elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Review TPLINK TL-WN422G
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Review TPLINK TL-WN422G  (Leído 97,657 veces)
ohcan12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #70 en: 5 Noviembre 2009, 23:55 pm »

Ya esta solucionado el tema de la .iso con el Magic Iso, gracias KARR.
sabeis de algun tutorial o video paso por paso para las redes Wlan_XX con el backtrack 4 pre release para esta tarjeta...


« Última modificación: 6 Noviembre 2009, 00:01 am por ohcan12 » En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #71 en: 7 Noviembre 2009, 11:15 am »

El backtrack no trae el wlandecrypter, si lo quieres tienes que ponerselo:

http://foro.elhacker.net/wireless_en_linux/wlandecrypter_11_nuevo-t238109.0.html;msg1138015#msg1138015

Sino tambein puedes usar el método tradicional de siempre, un A1+A3 por ejemplo, te dejo un manual:

http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=es:simple_wep_crack

Un saludo ::) ::)


En línea



ohcan12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #72 en: 8 Noviembre 2009, 22:38 pm »

Para tod@s un tutorial paso por paso, y que mejor que en imagenes.

Pone que es para el Vmware pero yo lo probe con ese programa y no, no...
reiniciando el ordenador y arrancando desde el Cd con la .iso del siguiente link funciono
http://www.remote-exploit.org/cgi-bin/fileget?version=bt4-prefinal-iso
la bajais y la grabais con el Magic iso

Tutorial completo Bactrack 4 Espanol 100% claves wep En Vmware Parte 1
http://www.youtube.com/watch?v=K5w3CLWbOE8

Tutorial completo Bactrack 4 Espanol 100% claves wep En Vmware Parte 2
http://www.youtube.com/watch?v=sJ4VxLCYDwA

al final cuando tenemos que poner "aircrack-ng -n64 *.cap" (que en el video esta mal escrito) poned mejor " aircrack-ng -b XX:XX:XX:XX:XX:XX output *.cap"

 ;D suerte chic@s
« Última modificación: 8 Noviembre 2009, 22:51 pm por ohcan12 » En línea

scherade

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #73 en: 11 Noviembre 2009, 20:27 pm »

Tengo esta tarjeta y de momento es un cacharro inútil, espero que me puedan dar una solución. Desde luego es la versión de hardware v2.0, esa que dicen por ay q trae el chipset atheros 9271 o "chipset fantasma" pq no encuentro drivers para windows vista o 7 64 bits por ningún lado.

Finalmente una persona apaña del servicio tecnico me proporciono un driver beta para poder usarla, despues que otros me dijeran sencillamente q no tenian soporte.


gracias
« Última modificación: 14 Noviembre 2009, 02:08 am por scherade » En línea

d3snuklao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #74 en: 14 Noviembre 2009, 14:17 pm »

Tengo esta tarjeta y de momento es un cacharro inútil, espero que me puedan dar una solución. Desde luego es la versión de hardware v2.0, esa que dicen por ay q trae el chipset atheros 9271 o "chipset fantasma" pq no encuentro drivers para windows vista o 7 64 bits por ningún lado.

Finalmente una persona apaña del servicio tecnico me proporciono un driver beta para poder usarla, despues que otros me dijeran sencillamente q no tenian soporte.


gracias
Yo tambien poseo esa misma tarjeta, ¿podrias decirme como obtener/instalar ese driver beta para poder usarla?
Gracias.
En línea

untouched

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil WWW
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #75 en: 2 Diciembre 2009, 17:56 pm »

¿Cuál es la diferencia entre esta tarjeta y la TP-LINK TL-WN722N?

Está casi al mismo precio que la otra...

Me gustaría usarla en Ubuntu (para conectarme normalmente a internet), ¿tendré algún problema?

¿Cuál es mejor?
En línea

Zanderon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #76 en: 2 Diciembre 2009, 22:25 pm »

Necesito ayuda y precisamente con este adaptador (   TPLINK TL-WN422G 100mW (Zydas 1211rw) Rev. v1) y es que perdi el CD de instalacion y no tengo manera de conseguir el programa que viene con el CD y gestiona el adaptador, consegui los drivers desde la pagina TPLINK, pero la utilidad no estaba.

Necesito gestionar un punto de ascceso con el adaptador y al no tener el programa, pues no tengo ni idea.

Si alguien me puede ayudar, lo agradeceria.


Saludos
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #77 en: 3 Diciembre 2009, 05:45 am »

Estas seguro en el archivo .zip ,vienen los driver y el software(setup)

prueba bien  :  :o A menos que me equivoque  :o .Suerte.
« Última modificación: 3 Diciembre 2009, 05:52 am por andreselmejor » En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
Zanderon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #78 en: 3 Diciembre 2009, 18:12 pm »

Estas seguro en el archivo .zip ,vienen los driver y el software(setup)

prueba bien  :  :o A menos que me equivoque  :o .Suerte.

Pues baje el archivo desde la pagina y solo vienen los drivers, pero el programa que gestiona (la utilidad) el adaptador, nada de nada.

A ver si alguien me puede ayudar o sabe de algun enlace donde lo puedo conseguir, o si tiene el programa y lo puede pasar, mejor que mejor.

Gracias
En línea

jasagre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #79 en: 18 Diciembre 2009, 07:20 am »

Que Tal, tengo una Laptop Compaq Presario con chipset Broadcom (BCMWL6.SYS), lo que quisiera que alguno de ustedes pudiera decirme si es compatible con BackTrack 4 Pre Release. Lo intenté pero soy novato en auditorías wireless, ¿algun tutorial? Desde luego tengo pensado comprarme mi TPLINK TL-WN422G. Les agradezco. Saludos!!! ;D
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tplink tl-wn721n
Foro Libre
manfarre 0 3,875 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 03:15 am
por manfarre
Antena Tl-wn422g
Análisis y Diseño de Malware
killers88 5 4,034 Último mensaje 30 Abril 2011, 23:17 pm
por skapunky
tplink td8816 de cables and wireless
Foro Libre
HP1BWT 0 2,544 Último mensaje 4 Junio 2011, 16:43 pm
por HP1BWT
como configurar tplink 5210G
Redes
jadac1968 2 7,515 Último mensaje 20 Junio 2011, 19:31 pm
por jadac1968
problema con tplink
Dudas Generales
Twinsen10 0 2,395 Último mensaje 28 Enero 2012, 10:49 am
por Twinsen10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines