elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  antena de 9dbi en alfa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: antena de 9dbi en alfa  (Leído 11,247 veces)
zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: antena de 9dbi en alfa
« Respuesta #10 en: 10 Noviembre 2008, 21:50 pm »

La necesidad agudiza el ingenio jejeje ----->KARR +1

saludos


En línea

jbarea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: antena de 9dbi en alfa
« Respuesta #11 en: 1 Diciembre 2008, 13:02 pm »

hola, ayer "compre" una antena en el carrefour es de alfa tiene 9dbi pero me da la misma intensidad que con la de 2, por que???, un saludo.

Esa antena no es muy buena ,yo la compre y ni de coña consigue los 9 dbi ,Carrefour tenia otra de zappa mas pequeñita cuadrada que si era buena ,ahora tienen otra de zappa mas pequeña que ignoro como sera.

saludos.


En línea

PepitoGrillorr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: antena de 9dbi en alfa
« Respuesta #12 en: 4 Diciembre 2008, 15:53 pm »

En un patio interior con la de 9db no vas a coger muchas mas redes ya que te estás limitando a las redes de tu edificio. Si puedes haz la prueba en la terraza o en un espacio abierto con las dos antenas y veras la diferencia
En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: antena de 9dbi en alfa
« Respuesta #13 en: 15 Diciembre 2008, 00:16 am »

Si confirmado, esa antena no es buena, le puesto la que traen los zysel que me parece que es de 5 y va mejor que esa de 9, un saludo!!, por cierto si alguien me dice de cuanto es la del zysel se lo agradeceria. Es el zysel blanco de telefonica. Un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
Red Chasqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
Re: antena de 9dbi en alfa
« Respuesta #14 en: 26 Diciembre 2008, 20:21 pm »

Bueno amigo no conozco los routers Zysel ..... :rolleyes: pero yo tengo un ZyXEL y creo que la entena es de 9 pero con una buena salida. (la uso para las laptops en casa
^^)  ;D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas de conexion con mi antena 9dbi
Redes
jonpeter46 2 3,555 Último mensaje 18 Enero 2011, 01:43 am
por jonpeter
problema con alfa 1w + antena 20db + cable 9m « 1 2 3 »
Materiales y equipos
obiwan1 24 22,636 Último mensaje 24 Julio 2011, 11:51 am
por perico68
Ayuda Con ANTENA ALFA AWUSH036NH ¡¡¡
Redes
xMaxDie 2 1,640 Último mensaje 21 Marzo 2013, 00:49 am
por P4nd3m0n1um
mi antena alfa no funciona siendo nueva
Materiales y equipos
elprincipecj 1 1,915 Último mensaje 18 Abril 2016, 01:39 am
por El_Andaluz
Antena alfa en tablet
Dudas Generales
fran6309 1 472 Último mensaje 22 Septiembre 2019, 15:22 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines