elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  mi antena alfa no funciona siendo nueva
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi antena alfa no funciona siendo nueva  (Leído 1,918 veces)
elprincipecj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
mi antena alfa no funciona siendo nueva
« en: 18 Abril 2016, 00:05 am »

buenas me gustaria q me ayudaran he instalado mi driver  desde el cd original ahora cuando lo conecto trae confilctos con mi antena (red) de mi laptop cuando lo coloco a una pc funciona perfectamente  mi  adaptador  de usb de mi laptop funciona cuando pongo usb pendriver cuando coloco un celular  nose si realmente es el drivers o lo borro todo inclusive formatie mi maquina y segui con los problemas

INCLUSIVE HE PUESTO UNO NUEVO FUI A DONDE COMPRE Y TAMPOCO FUNCIONO  MIRA E VIDEO

https://youtu.be/OQNyhoyXbuI


En línea

El_Andaluz


Conectado Conectado

Mensajes: 3.266



Ver Perfil
Re: mi antena alfa no funciona siendo nueva
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2016, 01:39 am »

Así lo vemos mejor



Has comprobado si esa antena Alfa es compatible con Windows7 ? Por lo que veo en el vídeo es el sistema operativo que tienes.

Puede ser que choquen los driver de tu Pc con los Drivers de la Alfa, deshabilita todos y deja habilitado el de tu Antena Alfa a ver si se habilita.

Ahora pensándolo bien prueba conectándola en otro puerto, prueba otro cable USB a ver que tal.



« Última modificación: 18 Abril 2016, 02:12 am por El_Andaluz » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nueva alfa (ALFA NETWORKS AWUS050NH)
Materiales y equipos
osocansado 2 4,792 Último mensaje 25 Agosto 2009, 17:30 pm
por osocansado
Alfa AWUS036H + antena Alfa 9dBI
Materiales y equipos
jdepaz 1 6,957 Último mensaje 8 Junio 2011, 22:43 pm
por obiwan1
alfa 1W +antena 10db funciona peor que el wifi del portatil
Redes
lamber 1 4,642 Último mensaje 10 Febrero 2011, 20:19 pm
por Martin-Ph03n1X
wifiway 2.0.3 no reconoce antena alfa AWUS036NH alfa
Wireless en Linux
colgate44 2 4,136 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 09:30 am
por galvez_nani
Necesito consejo para comprar una nueva antena para Alfa 1w
Materiales y equipos
gondolin5 1 1,489 Último mensaje 2 Junio 2013, 20:41 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines