elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Review TPLINK TL-WN422G
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Review TPLINK TL-WN422G  (Leído 97,694 veces)
beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #10 en: 12 Septiembre 2009, 23:28 pm »

jaja, pero es que la edimax es muy sorda, los 100mW son de salida, el que coja mas redes no es por eso, un saludo!!
ah   pues no se....    yo creo q esta bastante bien
otra cosa karr, yo con la q era la anterior a esta  la q pone high power q esta en comprawifi por 30 y pico euros, pero es lo mismo  lo mismo, con esa en backtrack 4 pre realise si puedo auditar, pero sin embargo, a mi novia le pille esta tarjeta, y la he probado, y si , la pongo en modo monitor  airmon-ng start wlan0    y me la pone en mon0          pero luego aunq le ponga  iwconfig mon0 rate 1M     y tb  iwconfig mon0 txpower  20     cuando ejecuto el airodump     no me pilla ninguna red, ni siquiera la mia propia, q utilizando la otra tarjeta la pilla  a tope....
no entiendo porque siendo la misma tarjeta con una me deja  y con esta q es mas nueva no me deja..
tu le has echo algo a mayores?¿?¡   o puedes saber porque me pasa esto?¿?¿
gracias
un saludo


En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #11 en: 12 Septiembre 2009, 23:37 pm »

abrete un post, para que se te haga una ayuda, vamos a intentar quedar eso para posibles comentarios y dudas que puedan surgir, un saludo!!  :)


En línea

Una rosa es una rosa...
beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #12 en: 12 Septiembre 2009, 23:44 pm »

abrete un post, para que se te haga una ayuda, vamos a intentar quedar eso para posibles comentarios y dudas que puedan surgir, un saludo!!  :)
por mi perfecto, pero tampoco se muy bien que preguntar, ya q , a ver si me explico...        la otra q tengo es lo mismo, y no tengo dudas de como hacer las cosas, me va muy bien,    y en esta no entiendo porque no me aparece ninguna red al pasarle el airodump,  pero la verdad es q aunq no lo entienda,pienso q o esta estropeada, o algo raro pasa, porque me deberia funcionar igual de bien q la anterior
un saludo
En línea

gil13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #13 en: 13 Septiembre 2009, 12:37 pm »

Buenso dias, beholdthe  prueba darle menos caña con la potencia, por alguna razon cuando la pongo a tope a mi aveces tambien se me queda pillada.

Código:
iwconfig <interface> txpower 18

Yo la pongo en modo monitor desde:

Código:
iwconfig <interface> mode monitor

y sin problemas, a demas de que no me crea el mon0, lo que si me aparece un wlmaster o algo asi.

Un saludo !
En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #14 en: 13 Septiembre 2009, 22:10 pm »

Buenso dias, beholdthe  prueba darle menos caña con la potencia, por alguna razon cuando la pongo a tope a mi aveces tambien se me queda pillada.

Código:
iwconfig <interface> txpower 18

Yo la pongo en modo monitor desde:

Código:
iwconfig <interface> mode monitor

y sin problemas, a demas de que no me crea el mon0, lo que si me aparece un wlmaster o algo asi.

Un saludo !
ostia tio!!! pues si q me has dado varias ideas...  muchas gracias!!   voy a probar eso q dices de no ponerla a tope a ver q tal resultado da, y ya comentare
gracias de nuevo
un saludo
En línea

the_wizardx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #15 en: 16 Septiembre 2009, 08:33 am »

xD... hasta q me hice un usuario ...  ;D

hace rato q leo este foro, pero ahora como estoy de vagaciones me propuse leer mas intensamente.

oye, me puedes sacar de una duda¿??

en backtrack 4 pre, funciona sin ataos... pero puedo desprender de tu imagen q ese juguetito USB "inyecta" datos?? n_n

pq he googleado bastante y en wifiwai y wifislax no anda muy bien q digamos...

mas q nada esa es la consulta.... inyecta sin dramas???
En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #16 en: 16 Septiembre 2009, 17:04 pm »

en backtrack 4 pre, funciona sin ataos... pero puedo desprender de tu imagen q ese juguetito USB "inyecta" datos?? n_n

mas q nada esa es la consulta.... inyecta sin dramas???



ataos?? ¿que idioma es?, ¿sabes que es una distribucion? ¿sabes que sistema operativo es backtrack/wifiway/wifislax? Yo jamas recomendaria una version no final, preferiria tener una final y actualizarla (wifiway 1.0)
¿Sabes instalar un driver en windows? ¿has usado google?¿has buscado en el foro?


pq he googleado bastante y en wifiwai y wifislax no anda muy bien q digamos...

si señor haciendo amigos jaja, creo que no tienes ni idea de linux, asi que no debes dar opiniones de lo que no sabes, mas aun cuando hay colaboradores cerca.
En línea

Una rosa es una rosa...
the_wizardx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #17 en: 17 Septiembre 2009, 02:12 am »

solo pregunté para estar seguro de la compra ¬¬

y sip, inyecta datos con backtrack 4 PRE.

wifislax nisiquiera lo reconoce.

lo raro es q en un par de redes no pude inyectar y en otras inyectaba muy lento.

lo bueno es q funciona.. y es considerablemente economica.

PD: le puse un panel de 14 dbi con 6 metros de cable y anda como la seda... apesar de q no veo tantas redes como con mi TP-Link TL-WN651G.

supongo q de ocioso averiguaré la forma de darle un poco mas de potencia por backtrack...

excelente review n_n

producto 100000% recomendado.
En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #18 en: 17 Septiembre 2009, 03:40 am »

Buenso dias, beholdthe  prueba darle menos caña con la potencia, por alguna razon cuando la pongo a tope a mi aveces tambien se me queda pillada.

Código:
iwconfig <interface> txpower 18

Yo la pongo en modo monitor desde:

Código:
iwconfig <interface> mode monitor

y sin problemas, a demas de que no me crea el mon0, lo que si me aparece un wlmaster o algo asi.

Un saludo !
he probado eso y mas cosillas, pero nada de nada, sigue sin ir el airodump
teneis alguna sugerencia de porque con la otra me va de lujo siendo la misma misma tarjeta y con esta no¿?¿   O_O
un saludo
En línea

venommx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Review TPLINK TL-WN422G
« Respuesta #19 en: 18 Septiembre 2009, 06:17 am »

ola quetal, disculpa la molestia, quisiera que me aconsejaras y me dijeras que opinas de esta tarjeta TL-WN422G sirve para auditorias wireles??
que alcance tiene?

y soporta exterioreS??

y otra cosa hasta cuantos db soporta?

c le puede ponre una antena de 14dbi??

y no c calienta?

tengo esta antena:   Clave: TL-WN551G  es pci le puse una antena de 5dbi y con un cable lrm 200 de 4tms y me detecta 10redes pero con poca señal, tu cres que con la TL-WN422G y una extension usb tenga mas intensidad de señal o agarre mas redes??

P.d perdon , es q no sabia poster en el foro o publicar preguntas en el foro.

En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tplink tl-wn721n
Foro Libre
manfarre 0 3,877 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 03:15 am
por manfarre
Antena Tl-wn422g
Análisis y Diseño de Malware
killers88 5 4,037 Último mensaje 30 Abril 2011, 23:17 pm
por skapunky
tplink td8816 de cables and wireless
Foro Libre
HP1BWT 0 2,546 Último mensaje 4 Junio 2011, 16:43 pm
por HP1BWT
como configurar tplink 5210G
Redes
jadac1968 2 7,522 Último mensaje 20 Junio 2011, 19:31 pm
por jadac1968
problema con tplink
Dudas Generales
Twinsen10 0 2,399 Último mensaje 28 Enero 2012, 10:49 am
por Twinsen10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines