elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 132 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado  (Leído 997,399 veces)
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #330 en: 19 Agosto 2012, 23:05 »

no entiendo por que poneis -c x eso que kiere decir dime por fa lo voy a intentar como tu haces pero explicamelo como hace los paso bien.

-c es el canal; igual no hay que especificar mucho porque sino se queda tonto el reaver..
En línea

adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #331 en: 19 Agosto 2012, 23:06 »

si lo pones tal cual me lo as puesto no va a salir nada porque el pin tiene que ir antes del -vv eso primero, el -c x significa el canal del ap. Pues a ver yo e usado wifiway 3.4 en una maquina virtual, porque si lo ejecuto como un live cd parece ser que me lo bloquea, y una vez probando me descargue el virtualbox y parece ser que bloquea el primer intento pero cuando se desbloquea el router, hasta que pasa nose si son media hora o una hora, en ese periodo utiliza el reaver porque sino cuando se desbloquea, y pasa ese tiempo, actualiza su firewall y sus datos y cuando utilizas el reaver te va a bloquear. Yo pienso que estos routers se sacan la clave asi o al menos el que e usado yo si. Luego tienes que poner todo lo mas completo posible ejemplo: reaver -i mon0 -b 00:19:70:xx:xx:Xx -c x -e orange-xxxx -p 6496xxxx -vv y haciendo eso no demora tanto (si lo utilizas en el periodo de media hora o 1 hora después de bloquearse) lo pones le das a enter y en 30 segundos tienes la clave. espero que te sirva salu2
En línea

GOolden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #332 en: 19 Agosto 2012, 23:09 »

ya pero algunas veces me envia m6 tambien y esque sigo teniendo mi duda de si me dara la clave o no esa vodafone por que ese error p3uede por el router pero puede que me de la calve voy por el 32% a ver si alguien me puede orientar saludos
En línea

adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #333 en: 19 Agosto 2012, 23:09 »

pues yo en esta red e especificado todo y lo e puesto lo mas completo posible claro que yo creo que me a dado la clave porque al desbloquearse, el router esta como indefenso y si le atacas te da la clave, después de la media ora o 1hora, se actualiza y se ace invencible.
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #334 en: 19 Agosto 2012, 23:11 »

P4nd3m0n1um te importaria decirme el comando que tu pones en reaver para sacar la clave wpa2 haber si yo intentandolo de otra forma soy capaz de sacar la clave el comando exacto que tu pones por que yo lo  hago de otra forma y nunca lo saco por favor.

Código:
reaver -i <Interfaz> -b <MAC Address> -vv
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #335 en: 19 Agosto 2012, 23:14 »

ya pero algunas veces me envia m6 tambien y esque sigo teniendo mi duda de si me dara la clave o no esa vodafone por que ese error p3uede por el router pero puede que me de la calve voy por el 32% a ver si alguien me puede orientar saludos

Si envías un M6 te faltaría el ultimo dígito; pero seria imposible porque ya deberías estar en el 99% del diccionario para enviarlo.
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.142



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #336 en: 19 Agosto 2012, 23:17 »

P4nd3m0n1um ese es el comando que yo mando normalmente y nunca me saca la clave se keda a media intentare el que me dice adrihamel.

adrihamel : te mande un mensaje privado hace unos minutos mira haber si te ha llegado hazme el favor dame el pin completo por privado es facil de mandarme el mensaje picha donde pone el sevi y abajo de mi perfi puede enviarme el mesanje pribado hazme ese favor tio quiero porbar lo que haz echo .m pin creo que de algo te habra servido digo yo verdad aunque tu hayas sacado otro pin .contesta por fa por pribado y mandame los datos tio hazme el favor .
« Última modificación: 19 Agosto 2012, 23:23 por elsevi » En línea

GOolden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #337 en: 19 Agosto 2012, 23:18 »

ves po eso es lo que me extraña tambien que voy por el 32% y me envia algunas veces en el mensaje que he puesto anteriormente me envia m6 alguien cree que con ese mensaje de m2 m2d m6 me dara la clave en el 90%
« Última modificación: 19 Agosto 2012, 23:22 por GOolden » En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.142



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #338 en: 19 Agosto 2012, 23:26 »

GOolden Iyo intenta el comando del que puso en el reaver adrihamel haber si te sirve yo lo probare después pademonium no creo que deje tonto el reaver por que le ponga otro comando mas especificado digo yo el truco esta antes de que se desbloque meterle el otro comando mas especificado y se supone que saca la clave verdad .
En línea

adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #339 en: 19 Agosto 2012, 23:30 »

elsevi ya te e respondido al privado te e dejado la mac el nombre la clave y el pin si necesitas algo mas solo preguntamelo.
Yo con el reaver 1.4 e sacado una onoxxxx con mac C4:3D:C7 y puedo afirmar que la clave son 10 números y corresponde a 7 números del numero pin. tiene cifrado wpa2 psk o sea quedaría xxXXXXXXXx pero tengo un problema a ver si alquien me ayuda. Cuando me conecto me pone acceso a internet pero navega mui lento y las pagians tarda 3 minutos o mas en cargarla. e entrado en la configuración del router y es un netgear. Alquien sabe porque navego muy despacio? cuantos megas tiene este router? que debo hacer para que me llegue 50 megas o por hay? es que no me llega ni a los 300 kbs de bajada y e estado buscando por internet y dicen que este rouer para el wifi es penoso es eso cierto? salu2
En línea

Páginas: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 132 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intrucion Iss 6.0 con put habilitado
Nivel Web
hdbreaker 1 2,979 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 03:41
por APOKLIPTICO
Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD] « 1 2 ... 9 10 »
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 96 95,290 Último mensaje 11 Agosto 2015, 21:28
por tuamigo84
Desinstalar reaver 1.4 e instalar reaver 1.3 en wifislax
Wireless en Linux
fjarias 5 7,289 Último mensaje 31 Octubre 2012, 21:24
por MEGAHOM
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 10,377 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34
por P4nd3m0n1um
Habilitado o deshabilitado javascript
Dudas Generales
Rnovatis 3 966 Último mensaje 26 Marzo 2017, 18:48
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines