elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Review TPLINK TL-WN422G
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Review TPLINK TL-WN422G  (Leído 97,658 veces)
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #80 en: 18 Diciembre 2009, 09:20 am »

jasagre fijate bien que sea la rev. 1.0

Un saludo ::) ::)


En línea



jasagre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #81 en: 18 Diciembre 2009, 23:28 pm »

jasagre fijate bien que sea la rev. 1.0

Un saludo ::) ::)

La rev 1.0 de que? del driver o el chipset de la tarjeta? Disculpa mi poco conocimiento KARR. Sabes de algun manual de BT 4 Pre Release para auditorias, tengo el BT 4 Beta, supongo que no es el mismo o si? Gracias por compartir lo que sabes y por contestar. Saludos!!  ::)


En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #82 en: 19 Diciembre 2009, 10:21 am »

La rev. 1.0 de la TPLINK TL-WN422G despues salió una rev 2.0 que ya no lleva zydas.

Un saludo ::) ::)
En línea



forzabetis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #83 en: 14 Enero 2010, 20:50 pm »

Con las version 2.0/2.3 sigue sin haber nada que hacer? :(
En línea

tonims

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #84 en: 16 Enero 2010, 17:20 pm »

Karr y para la version del TPLINK TL-WN422G la V2 la que lleva el chip atheros ai algun driver para linux para hacerlo funcionar con el wifiway o wifislax
En línea

G60

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #85 en: 30 Enero 2010, 14:32 pm »

hola como puedo hacer para meter el modulo que mencionais con los drivers para que funcione Wifiway LiveCD.

me e bajado 4shared_Desktop_3.1.0 le e metido en la carpeta modules grabado pero no me finciona

lo e intetado pero no me aclaro


gracias

En línea

G60

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #86 en: 6 Febrero 2010, 15:27 pm »

la e probado con el backtrack 4 ultima version abro una consola pondo iwconfig pero no me aparece la TPLINK

como tengo que hacer para que la detecte



gracias
En línea

_Slash_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 710

Long ago in a northern land...


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #87 en: 9 Febrero 2010, 07:32 am »

Que tal.

Como dato adicional, cuando empezaron a salir estas tarjetas, venían con este empaque:




Ahora ya vienen con este nuevo empaque:




Sacando conclusiones, lo mas probable que la del empaque azul es la rev. 1 y la del empaque verde seria la rev. 2.

Seria bueno que los que tienen esta tarjeta, nos comenten con que empaque venia y si les funciona para hacer las auditorías.

Saludos.
En línea

Despierta del sueño en el que has estado siempre y date cuenta de la cruda y cruel realidad.
beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #88 en: 9 Febrero 2010, 16:26 pm »

os cuento mi caso y mi experiencia,q creo q os va a interesar...
yo tengo ambas, la primera la de la caja azul la compre en comprawifi por mas de 30 euros (clavada como hacen siempre,por lo que jamas volvere a comprar nada alli)
luego vi una oferta en un pccoste por 16 euros, y la compre para mi novia(caja verde).
con la mia(caja azul)se audita perfectametne y la tarjeta va genial, pero con la de mi novia , no he sido capaz a auditar...  PERO    resulta que le pille en el mismo sitio, la misma tarjeta a mi primo(igualita igualita q la de mi novia) y cual fue mi sorpresa que cuando por probar (q imagine que no iba a funcionar) la de mi primo, AUDITABA GENIAL!!  la saque puse la de mi novia(repito  la misma  misma  misma tarjeta comprada en el mismo sitio y una semana mas tarde) y no auditaba.
yo no se porque pasa esto, si la de mi novia venia defectuosa  o que, pero lo he comprobado y hablo desde la experiencia q he tenido
un saludo a todos
En línea

wOOx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #89 en: 9 Febrero 2010, 16:40 pm »

La mia una V.1 venia en la caja azul.

beholdthe, comprueba que las revisiones de ambas tarjetas, para ver si la de tu novia es V.1 o V.2 e igualmente la de tu primo, con eso saldras de dudas.

Un Saludo.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tplink tl-wn721n
Foro Libre
manfarre 0 3,875 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 03:15 am
por manfarre
Antena Tl-wn422g
Análisis y Diseño de Malware
killers88 5 4,034 Último mensaje 30 Abril 2011, 23:17 pm
por skapunky
tplink td8816 de cables and wireless
Foro Libre
HP1BWT 0 2,544 Último mensaje 4 Junio 2011, 16:43 pm
por HP1BWT
como configurar tplink 5210G
Redes
jadac1968 2 7,515 Último mensaje 20 Junio 2011, 19:31 pm
por jadac1968
problema con tplink
Dudas Generales
Twinsen10 0 2,395 Último mensaje 28 Enero 2012, 10:49 am
por Twinsen10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines