elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 132 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado  (Leído 997,477 veces)
wfcron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #640 en: 1 Octubre 2012, 00:40 »

se bloquea el router, pasa a esperar los 60/250/300 segundos antes de comenzar con un nuevo pin; pero si esta bloqueado todavía va a seguir igual...

Entonces... ¿que intervalo de segundos sería el más adecuado P4nd3m0n1um?

¿O mejor optar sin intervalo "reaver -i mon0 -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -vv"?
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #641 en: 1 Octubre 2012, 00:47 »

Entonces... ¿que intervalo de segundos sería el más adecuado P4nd3m0n1um?

¿O mejor optar sin intervalo "reaver -i mon0 -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -vv"?

es que por más que lo especifiques por ejemplo si hay routers que se bloquean por 10 minutos.. pero con estos bichos mutantes que tenemos ahora que se bloquean por más de 4 días es medio innecesario establecerlo.
En línea

wfcron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #642 en: 1 Octubre 2012, 01:04 »

es que por más que lo especifiques por ejemplo si hay routers que se bloquean por 10 minutos.. pero con estos bichos mutantes que tenemos ahora que se bloquean por más de 4 días es medio innecesario establecerlo.

Entonces... ¿es necesario establecer tal intervalo, o se puede prescindir de el?
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #643 en: 1 Octubre 2012, 01:15 »

Entonces... ¿es necesario establecer tal intervalo, o se puede prescindir de el?

Es necesario si el router se bloquea y desbloquea en un lapso de X tiempo de 60/250/300 (5Minutos) segundos.

Pero se se bloquea por días no es necesario.
En línea

wfcron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #644 en: 1 Octubre 2012, 01:32 »

Es necesario si el router se bloquea y desbloquea en un lapso de X tiempo de 60/250/300 (5Minutos) segundos.

Pero se se bloquea por días no es necesario.
De acuerdo P4nd3m0n1um. Gracias por tu ayuda.

Salu2!
En línea

magp_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #645 en: 1 Octubre 2012, 19:58 »

proba de clonar mac

No puedo clonarle la mac porque no consigo ver a ningun cliente conectado. ¿que hago?
no existe algun programa que me de la puerta de enlace, ip etc....??
En línea

adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #646 en: 3 Octubre 2012, 19:52 »

Tengo a mi disposicion un router de onoxxxxxx de 100 megas con mac 70:71:BC WPA2 PSK. La clave son solo 9 numero y no tiene el wps activado por defecto. Quien quiera datos que me lo diga por privado salu2
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 993


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #647 en: 3 Octubre 2012, 21:18 »

Tengo a mi disposicion un router de onoxxxxxx de 100 megas con mac 70:71:BC WPA2 PSK. La clave son solo 9 numero y no tiene el wps activado por defecto. Quien quiera datos que me lo diga por privado salu2

para eso si tienes una buena gráfica, utiliza el gpu cracking...

tamaño del diccionario 10 gb
tiempo en pasarlo a 80000 c/s 3,4 horas
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
magp_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #648 en: 4 Octubre 2012, 00:17 »

P4nd3m0n1um me puedes decir el formato que tienen las claves por defecto de las tp-link para ver si puedo crear un diccionario???
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #649 en: 4 Octubre 2012, 01:02 »

P4nd3m0n1um me puedes decir el formato que tienen las claves por defecto de las tp-link para ver si puedo crear un diccionario???

clave por defecto no tienen, el pin si quieres te paso un par.. con MAC y Serie..  ;)
En línea

Páginas: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 132 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intrucion Iss 6.0 con put habilitado
Nivel Web
hdbreaker 1 2,979 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 03:41
por APOKLIPTICO
Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD] « 1 2 ... 9 10 »
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 96 95,292 Último mensaje 11 Agosto 2015, 21:28
por tuamigo84
Desinstalar reaver 1.4 e instalar reaver 1.3 en wifislax
Wireless en Linux
fjarias 5 7,289 Último mensaje 31 Octubre 2012, 21:24
por MEGAHOM
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 10,377 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34
por P4nd3m0n1um
Habilitado o deshabilitado javascript
Dudas Generales
Rnovatis 3 966 Último mensaje 26 Marzo 2017, 18:48
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines