elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SpyUserAgent] Mi ultima aplicacion, aver que les parece
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SpyUserAgent] Mi ultima aplicacion, aver que les parece  (Leído 18,833 veces)
Martín Fierro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381


Por crom!!!. Chiapas dedo izquierdo de wadalbertía


Ver Perfil WWW
Re: [SpyUserAgent] Mi ultima aplicacion, aver que les parece
« Respuesta #10 en: 30 Julio 2007, 17:03 pm »

En mi xp ni siquiera abre.....

Me gusta, me gusta el contro activez, ya estoy estudiándolo...


En línea

Y no me importa nada..
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [SpyUserAgent] Mi ultima aplicacion, aver que les parece
« Respuesta #11 en: 30 Julio 2007, 21:59 pm »

Hola, antetodo muchas gracias por sus opiniones, bien por lo que veo a algunos les a generado un error, la verdad no estoy muy seguro de lo que pueda ser, pero lo e vuelto a compilar y lo suvi de nuevo, y bien porlomenos para salir del paso le puse en todas las subrutinas "On error resume next" una salida rapida por ahora despues cuando suva el source ya me podran especificar en que linea esta el error. me gustaria a aquellos que le dio un error volvieran a vajarlo aver si les sigue dando.

por lo del ocx veo que a varios les intereso, cuatros de ellos son mios, pero el del winsock (que ya todos lo conosen por su clase CSocketMaster.cls) , el del menu y el ctldonwload no son mios.

Por el del tooltips no creo que lo puedan descifrar ya que si no se los explico no lo van a sacar.
en cada control que posea hwnd en su propiedad "Tag" deben escribir lo que quieran mostrar, si quieren porner saltos de linea ponen este simbolo "|" y si quieren especificar el titulo al final del titulo le ponen </T>

Ejemplo:

En la propiedad tag de un textbox le ponen

Titulo</T>esto es una linea|esto es otra linea|esto es otra linea

En el form load
ToolTips1.ShowToolTips Me

y en el unload
ToolTips1.StopToolTips

volviendo a el proyecto a alguien mas le dio error o no les funciono?

A me ovidaba yo estoy usando Excel 2002, quizas el error sea porque ustedes tengan alguna versión mas nueva, puede ser??

Saludos






« Última modificación: 30 Julio 2007, 22:02 pm por LeandroA » En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [SpyUserAgent] Mi ultima aplicacion, aver que les parece
« Respuesta #12 en: 30 Julio 2007, 22:15 pm »

Oye el ocx esta muy guapo lo estoy probando y al parecer es tuyo truena cuando agrego mas de 3 controles no hay manera de que muestres el code del ocx para anlizarlo
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: [SpyUserAgent] Mi ultima aplicacion, aver que les parece
« Respuesta #13 en: 30 Julio 2007, 22:24 pm »

muy bueno leandro, pero yo me lo he vuelto a bajar y sigue sin funcinar.me sale el error 91 ese.
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [SpyUserAgent] Mi ultima aplicacion, aver que les parece
« Respuesta #14 en: 30 Julio 2007, 22:27 pm »

sera por que no tienen el Vb instalado ami me corre bien pero tengo en Visual Studio 6 (c++6, vb6) nada mas.

bueno en si lo que me gusto del ocx son los menus y el ToolTips lo demas lo se hacer
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [SpyUserAgent] Mi ultima aplicacion, aver que les parece
« Respuesta #15 en: 30 Julio 2007, 22:38 pm »

Oye el ocx esta muy guapo lo estoy probando y al parecer es tuyo truena cuando agrego mas de 3 controles no hay manera de que muestres el code del ocx para anlizarlo

hola si se supone que va uno solo, si pones mas de uno explota, y ademas no es nesesario mas de uno ya que este tomara todos los controles, si abres otro formulario vasta con hacer lo siguiente

Private Sub Form_Activate()
ToolTips1.ShowToolTips Me
ToolTips1.ColorStar = vbblue
ToolTips1.ColorEnd = vbred
End Sub

en enlos demas form los mismo

Private Sub Form_Activate()
Form1.ToolTips1.ShowToolTips Me
Form1.ToolTips1.ColorStar = vbWhite
Form1.ToolTips1.ColorEnd = &HFF8080
End Sub

sirempre refiriendose al formulario en el cual esta el tooltips

por lo que decias del si tienen el visual basic instalado , pues estamos en un foro de visual basic asi que supongo que si no?, a pero talves tienes razón este link lo puse en uno de programacion mmm quizas si.
bueno voy a subir el source a esta recursosvisualbasic asi vemos que puede ser.
Saludos
En línea

wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: [SpyUserAgent] Mi ultima aplicacion, aver que les parece
« Respuesta #16 en: 30 Julio 2007, 23:12 pm »

tengo instalado el visual studio 6.0.
no se por que razon me tira ese error, pero al parecer no soy el primero
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [SpyUserAgent] Mi ultima aplicacion, aver que les parece
« Respuesta #17 en: 11 Agosto 2007, 07:11 am »

buenas aca les dejo el source

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/utilidades-codigo-fuente/spyuseragent.htm

Saludos
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [SpyUserAgent] Mi ultima aplicacion, aver que les parece
« Respuesta #18 en: 11 Agosto 2007, 22:52 pm »

Bien LeandroA
En línea

hackpsycho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 391



Ver Perfil
Re: [SpyUserAgent] Mi ultima aplicacion, aver que les parece
« Respuesta #19 en: 14 Agosto 2007, 04:18 am »

Muy bueno pero no me corre, para nada en mi windows
En línea


Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que les parece mi aplicacion opiniones? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
cristiantorres 15 7,620 Último mensaje 28 Junio 2012, 11:12 am
por USLO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines