elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 132 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado  (Leído 997,460 veces)
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #150 en: 28 Abril 2012, 02:59 »

Al escribir el comando -p y el numero (4 o 8 digitos), algunas redes se quedan ahi probando el mismo pin siempre y no hay manera, mientras que si atacas normal, si que avanza. Hablo tanto de wpscrackgui como de reaver actualizados. Saludos.

cuando especificas los pines por ejemplo 0123 el reaver no comenzara utilizando el diccionario principal de XXXX, sino que tomara por asegurados los primeros dijitos, al poner 01234567 solamente probara ese pin.
En línea

jose46lopez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #151 en: 28 Abril 2012, 23:11 »

cuando especificas los pines por ejemplo 0123 el reaver no comenzara utilizando el diccionario principal de XXXX, sino que tomara por asegurados los primeros dijitos, al poner 01234567 solamente probara ese pin.
Creo que no me entiendes. Se que cuando escribes los 8 digitos solo prueba esos 8. Cuando pongo 4 digitos, imagina 0123, y empieza a probar 01235678 (pejemplo) y ahi se queda probando lo mismo una y otra vez sin cambiar los 4 ultimos. Pasa en algunas redes no en todas. No se a que se debera.
En línea

kupu88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #152 en: 30 Abril 2012, 19:52 »

Hola:
Alguien me podria decir en que porcentage le a funcionado el Reaver.
Por que a mi, ya probe un pocos routers (legalmente), y solo me funciono con uno.

En mi caso solo me ha funcionado en el 5% de los casos.
¿y a vosotros?
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #153 en: 30 Abril 2012, 20:42 »

Hola:
Alguien me podria decir en que porcentage le a funcionado el Reaver.
Por que a mi, ya probe un pocos routers (legalmente), y solo me funciono con uno.

En mi caso solo me ha funcionado en el 5% de los casos.
¿y a vosotros?

depende del pin el %.
En línea

kupu88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #154 en: 1 Mayo 2012, 00:35 »

Pero si el ataque de Reaver funciona, el pin acaba saliendo, sea cual sea... ¿no?
Por lo que el pin no debia influir.
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.142



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #155 en: 1 Mayo 2012, 23:30 »

al 5 % como ? yo lo intentado con wpscragui Y  mi como mucho me llega al 90 por ciento con las orange o incluso menos por que siempre se bloquea si alguien a intento sacar alguna Orange con este programa que me lo diga por favor por que yo demomento no he sacado niguna Orange-xxxx ni con el reaber ni con el wpscragui siempre se bloquea si podeis mejorar algo de este programa sera lo suyo pienso yo.
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #156 en: 1 Mayo 2012, 23:46 »

Pero si el ataque de Reaver funciona, el pin acaba saliendo, sea cual sea... ¿no?
Por lo que el pin no debia influir.

Reaver-WPS cuenta los espacios que tiene en el diccionario, en total son 10.000 por dar un ejemplo. si estamos probando el pin 5.000 estamos al 50% del ataque, al momento de llegar al 90% no es que llegamos al 90% real ya que no es un diccionario normal, sino que hemos capturado los primeros 4 dígitos, luego el siguiente 10% se lo dedica a los próximos 3 dígitos y el ultimo lo hace automáticamente.
En línea

maikyKTM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #157 en: 7 Mayo 2012, 17:44 »

Buenas a todos, primero presentarme, que es la primera vez que escribo, aunque os llevo tiempo siguiendo, igual que a los compañeros de SeguridadWireless.

   Haber si alguien lo ha podido solucionar, hablo de los router con MAC 00:19:15:xx:xx:xx, segun he leido:

Contra los routers con MAC 00:19:15:XXXXXX de WLAN_XXXX el pin por defecto es 12345670 y la clave salta en cuestión de segundos

A partir de reaver 1.4 el primer pin que prueba es 12345670, con versiones anteriores lo puedes poner a mano

reaver -i mon0 -b BSSID -p 12345670 -vv


   Llevo probando varios dias, y no hay manera, siempre me sale:

WARNING: Receive timeout occurred
   
   Y lo tengo a 2 metros, por lo que he leido a mas gente le pasa lo mismo con Reaver 1.4 y estos Router.
   Haber si alguien me puedo dar luz en este tema,

   Muchas gracias.
En línea

Lord_Othar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #158 en: 7 Mayo 2012, 22:46 »

He leido el hilo entero pero hay algunas cosas que no me quedan claras o por lo menos no se mencionan.

- Una vez sacado el wps pin, se supone que tenemos acceso por la puerta de enlace estando asociados previamente según ha comentado un compañero.

La pregunta es: si para poder asociarnos al router necesitamos la clave de red, como nos asociamos teniendo el wps pin?

desde ya gracias, un saludo.
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #159 en: 8 Mayo 2012, 03:28 »

He leido el hilo entero pero hay algunas cosas que no me quedan claras o por lo menos no se mencionan.

- Una vez sacado el wps pin, se supone que tenemos acceso por la puerta de enlace estando asociados previamente según ha comentado un compañero.

La pregunta es: si para poder asociarnos al router necesitamos la clave de red, como nos asociamos teniendo el wps pin?

desde ya gracias, un saludo.

te asocias con la WPA, el pin lo tenes nomas para sacar la clave.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 132 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intrucion Iss 6.0 con put habilitado
Nivel Web
hdbreaker 1 2,979 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 03:41
por APOKLIPTICO
Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD] « 1 2 ... 9 10 »
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 96 95,292 Último mensaje 11 Agosto 2015, 21:28
por tuamigo84
Desinstalar reaver 1.4 e instalar reaver 1.3 en wifislax
Wireless en Linux
fjarias 5 7,289 Último mensaje 31 Octubre 2012, 21:24
por MEGAHOM
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 10,377 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34
por P4nd3m0n1um
Habilitado o deshabilitado javascript
Dudas Generales
Rnovatis 3 966 Último mensaje 26 Marzo 2017, 18:48
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines