elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Que les parece mi aplicacion opiniones?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que les parece mi aplicacion opiniones?  (Leído 6,240 veces)
cristiantorres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35

Bendiciones Para Todos


Ver Perfil WWW
Que les parece mi aplicacion opiniones?
« en: 31 Mayo 2012, 06:50 am »

Hola a todos quizás me este saliendo un poco de las normas del foro si lo hago perdón

Pero les quiero pedir su opinión de esta pequeña aplicación que he hecho en c# es para administrar nuestras cuentas de internet (para que no perdamos nuestras contraseñas xD).

Algunas Caracteristicas.

Podes registrar todas las cuentas que queras.
Puede ser usada por mas de un usuario osea puede administrar cuentas de varios usados a la vez.
Protegue el password de una forma segura.
Etc.


Algunas imagenes







Para usarla solo necesitan tener framework 3.5 o superior.

Descargar Internet Account Manager V1.2

Pueden encontrar mas información sobre la aplicación en mi blog.
http://cristiantorresalfaro.blogspot.com/2012/05/internet-account-manager-v12.html


« Última modificación: 1 Junio 2012, 06:42 am por cristiantorres » En línea

Visita mi Blog C#, Asp.Net, Python y mas...
http://cristiantorresalfaro.blogspot.com
GonzaFz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil WWW
Re: Que les parece mi aplicacion opiniones?
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2012, 07:35 am »

Wow que programa mas útil! Eso si es ingeniarse xd
La verdad me gusta tu programa porque siempre tengo problemas con las cuentas pero estaria bueno que mejoraras el diseño..


En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: Que les parece mi aplicacion opiniones?
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2012, 09:09 am »

y eso como funciona?¿?¿¿?
el programa te las detecta automaticamente o cuadno entras en una web,luego tienes k ir al programa para escribirla?¿?¿


p.d:firefox ya hace eso,pero bueno....centrate en mejorar un poco el diseño.
--
el diseño de un programa vende mucho.
En línea

cristiantorres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35

Bendiciones Para Todos


Ver Perfil WWW
Re: Que les parece mi aplicacion opiniones?
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2012, 17:41 pm »

Primeramente gracias por sus comentarios.

Pues la aplicación por el momento solo es para guardar los datos, y si claro firefox ya hace eso pero el solo te guarda los datos, pero si queres obtenerlos no podes hacerlo, si desinstalas firefox tambien ya no tendrias tus datos.

Así que la aplicación solo hace eso por el momento tener almacenadas tus cuentas para que no se te pierdan o olviden. y con respecto al diseño si tienen razón me falta mejorarlo, por eso he pensado pasarlo a WPF ya que asi es mas fácil darle un mejor diseño, con windows form no se puede hacer mucho en cuestión de diseño.
En línea

Visita mi Blog C#, Asp.Net, Python y mas...
http://cristiantorresalfaro.blogspot.com
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Que les parece mi aplicacion opiniones?
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2012, 18:20 pm »

El problema viene cuando me olvide la contraseña de tu programa xD
En línea

cristiantorres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35

Bendiciones Para Todos


Ver Perfil WWW
Re: Que les parece mi aplicacion opiniones?
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2012, 18:40 pm »

El problema viene cuando me olvide la contraseña de tu programa xD
jeje pues solo ponle una facil como esta en tu pc no creo que haya problema xD
aunque tambien e pensado un formulario para recuperar contraseña si se olvida
En línea

Visita mi Blog C#, Asp.Net, Python y mas...
http://cristiantorresalfaro.blogspot.com
er_wanchu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Que les parece mi aplicacion opiniones?
« Respuesta #6 en: 31 Mayo 2012, 19:09 pm »

La idea es buena, pero yo voy a seguir con mi KeePassX.
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Que les parece mi aplicacion opiniones?
« Respuesta #7 en: 31 Mayo 2012, 19:48 pm »

HOLA!!!

1ro. Donde guarda la password gral? (me suena que es re crackeable o descifrable) Se lo doy a uno de inge inv y lo descuartiza en 5 minutos.

2do. Hay demasiados programas que hacen lo mismo.

3ro. El diseño lastima la vista, cambialo, hace algo mas minimalista, mas oscuro o mas claro.

4to. por lo que veo usas bases de datos para guardar las passwords no son de lo mas seguras.

Espero que lo hagas mas seguro.

Eso es un queso gruyere con hongos y muy feo.

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 5 Junio 2012, 22:54 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
zapala76

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Que les parece mi aplicacion opiniones?
« Respuesta #8 en: 5 Junio 2012, 22:07 pm »

Lo que lastima la vista es tu falta de ortografía (demasiado se escribe), y además  podrías ver las cosas positivas también, no?'
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Que les parece mi aplicacion opiniones?
« Respuesta #9 en: 5 Junio 2012, 22:20 pm »

Dos puntos a mejorar:
  • Diseño
  • Seguridad
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Virtual Dub Mod - Opiniones
Multimedia
TiFoR 2 2,248 Último mensaje 11 Febrero 2005, 05:55 am
por Songoku
Aplicacion sobre aplicacion en pantalla completa xD
Programación Visual Basic
spaceboy90 1 1,995 Último mensaje 28 Enero 2007, 23:10 pm
por Red Mx
[SpyUserAgent] Mi ultima aplicacion, aver que les parece « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
LeandroA 30 16,948 Último mensaje 14 Abril 2011, 15:51 pm
por Edu
[C++][Opiniones] Qué os parece esta forma de generar números aleatorios? « 1 2 3 4 »
Programación C/C++
anonimo12121 38 15,272 Último mensaje 3 Abril 2012, 12:04 pm
por anonimo12121
Que os parece este portátil? O.O opiniones « 1 2 3 4 »
Foro Libre
WIитX 31 6,176 Último mensaje 25 Agosto 2015, 15:35 pm
por WIитX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines