elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Review TPLINK TL-WN422G
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Review TPLINK TL-WN422G  (Leído 97,730 veces)
ohcan12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #60 en: 28 Octubre 2009, 04:33 am »

 :D


« Última modificación: 8 Noviembre 2009, 22:40 pm por ohcan12 » En línea

ohcan12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #61 en: 28 Octubre 2009, 04:35 am »

 :silbar:


« Última modificación: 28 Octubre 2009, 04:39 am por ohcan12 » En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #62 en: 28 Octubre 2009, 05:18 am »

TPLINK TL-WN422G , chipset ZYDAS ,sirve para auditar( version antigua) :o                             

TPLINK TL-WN422G , chipset ATHEROS ,no sirve para auditar(USB +atheros ,nunca han servido para auditar).version nueva. :o
Fijense cuando la compren, en el chipset.  :o

Yo creo que KARR,lo puede explicar mejor,aunque no creo que haya mucho que explicar.

En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #63 en: 28 Octubre 2009, 18:07 pm »

TPLINK TL-WN422G , chipset ZYDAS ,sirve para auditar( version antigua) :o                             

TPLINK TL-WN422G , chipset ATHEROS ,no sirve para auditar(USB +atheros ,nunca han servido para auditar).version nueva. :o
Fijense cuando la compren, en el chipset.  :o

Yo creo que KARR,lo puede explicar mejor,aunque no creo que haya mucho que explicar.


esta puede ser la explicacion, de porque con la misma tarjeta (tengo las 2  )con una audito sin problemas  y con la otra es imposible...
En línea

untouched

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil WWW
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #64 en: 29 Octubre 2009, 10:32 am »

Aviso a navegantes. ;D

Hay en el mercado una nueva version de la TL-WN422G, la ver 2.0, que incorpora el bonito chipset Atheros 9271, del cual aun no hay drivers para linux (se esta trabajando en ello).

Ojito!  :P
Hola, yo me he comprado ayer un adaptador TL-WN422G.
No me la reconoce ni WifiSlax 3.0, ni WifiWay 1.0, ni BackTrack 4 pre-final, ¿es porque es la version 2.0 de la misma?


Fijate en la caja lo tendria que poner ver 1.0 o ver 2.0

La verdad que esta tarjeta cuando captura me ha sorprendido la tenia tiraaa porque la compre hace tiempo para inyectar pero no funcionaba en aquel entonces y yo ni idea de recompilar el kernel puedes flipar es aun asi con el modulo de woox y ni eso me rula... sin embargo con el backtrack 4 preerelease veo la luz ejejej lo que no se como hacer atakes chopchop el fragment etc.. ni idea

Segun lo que se cuando generas 1 arp valido se puede repetir para capturar datos?
no se bien del tema pero espero que alguien explique bien como poder hacer esos ataques y con esta tarjeta saludos.. a todos ;)

¿Lo pone en la caja o no? Yo lo quiero comprar, pero no quiero entonces la 2.0, ¿cómo sé esto antes de comprarlo? Dudo que el de la tienda tenga mucha idea...
En línea

ceratul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #65 en: 30 Octubre 2009, 14:34 pm »

Yo tengo la 1.1, esta sirve?
En línea

ohcan12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #66 en: 2 Noviembre 2009, 15:32 pm »

 ;D GRACIAS KARR
« Última modificación: 8 Noviembre 2009, 22:42 pm por ohcan12 » En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #67 en: 2 Noviembre 2009, 21:21 pm »

¿Como grabas la iso? ¿Le mandas al pc que arranque de cd?

Un saludo ::) ::)
En línea



ohcan12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #68 en: 4 Noviembre 2009, 22:12 pm »

¿Como grabas la iso? ¿Le mandas al pc que arranque de cd?

Un saludo ::) ::)

lo de mandar al pc arrancar de cd todo claro, pero lo de grabar la imagen con el alcohol 120% y que arranque el cd nada.

me tengo que bajar algun backtrack 4 en especial?
« Última modificación: 5 Noviembre 2009, 03:11 am por ohcan12 » En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #69 en: 5 Noviembre 2009, 09:41 am »

Pues mira en internet algún manual sobre como quemar una iso, que hay miles.

Un saludo ::) ::)
En línea



Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tplink tl-wn721n
Foro Libre
manfarre 0 3,878 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 03:15 am
por manfarre
Antena Tl-wn422g
Análisis y Diseño de Malware
killers88 5 4,039 Último mensaje 30 Abril 2011, 23:17 pm
por skapunky
tplink td8816 de cables and wireless
Foro Libre
HP1BWT 0 2,546 Último mensaje 4 Junio 2011, 16:43 pm
por HP1BWT
como configurar tplink 5210G
Redes
jadac1968 2 7,522 Último mensaje 20 Junio 2011, 19:31 pm
por jadac1968
problema con tplink
Dudas Generales
Twinsen10 0 2,404 Último mensaje 28 Enero 2012, 10:49 am
por Twinsen10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines