elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Review TPLINK TL-WN422G
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Review TPLINK TL-WN422G  (Leído 97,655 veces)
gil13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #40 en: 26 Septiembre 2009, 13:52 pm »

BUenas, he probado el modulo con los drivers y funcionan bien, uso airoscript, pero no inyecto tan rapido ni de coña, teniendo la señal de power 190 mas o menos, sabeis que puede ser debido ?

La energia la pones siembre en 20 ? no es mas inestable poniendola asi ?

Gracias y un saludo !


En línea

dav1d9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #41 en: 26 Septiembre 2009, 15:14 pm »

Hola, yo la primera vez que probe, el wifiway 1,0 con el nuevo modulo, no me reconocia el usb,(puse el usb con el wifiway ya cargado) volvi a reiniciar y esta vez cargue el wifiway con el usb puesto y asi si me lo reconoce a la primera, saludos


En línea

untouched

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil WWW
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #42 en: 1 Octubre 2009, 22:17 pm »

Tengo una pregunta: ¿es zydas aunque aquí diga que es atheros?

¿Alguien que tenga ésta y también la SMCWUSB-G podría comparar las señales, por favor? Es la que tengo actualmente, y me gustaría saber cuánto mejor es.

Gracias.
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #43 en: 2 Octubre 2009, 09:57 am »

Esque los chipsets zydas ahora los fabrica atheros, de echo incluso la tarjeta dentro viene cuñada con el nombre e atheros pero es zydas, en concreto un ZD1211rw

Un saludo ::) ::)
En línea



untouched

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil WWW
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #44 en: 2 Octubre 2009, 17:26 pm »

Esque los chipsets zydas ahora los fabrica atheros, de echo incluso la tarjeta dentro viene cuñada con el nombre e atheros pero es zydas, en concreto un ZD1211rw

Un saludo ::) ::)

Aclarado el tema del chip, gracias.
Me queda saber cuánto mejor es que el SMCWUSB-G en cuanto a calidad de la señal (una captura del NetStumbler sería genial, pero me conformo con que alguien me lo diga aproximado.
« Última modificación: 2 Octubre 2009, 17:45 pm por untouched » En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #45 en: 2 Octubre 2009, 19:48 pm »

La SMC SMCWUSB-G lleva el chip zydas más antiguo ZD1211b tengo uno de esos y van muy bien tambien, pero no tiene 100mW ni tiene conector de antena, si quieres ponerle conector de antena deverás soldaselo como hize yo :xD

Un saludo ::) ::)
« Última modificación: 2 Octubre 2009, 19:51 pm por KARR » En línea



untouched

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil WWW
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #46 en: 2 Octubre 2009, 21:05 pm »

La SMC SMCWUSB-G lleva el chip zydas más antiguo ZD1211b tengo uno de esos y van muy bien tambien, pero no tiene 100mW ni tiene conector de antena, si quieres ponerle conector de antena deverás soldaselo como hize yo :xD

Un saludo ::) ::)

Y eso traducido a calidad de la señal, ¿qué sería?: ¿El TPLINK es algo mejor, medianamente mejor o mucho mejor? (Aproximadamente)
Es que no entiendo mucho, la verdad.
En línea

jesscode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #47 en: 6 Octubre 2009, 02:06 am »

Amigos!!! si alguien pudiera decirme donde encontrar los drivers para este adaptador compatibles con Windows 7 x64 que no los encuentro por nigun lado!!!!
En línea

AngelG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #48 en: 7 Octubre 2009, 23:21 pm »

Aviso a navegantes. ;D

Hay en el mercado una nueva version de la TL-WN422G, la ver 2.0, que incorpora el bonito chipset Atheros 9271, del cual aun no hay drivers para linux (se esta trabajando en ello).

Ojito!  :P
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #49 en: 8 Octubre 2009, 10:19 am »

Amigos!!! si alguien pudiera decirme donde encontrar los drivers para este adaptador compatibles con Windows 7 x64 que no los encuentro por nigun lado!!!!

Los que trae el propio cd que viene con la tarjeta valen.

Un saludo ::) ::)
En línea



Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tplink tl-wn721n
Foro Libre
manfarre 0 3,875 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 03:15 am
por manfarre
Antena Tl-wn422g
Análisis y Diseño de Malware
killers88 5 4,034 Último mensaje 30 Abril 2011, 23:17 pm
por skapunky
tplink td8816 de cables and wireless
Foro Libre
HP1BWT 0 2,544 Último mensaje 4 Junio 2011, 16:43 pm
por HP1BWT
como configurar tplink 5210G
Redes
jadac1968 2 7,515 Último mensaje 20 Junio 2011, 19:31 pm
por jadac1968
problema con tplink
Dudas Generales
Twinsen10 0 2,395 Último mensaje 28 Enero 2012, 10:49 am
por Twinsen10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines