elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Se puede hacer una lista numerada en este código?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Se puede hacer una lista numerada en este código?  (Leído 2,115 veces)
Akise

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
¿Se puede hacer una lista numerada en este código?
« en: 25 Junio 2013, 04:32 am »

Bueno, no sé como hacer una lista numerada, es más, ni siquiera sé si se puede hacer, porque el problema está en que cada vez que lee lo que se escribió en la caja de texto y lo ingresa, lo ingresa con el código anteriormente puessto y lo que se escribió. Entonces ''creo'' que no es posible hacer una lista numerada.

Código
  1. <?php
  2. $user=$_POST['apodo'];
  3. $guarda=fopen("ranking.html",a);
  4. fwrite($guarda,"
  5. <center><b>".$user."<br /></b></center>");
  6. fclose($guarda);
  7. ?>
  8.  

dónde .$user es lo que se escribió, y obviamente, cada vez que se escribe y dan al botón se crea lo que se escribió más el centrado, y el negrita y un salto de linea, pero... ¿Cómo narices pongo una lista numerada? Sigo pensando que no se puede xD!

Gracias de antemano.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer una lista numerada en este código?
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2013, 04:43 am »

te recomiendo algo... antes de andar por ahí dando tumbos de ciego haste este tutorial donde explicar bien php y como usarlo con mysql y javascript

http://phpya.com.ar/

por otro lado listas numeradas son "<ol>"
http://www.w3schools.com/tags/tag_ol.asp

por ultimo evita usar "<center>" eso está descontinuado ya para html 4.01


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines