elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 132 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado  (Leído 997,578 veces)
smartguypti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #750 en: 9 Noviembre 2012, 20:57 »

I am using rever and reaver pro and can't connect any TG582n and we have 6. I always get a time-out 60 sec

reaver -i mon0 -b 9999999999 -c 9 -e yyyyyyyyy -vv
and
reaver -i mon0 -b 9999999999 -c 9 -e yyyyyyyyy -vv --dh-small and nothing

Please help I need the TG582n

TY
En línea

HalconEye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #751 en: 10 Noviembre 2012, 09:15 »

Hola a todos, llevo un día intentando sacar una pass y me gustaría que me dijeseis un par de cosas :



- En caso de pausar el proceso, hay que guardarlo obligatoriamente ? O si me fijo en el ultimo pin que ha probado y empiezo otro ataque desde ese mismo continua ahí?

Deberías,si no quieres perder todo el avance.....de no guardar el progreso empiezas una y otra vez desde 0.....con la misma lentitud.
La demora de respuesta del pin creo que es por la distancia a la que se encuentre el router....más lejos,mas tarda en llegar el pin.... eso he deducido en mis pruebas,aunque quizás estoy equivocado.
Reaver  te da la opción de guardar la sesión..... y/n,por lo tanto si reinicias con los progresos guardados,REAVER seguirá desde el último pin que lanzó,a menos que tengas un pin concreto y lo lances directamente....
Lo que no sé es si lanzando un pin concreto,si no es el correcto,en qué punto retomará reaver la nueva petición de pin,si continúa o se queda parado esperando otro comando...no lo he probado(todavía),pero lo haré....aunque si alguien lo ha probado antes,podría comentarlo y así me ahorro "castigar" más de la cuenta los AP's del entorno. :silbar:
En línea

Todo lo que digan que somos,
lo somos y aún peor.
pepehabana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #752 en: 10 Noviembre 2012, 16:43 »

Alguien que sepa como guardar sesión de reaver... Uso wifiway 3.4 Live CD, o virtual el tema es k no se como hacerlo...
Saludos
En línea

HalconEye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #753 en: 11 Noviembre 2012, 09:21 »






El archivo creado se llama reaver attack.xzm...el cual lo puedes guardar en un pendrive o copiar en el SO anfitrión si estás con un live cd...
Si estás en modo virtual...no deberías perder el fichero creado una vez reinicies la máquina virtual....
« Última modificación: 11 Noviembre 2012, 09:25 por malamadre67 » En línea

Todo lo que digan que somos,
lo somos y aún peor.
Rumberto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #754 en: 11 Noviembre 2012, 12:50 »

Gracias a todos, la sesión la he podido guardar correctamente y al iniciarla sigue por el mismo sitio, asi que de momento a seguir esperando (4 días y 45%).

La única red que tengo visible en otro piso que tengo es de una Orange-YXXX (Letra y numeros) pero a la hora de iniciar el ataque se conecta bien, pero al cabo de 1 minuto desconecta. Será que el router tiene algo para desconectar ataques de reaver ? Hay alguna posibilidad de sacar otra wpa2 de Orange actualmente ?
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #755 en: 11 Noviembre 2012, 13:51 »

@Rumberto Para el viernes seguro terminas!  ;-)
En línea

HalconEye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #756 en: 12 Noviembre 2012, 10:17 »

Otro vodafone_XXXX que ha caído esta noche....en este caso la el bssid es 6A:55:7C:XX:XX:XX...para variar lanzando reaver 1.4 directamente desde xubuntu 10.10



He podido comprobar que el pin se demoraba bastante al principio....más de 100 segundos....pero poco a poco se fue estabilizando hasta quedarse en 6 sg....pensé que me pillaba demasiado lejos el AP...aunque con una antena de 1800mW y 10 dB casi que me daba lo mismo...por probarla...una "nisu" bastante contundente por lo que he comprobado de la marca EDUP con chip RTL8187L...
11877 segundos=algo mas de 3 horas...
En este router la wpa es  de 14 letras todas mayúsculas....
« Última modificación: 12 Noviembre 2012, 12:01 por malamadre67 » En línea

Todo lo que digan que somos,
lo somos y aún peor.
Carpena

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


http://www.todoexpertos.com/s/2/Carpena


Ver Perfil WWW
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #757 en: 13 Noviembre 2012, 22:11 »


El archivo creado se llama reaver attack.xzm...el cual lo puedes guardar en un pendrive o copiar en el SO anfitrión si estás con un live cd...


y en que ruta se guarda????
y cual es el comando para restaurarlo despues?
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #758 en: 14 Noviembre 2012, 00:38 »

1.- y en que ruta se guarda????
2.- y cual es el comando para restaurarlo despues?

1.- En el escritorio.
2.- es un modulo, lo pones en la carpeta módulos.

Creo que andaba solo en wifiway, ya que en wifislax había cambiado la dirección donde se guardaba.
En línea

pepehabana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #759 en: 14 Noviembre 2012, 12:52 »

Gracias a todos por las respuestas pero donde esta la carpeta modulos???
 cual el es comando correcto porque mira que he hecho esos pasos y sigue empezando desde el principio....

Alguien sabe como guardar sesión en el REAVER PRO a lomejor alli me va mejor...

Deberían abrir un HILO con el TEMA GUARDAR SESIONES y colgar tutovideos

Saludos a todos feliz dia de huelga jajaja
En línea

Páginas: 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 132 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intrucion Iss 6.0 con put habilitado
Nivel Web
hdbreaker 1 2,979 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 03:41
por APOKLIPTICO
Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD] « 1 2 ... 9 10 »
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 96 95,292 Último mensaje 11 Agosto 2015, 21:28
por tuamigo84
Desinstalar reaver 1.4 e instalar reaver 1.3 en wifislax
Wireless en Linux
fjarias 5 7,289 Último mensaje 31 Octubre 2012, 21:24
por MEGAHOM
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 10,377 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34
por P4nd3m0n1um
Habilitado o deshabilitado javascript
Dudas Generales
Rnovatis 3 966 Último mensaje 26 Marzo 2017, 18:48
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines