre el simbolo, osea, si es "Masculino" te muestre el simbolo del circulito con la flechita.

me gusta mucho que les haya gustado esto, aunque tiene sus fallas al parecer irreparables. ademas me pareceuna exelente idea hacerlo a codigo abierto xD! jajaj (como si fuera un gran cms xD!) en mi firma va a estar el link reiniciador de cookies. un saludo grande a todos, les agradezco muchisimo! Saludos, Tomás!
« Última modificación: 23 Febrero 2010, 03:48 am por Castg! » En línea

alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #37 en: 16 Abril 2010, 07:20 am »

mmm solo me muestra los datos de el navegador y la ip, los datos del perfil no los muestra why??

Código
  1. <?php
  2. //Headers
  3. header("Content-type: image/png");
  4. //
  5. //obtencion de datos: id user!
  6. if(isset($_COOKIE['id'])){
  7. $id = $_COOKIE['id'];
  8. }else{
  9. //
  10. //un retardo para conexiones lentas, para que no se adelante la pagina php...
  11. sleep(2);
  12. $ref = getenv("HTTP_REFERER");
  13. $post = str_replace("\n" , "", file_get_contents($ref));
  14. $post = explode('<td align="center" class="smalltext"><a href="http://foro.elhacker.net/profiles/', $post);
  15. $post = explode('.html">', $post[1]);
  16. $post = explode('-u', $post[0]);
  17. $id = $post[1];
  18. }
  19. //Prefil...
  20. $perfil = file_get_contents('http://foro.elhacker.net/index.php?&action=.xml;sa=profile;u='.$id);
  21. $perfil = preg_replace("/[\n\t\r]+/" , "", $perfil);
  22. $nick = preg_replace("/.*<name><!\[CDATA\[(.*)\]\]><\/name>.*/", "Hola $1!", $perfil);
  23. $lugar = preg_replace("/.*<location><!\[CDATA\[(.*)\]\]><\/location>.*/", "Sos de $1.", $perfil);
  24. $edad = preg_replace("/.*<age>(.*)<\/age>.*/", "Tenes $1 años.", $perfil);
  25. $posts = preg_replace("/.*<posts>(.*)<\/posts>.*/", "Escribiste $1 posts.", $perfil);
  26. //
  27. //
  28. //Otros datos
  29. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  30. $userAgent= strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
  31. $navegador = preg_replace("/.*(firefox|msie|opera|netscape|safari|chrome|epiphany|galeon|iceape|icewease|kazehakasel|konqueror|minefield|seamonkey|shiretoko|avant|lock|k-meleon|minefield|navigator).*/", "$1", $userAgent);
  32. $sistema = preg_replace("/.*(windows|mac|linux).*/", "$1", $userAgent);
  33. $agent = ($navegador!=$userAgent && $sistema!=$userAgent) ? "Usas $navegador desde $sistema." : "";
  34. //
  35. //
  36. //depuracion de datos:
  37. if($nick == $perfil){
  38. $hayUser = false;
  39. }else{
  40. $hayUser = true;
  41. if($lugar==$perfil){ $lugar = "Ubicacion no definida"; }
  42. if($edad==$perfil){ $edad = "Edad no definida"; }
  43. }
  44. if($hayUser){
  45. if(!isset($_COOKIE['id'])){
  46. setcookie('id',$id);
  47. }
  48. $mensaje = "$nick\n\n  $posts\n  $lugar\n  $edad\n  Tu ip es $ip.\n  $agent";
  49. }else{
  50. $mensaje = " Hola soy KOFNET\n\n   Tu ip es: $ip\n  Pwned by @L3xk0F.\n  $agent.\n Tienes: $lugar" ;
  51. }
  52. //
  53. //
  54. //imagen
  55. $im = imagecreatefrompng('firma-perfil.png');
  56. $blanco = imagecolorallocate($im, 255,255,255);
  57. $negro = imagecolorallocate($im, 0,0,0);
  58. $fuente = "./persansb.ttf";
  59. //
  60. //centrar fuente:
  61. $puntosTexto = imagettfbbox(12, 0, $fuente, $mensaje);
  62. $tamanioTexto = array();
  63. $tamanioTexto['x'] = $puntosTexto[2] - $puntosTexto[6];
  64. $tamanioTexto['y'] = $puntosTexto[3] - $puntosTexto[7];
  65. $xtexto = (imagesx($im) - $tamanioTexto['x']) / 2 ;
  66. $ytexto = ((imagesy($im) - $tamanioTexto['y']) / 2) + imagefontheight($fuente) ;
  67. // listo :D
  68. //
  69. //
  70. imagettftext($im, 12, 0, $xtexto, $ytexto, $blanco, $fuente, $mensaje);
  71. imagepng($im);
  72. //
  73. ?>
  74.  
  75.  
« Última modificación: 16 Abril 2010, 07:32 am por alexkof158 » En línea

"noproxy"
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #38 en: 16 Abril 2010, 08:00 am »

Emmm será por estó.
Código
  1. if($hayUser){
  2.   if(!isset($_COOKIE['id'])){
  3.      setcookie('id',$id);
  4.   }
  5.   $mensaje = "$nick\n\n  $posts\n  $lugar\n  $edad\n  Tu ip es $ip.\n  $agent";
  6. }else{
  7.   $mensaje = " Hola soy KOFNET\n\n   Tu ip es: $ip\n  Pwned by @L3xk0F.\n  $agent.\n Tienes: $lugar" ;
  8. }

Se lanza al else, verifica del porque no hay usuario... :P

PD: Hay algo raro en el code, le modificaste algo?
« Última modificación: 16 Abril 2010, 08:02 am por Alex@ShellRoot » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: Firma dinamica por Castg! Observa tus datos automaticamente!
« Respuesta #39 en: 16 Abril 2010, 08:03 am »

Emmm será por estó.
Código
  1. if($hayUser){
  2.   if(!isset($_COOKIE['id'])){
  3.      setcookie('id',$id);
  4.   }
  5.   $mensaje = "$nick\n\n  $posts\n  $lugar\n  $edad\n  Tu ip es $ip.\n  $agent";
  6. }else{
  7.   $mensaje = " Hola soy KOFNET\n\n   Tu ip es: $ip\n  Pwned by @L3xk0F.\n  $agent.\n Tienes: $lugar" ;
  8. }

Se lanza al else, verifica del porque no hay usuario... :P

PD: Hay algo raro en el code, le modificaste algo?

1 ) mmm gracias, xD no nada no le he modificado nadaaa
2 )Me parece que entonces no estoy obtendiendo la Session Id, y los datos del perfil del user que estaria mall?????? xD
« Última modificación: 16 Abril 2010, 10:07 am por alexkof158 » En línea

"noproxy"
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Firma dinamica Castg! version 1.1 [PHP]
PHP
Castg! 0 2,419 Último mensaje 19 Enero 2011, 00:36 am
por Castg!
Ayuda con Firma dinamica « 1 2 »
PHP
SabaLero0_ 19 8,292 Último mensaje 22 Abril 2011, 02:44 am
por Castg!
Capturar Automáticamente Datos JTextfield
Java
ZedGe 5 5,616 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 00:15 am
por RyogiShiki
Firma dinámica [Castg] - Depurado
PHP
Castg! 1 3,893 Último mensaje 31 Marzo 2012, 11:20 am
por Og.
Firma dinámica (Detección ip real y Sistema operativo) PHP
PHP
el-brujo 0 2,491 Último mensaje 16 Mayo 2012, 11:40 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines