elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  tengo problemas con este código en java!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tengo problemas con este código en java!!!  (Leído 2,190 veces)
liloflower

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
tengo problemas con este código en java!!!
« en: 14 Octubre 2012, 07:11 am »

quiero capturara el valor que se encuentra en un textfiel... pero no lo captura!! que tengo de malo en el codigo??

Gui es el paquete donde se encuentra VentanaReproductor_1 y txtp es el textfield

      public ArrayList<Cancion> getCanciones() {
             
 ArrayList <Cancion> res = new ArrayList <Cancion>();
      try{
   String ca = Gui.VentanaReproductor_1.txtp.getText();
                 String sql="SELECT * FROM musica where id_lista = '"+ca+"'";

                 
        System.out.print(sql);
       
            PreparedStatement cmd = cn.prepareStatement(sql);

     ResultSet rs = cmd.executeQuery();

            while(rs.next()){           
                Cancion tmp = new Cancion();
                tmp.setNombre(rs.getString("extension"));
                tmp.setId(rs.getInt("id"));
       
                res.add(tmp);
   
            }
           
        }
      catch(Exception ex)
         {
             System.out.println(ex.getMessage());
         }
       
        return res;

    }


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: tengo problemas con este código en java!!!
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2012, 20:56 pm »

pega el código que se te imprime en la consola por favor

y que error te sale por consola

lo mas probable es que la caja de texto no este inicial-izada cuando llamas a ese método


mejor cambia tu código

Código
  1. public ArrayList<Cancion> getCanciones(String ca) {
  2.  
  3. ArrayList <Cancion> res = new ArrayList <Cancion>();
  4.      try{
  5.  
  6.                 String sql="SELECT * FROM musica where id_lista = '"+ca+"'";
  7.  
  8.  
  9.        System.out.print(sql);
  10.  
  11.            PreparedStatement cmd = cn.prepareStatement(sql);
  12.  
  13.     ResultSet rs = cmd.executeQuery();
  14.  
  15.            while(rs.next()){            
  16.                Cancion tmp = new Cancion();
  17.                tmp.setNombre(rs.getString("extension"));
  18.                tmp.setId(rs.getInt("id"));
  19.  
  20.                res.add(tmp);
  21.  
  22.            }
  23.  
  24.        }
  25.      catch(Exception ex)
  26.         {
  27.             System.out.println(ex.getMessage());
  28.         }
  29.  
  30.        return res;
  31.  
  32.    }
  33.  
  34.  


En línea

konarr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


. . .


Ver Perfil
Re: tengo problemas con este código en java!!!
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2012, 17:59 pm »

++ @sapito169, estas para moderador :)
En línea

  • como la heroína a través de las venas de un adicto, se envía un pulso electrónico.
Mi sitio -> The Bunker Øf konarr
IRC NO OFICIAL elhacker.net  ##elhacker
http://webchat.freenode.net/?channels=%23%23elhacker
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
Programación Visual Basic
ZaPa 4 6,307 Último mensaje 23 Febrero 2010, 02:12 am
por Nanoc
en que falla este codigo java
Java
JulCesa 3 2,848 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 05:29 am
por RyogiShiki
Alguien me corrige este programa en java? no tengo idea como hacerlo uu
Java
EclipseLunar 9 8,251 Último mensaje 1 Julio 2012, 00:35 am
por goll9d
tengo problemas al compilar este codigo
Programación C/C++
JOSELR 2 2,088 Último mensaje 21 Junio 2012, 16:18 pm
por overxfl0w13
tengo problemas con este archivo
Windows
chenene666 5 3,582 Último mensaje 13 Julio 2012, 07:04 am
por Yoghurt
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines