elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  antena de 9dbi en alfa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: antena de 9dbi en alfa  (Leído 11,262 veces)
fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
antena de 9dbi en alfa
« en: 31 Octubre 2008, 15:51 pm »

hola, ayer "compre" una antena en el carrefour es de alfa tiene 9dbi pero me da la misma intensidad que con la de 2, por que???, un saludo.


En línea

Una rosa es una rosa...
Red Chasqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
Re: antena de 9dbi en alfa
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2008, 16:38 pm »

1)seguro estas en cuarto  y esta bien cerrado  :P

2)estas utilizando pigtail?


En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: antena de 9dbi en alfa
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2008, 18:50 pm »

esta en la ventana vivo en un noveno y ella da al patio interior, pilla 12 o asi con 4 rayas, pero la de 2 dbi tambien, la conecto con el pigtail claro es lo unico que tiene para conectarla a la alfa.
En línea

Una rosa es una rosa...
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: antena de 9dbi en alfa
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2008, 19:01 pm »

Si el pigtail es muy largo puede ocasionar perdidas importantes en la señal, además hay cada antena, alguna pone 9 dbi y pilla menos que un alambre de cobre de punta :laugh: , a veces es mejor comprar antenas que haya probado otra gente y que son realidad.

Un saludo ::) ::)
En línea



fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: antena de 9dbi en alfa
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2008, 03:46 am »

ok, no se decirme alguna que haya en pcbox por ejemplo que pueda ir a probarla, es que no se si la tarjeta esta estropeada, por cierto el cable que va de la tarjeta a la antena puede ser de dos metros de largo, por cierto os paso un link de la antena http://www.softworld.es/antena_omnidireccional_2_4_ghz_9dbi_ut_89s/   un saludo.
« Última modificación: 1 Noviembre 2008, 03:49 am por thedoctor77 » En línea

Una rosa es una rosa...
Red Chasqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
Re: antena de 9dbi en alfa
« Respuesta #5 en: 1 Noviembre 2008, 23:13 pm »

por lo del pigatil me referia que si usas mucho tendras perdida en los bdi de la antena.

Ganancia Máxima8±0.8dBi (te aseguro que tine 5 mas su pigtail como da como una 3dbi por eso es que te da casi igual que la de 2).

con tu alfa usb de 500mw de salida con esta antena tendras un buen alcanze.(en especial si la usas en b)
http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-5404606-antena-12-dbi-trendnet-25-km-cobertura-omnidireccional-_JM ;)
En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: antena de 9dbi en alfa
« Respuesta #6 en: 2 Noviembre 2008, 05:20 am »

como?? explicamelo por favor amigo que no te he entendido bien, un saludo
PD:Conn esa antena me ira mejor?
En línea

Una rosa es una rosa...
Red Chasqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
Re: antena de 9dbi en alfa
« Respuesta #7 en: 8 Noviembre 2008, 06:56 am »

PUES CLARO  PERO TIENES QUE SACARLA FUERA USANDO POCO PIGTAIL Y MAS CABLE DE USB. ;D
En línea

heaviloto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 777



Ver Perfil
Re: antena de 9dbi en alfa
« Respuesta #8 en: 9 Noviembre 2008, 10:34 am »

hola, yo te recomiendo, por tus condiciones y mi experinecia esta monada, que a mi me va de fabula, incluso probada en campo abierto

http://www.comprawifi.com/antenas-cables/2-4-ghz/panel/exteriores/antena-planar-de-14dbi/prod_220.html

eso, si, cuidado con la distancia del cable de antena, es preferible que alarges el de usb como te aconsejan los demas compañeros

un saludo
En línea

larga vida al rock&roll
heaviloto

Tengo una solucion que te ofrezco amigo mio y a cambio nada me des, las luces encendidas son problema tuyo y mio lo vamos a resolver
(leño)
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: antena de 9dbi en alfa
« Respuesta #9 en: 10 Noviembre 2008, 21:31 pm »

¿Alguien hablaba de alargar usb? jeje ;D

Échale un ojo a esto:

http://foro.seguridadwireless.net/principal_y_generico/fabricacion_de_alargador_usb_alimentado_en_punta_de_15_metros_o_mas-t16105.0.html

Puede que te sirva, a mi me va de lujo.

Un saludo ::) ::)
En línea



Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas de conexion con mi antena 9dbi
Redes
jonpeter46 2 3,556 Último mensaje 18 Enero 2011, 01:43 am
por jonpeter
problema con alfa 1w + antena 20db + cable 9m « 1 2 3 »
Materiales y equipos
obiwan1 24 22,648 Último mensaje 24 Julio 2011, 11:51 am
por perico68
Ayuda Con ANTENA ALFA AWUSH036NH ¡¡¡
Redes
xMaxDie 2 1,642 Último mensaje 21 Marzo 2013, 00:49 am
por P4nd3m0n1um
mi antena alfa no funciona siendo nueva
Materiales y equipos
elprincipecj 1 1,917 Último mensaje 18 Abril 2016, 01:39 am
por El_Andaluz
Antena alfa en tablet
Dudas Generales
fran6309 1 477 Último mensaje 22 Septiembre 2019, 15:22 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines