elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  ¿Cómo funciona el color del rombo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo funciona el color del rombo?  (Leído 3,045 veces)
Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 396



Ver Perfil
¿Cómo funciona el color del rombo?
« en: 20 Junio 2020, 02:08 am »

Se supone que cuando está gris es porque ya ingresé en esa sección, nada nuevo hay excepto quizá en una subsección. Por ejemplo puede que programación general esté en gris pero en Java que es una subsección haya algo nuevo.

Pero hay veces que el rombo aparece celeste sin que haya algo nuevo, sólo quizá lo que acabo de crear, lo cual me parece mal que sea así, porque lo que cada uno crea lo lee, debería estar en gris, sino hace pensar que hay algo nuevo o confunde.


En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.613



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo funciona el color del rombo?
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2020, 13:16 pm »

El foro tiene un "cache" con retardo donde los propios y ciertos temas leídos pueden tardar en ser marcados como tal y que te aparezcan como nuevos. Generalmente al poco tiempo se quita.

Saludos


En línea

Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 396



Ver Perfil
Re: ¿Cómo funciona el color del rombo?
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2020, 01:49 am »

¿Y no se puede mejorar? Repito: Entro a una sección, participo, y el rombo se pone celeste como si hubiera algo nuevo para mí, cosa que no es así, sólo está mi post. No tiene mucha utilidad que sea así, si está en celeste no puedo entrar contento, antes tengo que ver si en el último post que aparece a la derecha está mi nombre o no.
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.018


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo funciona el color del rombo?
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2020, 20:33 pm »

las imágenes suelen tener más caché del navegador que de CloudFlare.

Aquí se junta la caché de CloudFlare (nivel normal) con la caché del foro (PHP APC nivel 2) que no debería afectar a las imágenes.

Nunca he hecho servir éstas imágenes para saber si he hay mensaje snuevos




Con la plantilla por defecto la mejor manera de saber si has participado en un mensaje es viendo la imagen:

Temas en los que has participado:


Temas normales
En línea

Since 2001
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.018


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo funciona el color del rombo?
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2020, 13:19 pm »

Acabo de cambiar la caché del foro (PHP APC) de nivel 2 (no recomendado xD) a Nivel 1, porque ciertamente la caché es muy grande, demasiado.  No creo que fuera problema de la caché del navegador.

En este caso era una imagen, pero mucho me temo que si el código PHP no le dice cambiar la imagen, el navegador no tiene la culpa. A ver si ahora funciona correctamente.

Realmente la caché de nivel 2 la tuvimos que activar hace muchos años cuando el foro tenía muchas visitas, no usábamos CloudFlare y los recursos de hardware eran limitados (no existían discos SSD). Ahora ya no es necesario y ha sido un error dejarlo activado.

Por ejemplo yo acabo de cambiarme el theme del foro y ha tardado minutos en hacerlo visible en el navegador.. en cambio ahora es instantáneo que es lo correcto.
En línea

Since 2001
[D]aniel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 327



Ver Perfil
Re: ¿Cómo funciona el color del rombo?
« Respuesta #5 en: 17 Noviembre 2020, 14:43 pm »

Hola, me gusta mucho las explicaciones que da el brujo y siempre lo veo participando, eso me agrada, no todos los administradores de comunidades grandes participan, al menos no el trato que el tiene con los usuarios normales, es un trato amiguero y amable, se nota que es un tipo humilde.

Bien, me alegro mucho de que se haya solucionado el problema de la caché, gracias Tachikomaia por informar ésto y así el brujo se dio cuenta de modificar/mejorar algo que faltaba por hacer  ;-) ;-) ;-)

Por otro lado habría que vaciar la caché del foro, en el mantenimiento del foro existe una sección para vaciar la caché, que no sé si es necesario hacerlo cuándo se cambia de Nivel de caché, pero con probar a vaciar la caché no estaría de más.


Saludos
« Última modificación: 17 Noviembre 2020, 14:45 pm por [D]aniel » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mini Reto Python. Dibujar rombo ~ « 1 2 »
Ejercicios
Dnk! 14 21,817 Último mensaje 6 Marzo 2013, 09:59 am
por santiasecas
[C] Rombo con asteriscos « 1 2 3 4 »
Programación C/C++
dmacias 30 51,619 Último mensaje 16 Marzo 2014, 16:17 pm
por leosansan
[C] Ayuda para cerrar mi rombo
Programación C/C++
izazaga 1 1,040 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 20:34 pm
por ivancea96
como es posible que este programa funciona y como funciona?
Ingeniería Inversa
insider dealing 7 4,617 Último mensaje 1 Octubre 2017, 01:23 am
por BloodSharp
Crear rombo de asteriscos en javascript
Desarrollo Web
LuisCardenas123 3 1,765 Último mensaje 4 Noviembre 2019, 09:41 am
por Agente Naranja
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines