elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Personaliza-Escoge el diseño del foro que más te guste.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Tengo que hacer que este codigo me de una lista de strings de manera inversa.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo que hacer que este codigo me de una lista de strings de manera inversa.  (Leído 230 veces)
GustavoBV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Tengo que hacer que este codigo me de una lista de strings de manera inversa.
« en: 4 Julio 2020, 05:41 »

He visto tutoriales, pero niguno se adapta a lo que necesito, pues necesito que una lista tal como:
a
b
c
d
e
me salga de esta manera:
e
d
c
b
a
________

Aqui dejare el codigo para que lo revisen
(Esta hecho de manera en que salga listado como la primera lista)
________

import java.util.ArrayList;
import java.util.Scanner;

/**
 *
 * @author GustavoBV
 */
public class ArrayList_String {
     Scanner teclado= new Scanner (System.in);
   
    ArrayList<String> numeros =new ArrayList();
    String Str;
        int num=0;
    public void lleno(){
       
       
        for(int i=5;num<i;num++){
                 
             
                System.out.println("Ingrese un texto");
                Str=teclado.nextLine();
           
            numeros.add(Str);
           
        }   
    }
    public void imprimo(){
        System.out.println("__________");
            for(int i=0; i<numeros.size();i++)
        {
            System.out.println(numeros.get(i)+" ");
           
        }
    }
}


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.086


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Tengo que hacer que este codigo me de una lista de strings de manera inversa.
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2020, 20:29 »

He visto tutoriales, pero niguno se adapta a lo que necesito, pues necesito que una lista tal como:
a
b
c
d
e
me salga de esta manera:
e
d
c
b
a
________

Aqui dejare el codigo para que lo revisen
(Esta hecho de manera en que salga listado como la primera lista)
________

import java.util.ArrayList;
import java.util.Scanner;

/**
 *
 * @author GustavoBV
 */
public class ArrayList_String {
     Scanner teclado= new Scanner (System.in);
   
    ArrayList<String> numeros =new ArrayList();
    String Str;
        int num=0;
    public void lleno(){
       
       
        for(int i=5;num<i;num++){
                 
             
                System.out.println("Ingrese un texto");
                Str=teclado.nextLine();
           
            numeros.add(Str);
           
        }   
    }
    public void imprimo(){
        System.out.println("__________");
            for(int i=0; i<numeros.size();i++)
        {
            System.out.println(numeros.get(i)+" ");
           
        }
    }
}

Usa GESHI con java para el correcto formateo del codigo

Código
  1. public void imprimo() {
  2.        System.out.println("__________");
  3.        numeros.stream()
  4.                .sorted(Comparator.reverseOrder())
  5.                .forEach(System.out::println);
  6.    }


En línea

KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen King.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
Programación Visual Basic
ZaPa 4 5,249 Último mensaje 23 Febrero 2010, 02:12
por Nanoc
Lista de strings
Programación Visual Basic
Kizar 6 1,594 Último mensaje 13 Febrero 2006, 17:57
por NYlOn
Tengo este codigo y no funciona
PHP
& eDu & 3 1,226 Último mensaje 25 Julio 2008, 16:04
por Novlucker
¿Que tengo que hacer para que mi codigo este bajo GPL 3?
Programación General
do-while 1 2,024 Último mensaje 3 Junio 2010, 17:06
por Casidiablo
¿Se puede hacer una lista numerada en este código?
PHP
Akise 1 1,227 Último mensaje 25 Junio 2013, 04:43
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines