elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 132 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado  (Leído 1,003,265 veces)
adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #360 en: 20 Agosto 2012, 00:49 am »

GOolden pues tengo una inter core i5 con una tarjeta grafica asus rog Ares que me costo muchísimo conseguirla pero para auditar las redes esta de maravilla pero esa de Vodafone siempre me sale lo mismo wearing ap limited reconexión 60 segundos pruebe a cualquier ora del dia siempre me sale lo mismo y al primer lanzamiento del pin.
En línea

adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #361 en: 20 Agosto 2012, 00:52 am »

elsevi  jaja me refiero a que no es wlan_xxxx sino que el nombre de la red es el nombre de un animal no lo pongo por seguridad jaja por ejemplo la red se llama perro y creo que ya se cual es, se necesita el java o algo de eso no? pero sirve para las 00.19:15? y con el nombre cambiado?
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.154



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #362 en: 20 Agosto 2012, 00:54 am »

si ya te entiendo lo que me dices pero si tiene el ssid cambia no se , si sirvira een y si necesita tener el java descargate el mas nuevo y te descarga el program y prueba haber haber si  se conecta.
En línea

adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #363 en: 20 Agosto 2012, 00:55 am »

GOolden entonces esa no se puede auditar? pues vaya desilusion :( pero tambin e probado con otra red 00:19:15 y tampoco me da la clave y esta red viene con todo por defecto pero nose si tiene algún pin asignado. Pero cuando tienes activado el wps… el router no pone un pin?
En línea

adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #364 en: 20 Agosto 2012, 00:56 am »

elsevi eso es lo que voy a hacer pero al tener el nombre cambiado pues el programa no detectara que sea una wlan_xxxx porque para obtener la contraseña necesitas el nombre y la mac y si el nombre esta cambiado dudo mucho que se pueda obtener la clave pero por intentarlo.
En línea

GOolden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #365 en: 20 Agosto 2012, 00:58 am »

eso te sale por que el router ese esta bloqueado a los intentos de pines algunos routers se bloquean y eso esque alguien mas esta intentando hackeandolo y lo ha dejado bloqueado temporalmente espera a que se desbloquee
En línea

adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #366 en: 20 Agosto 2012, 01:05 am »

GOolden y cuanto tiempo tarda en desbloquearse? pero si dices tu que ese router no tiene pin asignado de que me va a servir que este desbloqueado? y no se puede hacer nada?
En línea

GOolden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #367 en: 20 Agosto 2012, 01:10 am »

yo digo el wlan_xxxx no tiene el pin asignado que router tienes bloqueado el vodafone
En línea

adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #368 en: 20 Agosto 2012, 01:13 am »

GOolden ahh ya me e liado jaja ya pero esque lo e probado a cualquier hora del dia por la mañana tarde y noche y ahora a las 4 de la mañana lo volveré a probar ya que no hay nadie para hackearlo si consigo algo lo posteo aquí y te cuento
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #369 en: 20 Agosto 2012, 01:29 am »

no elsevi  si esta bloqueado no te va a dejar hacer nada porque te dira ap limited o algo asi es cuadno se desbloque a ver imagina que tarda 5 días justos pues justo cuando se dsbloque tienes nose si es media ora o 1 hora hay el router esta desbloqueado pero esta indefenso hay si le atacas te da la clave cuadno pasa de ese tiempo actualiza sus datos y ya no te deja hacer nada nose si me explico.

jaja que era un tipo el router.. ajajja el router se bloquea porque se queda sin CPU y Memoria, ahora ya no uso routers convencionales asique se los voy a mostrar en un Mikrotik RB751U-2HnD de 1W:


10% de CPU para un solo usuario navegando y consumiento 16.7Mb de Memoria; en si he tenido a mas de 50 usuarios sin problemas.. no es cualquier router...

pero al momento de atacar por WPS, llenamos la memoria al tope, tanto que no le es posible liberar la memoria ya que el router no tiene la suficiente para realizar este proceso y así queda muerto hasta que algún día un usuario se desconecta y libera esa parte de memoria para poder desbloquearse nuevamente.

adrihamel tu problema es que ese router tecom de movistar y el error tuyo esque prueba el ismo pin eso es porque el router aunque tenga el wps activo no tiene ningun pin asignado entonces por eso siempre prueba ese 12345670 y ese seria el de defecto para eso router entonces no te funcina

Entra por terminal y fíjate... yo creía lo mismo de los thomson.

En línea

Páginas: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 132 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intrucion Iss 6.0 con put habilitado
Nivel Web
hdbreaker 1 3,012 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 03:41 am
por APOKLIPTICO
Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD] « 1 2 ... 9 10 »
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 96 95,755 Último mensaje 11 Agosto 2015, 21:28 pm
por tuamigo84
Desinstalar reaver 1.4 e instalar reaver 1.3 en wifislax
Wireless en Linux
fjarias 5 7,347 Último mensaje 31 Octubre 2012, 21:24 pm
por MEGAHOM
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 10,417 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34 am
por P4nd3m0n1um
Habilitado o deshabilitado javascript
Dudas Generales
Rnovatis 3 1,023 Último mensaje 26 Marzo 2017, 18:48 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines