elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......  (Leído 5,424 veces)
ZaPa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
« en: 10 Agosto 2005, 00:40 am »

Hola a todos, estoi haciendo una herramienta, que quiero que haga fuerza bruta en un formulario, ya construi todo, pero me falta lo más importante el codigo para conseguir q haga fuerza bruta, tengo el codigo, y podria copiar y pegar inmediatamente, pero no me gusta  hacer eso ,quiero comprender el codigo y despues hacerlo yo...Espero que me puedan explicar el codigo, paso a paso si sois tan amables..Aqui posteo el codigo:


Código:
Dim Zahl1 As Integer
Dim Zahl2 As Integer
Dim Zahl3 As Integer
Dim Zahl4 As Integer
Dim Zahl5 As Integer
Dim Zahl6 As Integer
Dim chr1 As String
Dim chr2 As String
Dim chr3 As String
Dim chr4 As String
Dim chr5 As String
Dim chr6 As String

Private Sub Command1_Click()


    Do
        Zahl1 = Zahl1 + 1 '1.) character
        chr1 = Chr(Zahl1)


        If Zahl1 > 123 Then '2.) character
            Zahl1 = 48'Set Zahl1(Chr) = 48 (chr(48)=0)
            Zahl2 = Zahl2 + 1
            chr2 = Chr(Zahl2) 'Convert
        End If


        If Zahl2 > 123 Then '3.) character
            Zahl1 = 48
            Zahl2 = 48
            Zahl2 = Zahl2 + 1
            chr2 = Chr(Zahl2)
            Zahl3 = Zahl3 + 1
            chr3 = Chr(Zahl3)
        End If


        If Zahl3 > 123 Then '4.) character
            Zahl1 = 48
            Zahl2 = 48
            Zahl3 = 48
            Zahl2 = Zahl2 + 1
            chr2 = Chr(Zahl2)
            Zahl3 = Zahl3 + 1
            chr3 = Chr(Zahl3)
            Zahl4 = Zahl4 + 1
            chr4 = Chr(Zahl4)
        End If


        If Zahl4 > 123 Then '5.) character
            Zahl1 = 48
            Zahl2 = 48
            Zahl3 = 48
            Zahl4 = 48
            Zahl2 = Zahl2 + 1
            chr2 = Chr(Zahl2)
            Zahl3 = Zahl3 + 1
            chr3 = Chr(Zahl3)
            Zahl4 = Zahl4 + 1
            chr4 = Chr(Zahl4)
            Zahl5 = Zahl5 + 1
            chr6 = Chr(Zahl6)
        End If


        If Zahl5 > 123 Then '6.) character
            Zahl1 = 48
            Zahl2 = 48
            Zahl3 = 48
            Zahl4 = 48
            Zahl5 = 48
            Zahl2 = Zahl2 + 1
            chr2 = Chr(Zahl2)
            Zahl3 = Zahl3 + 1
            chr3 = Chr(Zahl3)
            Zahl4 = Zahl4 + 1
            chr4 = Chr(Zahl4)
            Zahl5 = Zahl5 + 1
            chr5 = Chr(Zahl5)
            Zahl6 = Zahl6 + 1
            chr6 = Chr(Zahl6)
        End If


        If Zahl6 > 123 Then '7.) character
            MsgBox "Uncracked"
            End
        End If


        DoEvents
            Cls
            Print Zahl1, Zahl2, Zahl3, Zahl4, Zahl5, Zahl6
            Me.Label1 = chr1 & chr2 & chr3 & chr4 & chr5 & chr6
        Loop

    End Sub


Private Sub Form_Load()

    Zahl1 = 48
    Zahl2 = 48
    Zahl3 = 48
    Zahl4 = 48
    Zahl5 = 48
    Zahl6 = 48
End Sub


Espero respuestas,Saludos.


En línea

flashkeyboard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2010, 18:52 pm »

ok, ya hicistes el generador de la cadena, pero tienes que explicarte a que atacaras, si es http, local, ftp, bases de datos.. etc


En línea

Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2010, 01:48 am »

En pocas palabras, tira ese codigo a la basura.

La idea para hacer un brute force es ir probando con cada una de las combinaciones posibles de caracteres.

Lo primero, no recomiendo VB para hacerlo, es muy lento, usa C.

Basicamente hay que aumentar en uno el valor del primer caracter, cuando el valor del primer caracter llegue al maximo, aumentas el valor del siguiente y asi sucesivamente.
En línea

Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
« Respuesta #3 en: 23 Febrero 2010, 02:04 am »

Lamento decirles a Nanoc y flashkeyboard que el usuario ZaPa (quien formulo la pregunta) ... ha muerto hace mas de tres años, que en paz descanse el pobrecito ...  :xD

 
En línea

Sergio Desanti
Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
« Respuesta #4 en: 23 Febrero 2010, 02:12 am »

JAJAJAJAAJAJAJ eso le pasa a flashkeyboard por revivir el post XD ni siquiera me fije en la fecha
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tengo problemas al compilar este codigo
Programación C/C++
JOSELR 2 1,349 Último mensaje 21 Junio 2012, 16:18 pm
por overxfl0w13
tengo problemas con este código en java!!!
Java
liloflower 2 1,420 Último mensaje 15 Octubre 2012, 17:59 pm
por konarr
Como hacer compatible este codigo y FitText con IE6-9
Desarrollo Web
z3nth10n 0 833 Último mensaje 11 Enero 2013, 20:13 pm
por z3nth10n
¿Cómo puedo hacer este ataque de fuerza bruta más eficiente?
Hacking Básico
leantw1ce 4 2,417 Último mensaje 10 Agosto 2016, 20:35 pm
por [u]nsigned
[batch] Quiero hacer un script para hacer fuerza bruta
Scripting
didis 6 1,380 Último mensaje 19 Octubre 2019, 20:25 pm
por didis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines