elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Review TPLINK TL-WN422G
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Review TPLINK TL-WN422G  (Leído 97,331 veces)
hobuss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #100 en: 4 Noviembre 2010, 20:46 pm »

Ostras Karr!! Tu a lo mejor me puedes resolver la duda expuesta en otro hilo y que no he conseguido resolver aun, en la ultima imagen donde sale "key found" te da una combinacion en hex (creo) y no da la version en ascii como hace de costumbre:
la pregunta que haces con ella? Ya que al usar un conversor salen simbolos raros.
He leido por encima las 7 paginas y creo que no se comenta nada al respecto.
Un saludo.


En línea

drumhalo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #101 en: 8 Enero 2011, 08:10 am »

Hola yo tengo la misma ya me habia bajado con anterioridad el wifislax 1.0 y no la detecto pero con el back track 4 si la detecta pero al insertar el comando "al insertar el comando aireplay-ng -1 0 -a MAC -e "NOMBREDELwifiVECINO" wlan0" PARA subir los datas me salta este error s

"ending authentication request (open system)
attack was unsuccessful"


aparte cuando tipeo: airmon-ng 
                               en chipset no dice nada esta en blanco pero si la detecta como
                               wlan0
Abajo me dice talvez las razones por cual no paso eso

pero veo que tu lo hiciste con la misma yo soy nuevo en esto pero mi pregunta es

¿Ahi un driver o alguna cosa para que funcione y marque el chipset?



Porfavor respondan


En línea

torres47

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #102 en: 8 Enero 2011, 18:35 pm »

 :-(
yo ya intente con la version de backtrack4 r2
y si reconoce la tl-wn422g v2  y tambien puedo ejecutar airodump-ng wlan0

el problema que ala hora de hacer la auntenticacion falsa en aireplay-ng  dice que no soporta la inyeccion parece que tl-wn422g v2 no nos servira de mucho...
si alguien sabe como solucionar ese problema postenlo y bajense el bactrack 4r2 y chequen :)

salu2 ;)
En línea

drumhalo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #103 en: 8 Enero 2011, 20:29 pm »

:-(
yo ya intente con la version de backtrack4 r2
y si reconoce la tl-wn422g v2  y tambien puedo ejecutar airodump-ng wlan0

el problema que ala hora de hacer la auntenticacion falsa en aireplay-ng  dice que no soporta la inyeccion parece que tl-wn422g v2 no nos servira de mucho...
si alguien sabe como solucionar ese problema postenlo y bajense el bactrack 4r2 y chequen :)

salu2 ;)

AMI ME PASA LO MISMO
En línea

frakc/kcdtv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217


don't forget your towel


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #104 en: 23 Enero 2011, 22:50 pm »

Hola yo tengo la misma ya me habia bajado con anterioridad el wifislax 1.0 y no la detecto pero con el back track 4 si la detecta pero al insertar el comando "al insertar el comando aireplay-ng -1 0 -a MAC -e "NOMBREDELwifiVECINO" wlan0" PARA subir los datas me salta este error s

"ending authentication request (open system)
attack was unsuccessful"


aparte cuando tipeo: airmon-ng 
                               en chipset no dice nada esta en blanco pero si la detecta como
                               wlan0
Abajo me dice talvez las razones por cual no paso eso

pero veo que tu lo hiciste con la misma yo soy nuevo en esto pero mi pregunta es

¿Ahi un driver o alguna cosa para que funcione y marque el chipset?



Porfavor respondan


  No se dónde ves un error, al contrario, tu falsa associación (Aireplay-ng -1) es exitosa (succesfull)
  Ahora que estas associado (lo mas delicado de la historia) tienes que lanzar tu inyección, Aireplay-ng -3 y ya veras si no suben los datos.... quisas no suben, pero con el A1 solo assosias no haces subir los datos
En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #105 en: 28 Enero 2011, 05:24 am »

  No se dónde ves un error, al contrario, tu falsa associación (Aireplay-ng -1) es exitosa (succesfull)
  Ahora que estas associado (lo mas delicado de la historia) tienes que lanzar tu inyección, Aireplay-ng -3 y ya veras si no suben los datos.... quisas no suben, pero con el A1 solo assosias no haces subir los datos

Am ahi claramente se ve que dice unsuccesfull hehe,, yo ando viendo esta tarjeta aunque solo encuentro la rev 2 u.u si no la encuentro en rev 1, podria alguien sugerir alguna otra?

P.D. Aunque fue un poco grande el dump, pero a muchos le a podido servir ami por ejemplo gracias a este hilo entiendo mejor algunas cosas.
En línea

frakc/kcdtv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217


don't forget your towel


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #106 en: 2 Febrero 2011, 18:24 pm »

Que cono habre fumado este dia  :P
Si, te pone bien que no funcionno tu falsa associacion.
Pero no tiene que ver con tus drivers, es solo que este attaque suele no funcionnar.
En línea

flashinga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #107 en: 1 Marzo 2011, 17:59 pm »

che te qeria preguntar algo ami me llega la señal del hospital de la red publica pero me llega bien a la noche y a la mañana masomenos y yo estoy a 100 mts del hospital y nos separa una plaza osea... ta mi casa cruso la calle la plaza cruso la calle el hospital... osea no hay interfencia de paredes ni nada y qeria saber si este aparato me ayudaria  a mejorar la señal? si me responde te lo agradeceria :D
y por cierto hay q hacer alguna configuracion en la maquina para poder instalar ese archivo?
saludos  ::)
En línea

frakc/kcdtv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217


don't forget your towel


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #108 en: 13 Marzo 2011, 10:49 am »

Sı es una red abıerta y que mucha gente se conecta de dıa poco podras hacer... Hay que compartır el pastel ;D
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tplink tl-wn721n
Foro Libre
manfarre 0 3,847 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 03:15 am
por manfarre
Antena Tl-wn422g
Análisis y Diseño de Malware
killers88 5 4,000 Último mensaje 30 Abril 2011, 23:17 pm
por skapunky
tplink td8816 de cables and wireless
Foro Libre
HP1BWT 0 2,526 Último mensaje 4 Junio 2011, 16:43 pm
por HP1BWT
como configurar tplink 5210G
Redes
jadac1968 2 7,482 Último mensaje 20 Junio 2011, 19:31 pm
por jadac1968
problema con tplink
Dudas Generales
Twinsen10 0 2,368 Último mensaje 28 Enero 2012, 10:49 am
por Twinsen10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines