elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programaci๓n
| |-+  Scripting
| | |-+  programar en .bat ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programar en .bat ayuda  (Leído 5,902 veces)
yolman23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
programar en .bat ayuda
« en: 7 Enero 2010, 07:31 am »

hola
alguin me podria orientar sobre un trabajo que estoy haciendo para U es programar en .bat. tengo casi todo echo pero eh llegado aun punto que se me cierra el progrma y n o me hace lo que yo quiero.

gracias por su atencion prestada y espero pronta respuesta..

aqui esta el codigo

@echo off
cls
color 40
echo.
echo    ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo    บ         Bienvenidos Al Programa Para Legalizar Todos Los              บ
echo    บ                Programas De La Suite Adobe CS3                        บ
echo    ศอออออออออออออออออออปออออออออออออออออออออออออออออออษออออออออออออออออออออผ
echo                        บ                              บ
echo                        บ   !! Antes De Instalar: !!   บ
echo                        บ                              บ
echo    ษอออออออออออออออออออผออออออออออออออออออออออออออออออศออออออออออออออออออออป
echo    บ             Cerrar Cualquier Aplicacion De Adobe CS3                  บ
echo    บ       Ejecutar Esta Aplicacion Ejecutar Como Administrador            บ
echo    ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
echo.
set /p usuario= ingrese su nombre de usuario
If %usuario%==admin (goto sistema) else (goto error)

:error
color 07
cls
echo Acceso Denegado
echo LO sentimos, Comuniquese con el Departamento Tecnico de
echo hay estaran Los Tecnico para Colaborarle
pause
exit

:sistema
color 1E
cls
echo ..::(Bienvenido al sistema)::..
echo.
:menu
cls
echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo          บ                        MENU                               บ
echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
echo.
echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo          บ 1           Activar   COREL                               บ
echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
echo.
echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo          บ 2           Activar   After Effects CS3                   บ
echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
echo.
echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo          บ 3           Actvar    Audition 3.0                        บ
echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
echo.
echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo          บ 4           Activar   Dreamweaver CS3                     บ
echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
echo.
echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo          บ 5           Activar   Fireworks CS3                       บ
echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
echo.
echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo          บ 6           Activar   Flash CS3                           บ
echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
pause
echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo          บ 7           Activar   Illustrator CS3                     บ
echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
echo.
echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo          บ 8           Actvar    InDesign CS3                        บ
echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
echo.
echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo          บ 9           Activar   Photoshop CS3                       บ
echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
echo.
echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo          บ A           Activar   Premiere Pro CS3                    บ
echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
echo.
echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo          บ B           Activar   3ds Max 2010                        บ
echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
echo.
echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo          บ C                Actvar    Todos                          บ
echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
echo.
echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
echo          บ D                    SALIR                                บ
echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
echo.
[color=black]
DESDE AQUI TENGO EL ERROR Y NO SE QUE HACER POR AYUDEMEN[/color]

crack\otro\choice.exe /C:123456789ABCD /N "Pulse la tecla deseada: "
) ELSE (
choice /C 123456789ABCD /N /M "Pulse la tecla deseada: "
)
pause
echo.
IF ERRORLEVEL D GOTO :Salir
IF ERRORLEVEL C GOTO :Actvar    Todos
IF ERRORLEVEL B GOTO :Activar   3ds Max 2010
IF ERRORLEVEL A GOTO :Activar   Premiere Pro CS3
IF ERRORLEVEL 9 GOTO :Activar   Photoshop CS3
IF ERRORLEVEL 8 GOTO :Actvar    InDesign CS3
IF ERRORLEVEL 7 GOTO :Activar   Illustrator CS3
IF ERRORLEVEL 6 GOTO :Activar   Flash CS3
IF ERRORLEVEL 5 GOTO :Activar   Fireworks CS3
IF ERRORLEVEL 4 GOTO :Activar   Dreamweaver CS3
IF ERRORLEVEL 3 GOTO :Actvar    Audition 3.0
IF ERRORLEVEL 2 GOTO :Activar   After Effects CS3
IF ERRORLEVEL 1 GOTO :Activar   Corel
pause
echo.
:Activar   corel
copy "\\192.168.0.174\monito\crack" "c:\crack\CorelPP.dll"
copy "\\192.168.0.174\monito\crack" "c:\crack\CorelDrw.dll"
copy "\\192.168.0.174\monito\crack" "c:\crack\crlutl.dll"
copy "c:\crack\CorelPP.dll" "C:\Archivos de programa\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs\CorelPP.dll"
copy "c:\crack\crlutl.dll" "C:\Archivos de programa\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs\crlutl.dll"
copy "c:\crack\CorelDrw.dll" "C:\Archivos de programa\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs\CorelDrw.dll"
echo se copiaron satifactoriamente los archivo
del "c:\crack\*.*
rd "c:\crack
echo.
goto :menu
:Activar   After Effects CS3
copy "\\192.168.0.174\monito\crack" "c:\crack\AfterFX.dll"
copy "c:\crack\AfterFX.dll" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\AfterFX.dll"
del "c:\crack\*.*
rd "c:\crack
goto :menu
:Actvar    Audition 3.0
copy "\\192.168.0.174\monito\crack" "c:\crack\Audition.exe"
copy "c:\crack\Audition.exe" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Audition 3.0\Audition.exe"
del "c:\crack\*.*
rd "c:\crack
goto :menu
:Activar   Dreamweaver CS3
copy "\\192.168.0.174\monito\crack" "c:\crack\Dreamweaver.exe"
copy "c:\crack\Dreamweaver.exe" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Dreamweaver CS3\Dreamweaver.exe"
del "c:\crack\*.*
rd "c:\crack
goto :menu
:Activar   Fireworks CS3
copy "\\192.168.0.174\monito\crack" "c:\crack\Fireworks.exe"
copy "c:\crack\Fireworks.exe" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Fireworks CS3\Fireworks.exe"
del "c:\crack\*.*
rd "c:\crack
goto :menu
:Activar   Flash CS3
copy "\\192.168.0.174\monito\crack" "c:\crack\Flash.exe"  
copy "c:\crack\Flash.exe" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Flash CS3\Flash.exe"
del "c:\crack\*.*
rd "c:\crack
goto :menu
:Activar   Illustrator CS3
copy "\\192.168.0.174\monito\crack" "c:\crack\Illustrator.exe"  
copy "c:\crack\Illustrator.exe" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Illustrator CS3\Support Files\Contents\Windows

\Illustrator.exe"
del "c:\crack\*.*
rd "c:\crack
goto :menu
:Actvar    InDesign CS3
copy "\\192.168.0.174\monito\crack" "c:\crack\Public.dll"  
copy "c:\crack\Public.dll" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe InDesign CS3\Public.dll"
del "c:\crack\*.*
rd "c:\crack
goto :menu
:Activar   Photoshop CS3
copy "\\192.168.0.174\monito\crack" "c:\crack\Photoshop.exe"  
copy "c:\crack\Photoshop.exe" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Photoshop.exe"
del "c:\crack\*.*
rd "c:\crack
goto :menu
:Activar   Premiere Pro CS3
copy "\\192.168.0.174\monito\crack" "c:\crack\Premiere.dll"
copy "c:\crack\Premiere.dll" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Premiere.dll"
del "c:\crack\*.*
rd "c:\crack
goto :menu
:Activar   3ds Max 2010
copy "\\192.168.0.174\monito\crack" "c:\crack\adlmint.dll"
copy "c:\crack\adlmint.dll" "C:\Archivos de programa\Autodesk\3ds Max 2010\adlmint.dll"
del "c:\crack\*.*
rd "c:\crack
goto :menu
:Actvar    Todos
xcopy "\\192.168.0.174\monito\crack" "c:\crack"
copy "c:\crack\CorelPP.dll" "C:\Archivos de programa\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs\CorelPP.dll"
copy "c:\crack\crlutl.dll" "C:\Archivos de programa\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs\crlutl.dll"
copy "c:\crack\CorelDrw.dll" "C:\Archivos de programa\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs\CorelDrw.dll"
copy "c:\crack\AfterFX.dll" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\AfterFX.dll"
copy "c:\crack\Audition.exe" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Audition 3.0\Audition.exe"
copy "c:\crack\Dreamweaver.exe" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Dreamweaver CS3\Dreamweaver.exe"
copy "c:\crack\Fireworks.exe" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Fireworks CS3\Fireworks.exe"
copy "c:\crack\Flash.exe" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Flash CS3\Flash.exe"
copy "c:\crack\Illustrator.exe" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Illustrator CS3\Support Files\Contents\Windows

\Illustrator.exe"
copy "c:\crack\Public.dll" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe InDesign CS3\Public.dll"
copy "c:\crack\Photoshop.exe" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Photoshop.exe"
copy "c:\crack\Premiere.dll" "C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Premiere.dll"
copy "c:\crack\adlmint.dll" "C:\Archivos de programa\Autodesk\3ds Max 2010\adlmint.dll"
del "c:\crack\*.*
rd "c:\crack
goto :menu
:Salir


« Última modificación: 10 Enero 2010, 05:47 am por yolman23 » En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: programar en .bat ayuda
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2010, 20:26 pm »

quita esto "@echo off"


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: programar en .bat ayuda
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2010, 21:35 pm »

quita esto "@echo off"
ฟY eso para qu้?, sino se va a responder solo por responder, es preferible no hacerlo.

El primer error visible estแ aquํ:
Código
  1. crack\otro\choice/C:123456789ABCD /N "Pulse la tecla deseada: "
  2. ) ELSE (
  3. choice /C 123456789ABCD /N /M "Pulse la tecla deseada: "
  4. )

Esa clausula ELSE no corresponde a ning๚n IF anterior, quitalo.

El segundo error visible es el nombre de tus etiquetas, las etiquetas no deben de tener mแs de 8 caracteres, cmd.exe s๓lo reconoce los primeros 8 caracteres.

Asํ que quita esos espacios, y dejalo algo asํ:

Código
  1. IF ERRORLEVEL D GOTO :Salir
  2. IF ERRORLEVEL B GOTO :_3dmax
  3. IF ERRORLEVEL A GOTO :_premier
  4. IF ERRORLEVEL 9 GOTO :_photo
  5. IF ERRORLEVEL 8 GOTO :_indese
  6. IF ERRORLEVEL 7 GOTO :_illust
  7. IF ERRORLEVEL 6 GOTO :_flash
  8. IF ERRORLEVEL 5 GOTO :_fire
  9. IF ERRORLEVEL 4 GOTO :dream
  10. IF ERRORLEVEL 3 GOTO :audition
  11. IF ERRORLEVEL 2 GOTO :_effects
  12. IF ERRORLEVEL 1 GOTO :_corel

Y por tercero, los codigos de error estแn mal, choice.exe devuelve codigos de error dependiendo de las opciones especificadas en el parametro /C, asํ que los error devueltos no son A, B, C ๓ D, son 10, 11, 12 y 13.

Asํ:

Código
  1. IF ERRORLEVEL 13 GOTO :Salir
  2. IF ERRORLEVEL 12 GOTO :_all
  3. IF ERRORLEVEL 11 GOTO :_3dmax
  4. IF ERRORLEVEL 10 GOTO :_premier
  5. IF ERRORLEVEL 9 GOTO :_photo
  6. IF ERRORLEVEL 8 GOTO :_indese
  7. IF ERRORLEVEL 7 GOTO :_illust
  8. IF ERRORLEVEL 6 GOTO :_flash
  9. IF ERRORLEVEL 5 GOTO :_fire
  10. IF ERRORLEVEL 4 GOTO :dream
  11. IF ERRORLEVEL 3 GOTO :audition
  12. IF ERRORLEVEL 2 GOTO :_effects
  13. IF ERRORLEVEL 1 GOTO :_corel
  14.  

El c๓digo base corregido es asํ, usalo y no tendrแs otros errores:

Código
  1. @echo off
  2. cls
  3. color 0a
  4. echo    ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  5. echo    บ         Bienvenidos Al Programa Para Legalizar Todos Los              บ
  6. echo    บ                Programas De La Suite Adobe CS3                        บ
  7. echo    ศอออออออออออออออออออปออออออออออออออออออออออออออออออษออออออออออออออออออออผ
  8. echo                        บ                              บ
  9. echo                        บ   !! Antes De Instalar: !!   บ
  10. echo                        บ                              บ
  11. echo    ษอออออออออออออออออออผออออออออออออออออออออออออออออออศออออออออออออออออออออป
  12. echo    บ             Cerrar Cualquier Aplicacion De Adobe CS3                  บ
  13. echo    บ       Ejecutar Esta Aplicacion Ejecutar Como Administrador            บ
  14. echo    ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  15. set /p "usuario=ingrese su nombre de usuario : "
  16. If "%usuario%"=="admin" (goto sistema) else (goto error)
  17.  
  18. :error
  19. color 07
  20. cls
  21. echo Acceso Denegado
  22. echo LO sentimos, Comuniquese con el Departamento Tecnico de Multitech
  23. echo hay estaran Los Tecnico para Colaborarle
  24.  
  25. :sistema
  26. color 1E
  27. cls
  28. echo ..::(Bienvenido al sistema)::..
  29. :menu
  30. cls
  31. echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  32. echo          บ                        MENU                               บ
  33. echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  34. echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  35. echo          บ 1           Activar   COREL                               บ
  36. echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  37. echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  38. echo          บ 2           Activar   After Effects CS3                   บ
  39. echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  40. echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  41. echo          บ 3           Actvar    Audition 3.0                        บ
  42. echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  43. echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  44. echo          บ 4           Activar   Dreamweaver CS3                     บ
  45. echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  46. echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  47. echo          บ 5           Activar   Fireworks CS3                       บ
  48. echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  49. echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  50. echo          บ 6           Activar   Flash CS3                           บ
  51. echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  52. echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  53. echo          บ 7           Activar   Illustrator CS3                     บ
  54. echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  55. echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  56. echo          บ 8           Actvar    InDesign CS3                        บ
  57. echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  58. echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  59. echo          บ 9           Activar   Photoshop CS3                       บ
  60. echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  61. echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  62. echo          บ A           Activar   Premiere Pro CS3                    บ
  63. echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  64. echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  65. echo          บ B           Activar   3ds Max 2010                        บ
  66. echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  67. echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  68. echo          บ C                Actvar    Todos                          บ
  69. echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  70. echo          ษอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออป
  71. echo          บ D                    SALIR                                บ
  72. echo          ศอออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออออผ
  73. choice /C:123456789ABCD /N /M "Pulse la tecla deseada: "
  74. IF ERRORLEVEL 13 GOTO :Salir
  75. IF ERRORLEVEL 12 GOTO :_all
  76. IF ERRORLEVEL 11 GOTO :_3dmax
  77. IF ERRORLEVEL 10 GOTO :_premier
  78. IF ERRORLEVEL 9 GOTO :_photo
  79. IF ERRORLEVEL 8 GOTO :_indese
  80. IF ERRORLEVEL 7 GOTO :_illust
  81. IF ERRORLEVEL 6 GOTO :_flash
  82. IF ERRORLEVEL 5 GOTO :_fire
  83. IF ERRORLEVEL 4 GOTO :dream
  84. IF ERRORLEVEL 3 GOTO :audition
  85. IF ERRORLEVEL 2 GOTO :_effects
  86. IF ERRORLEVEL 1 GOTO :_corel
  87.  
  88. :_corel
  89. echo Estoy en Corel
  90. set /p "=Pulse algo para salir : !!
  91. exit /b 0
  92.  
  93. :_effects
  94. echo Estoy en Effects
  95. set /p "=Pulse algo para salir : !!
  96. exit /b 0
  97.  
  98. :audition
  99. echo Estoy en ALL
  100. set /p "=Pulse algo para salir : !!
  101. exit /b 0
  102.  
  103.  
  104. :dream
  105. echo Estoy en Dreamweaver
  106. set /p "=Pulse algo para salir : !!
  107. exit /b 0
  108.  
  109. :_fire
  110. echo Estoy en ALL
  111. set /p "=Pulse algo para salir : !!
  112. exit /b 0
  113.  
  114. :_flash
  115. echo Estoy en Flash
  116. set /p "=Pulse algo para salir : !!
  117. exit /b 0
  118.  
  119. :_illust
  120. echo Estoy en Illustrator
  121. set /p "=Pulse algo para salir : !!
  122. exit /b 0
  123.  
  124. :_indese
  125. echo Estoy en Indesign
  126. set /p "=Pulse algo para salir : !!
  127. exit /b 0
  128.  
  129. :_photo
  130. echo Estoy en photo
  131. set /p "=Pulse algo para salir : !!
  132. exit /b 0
  133.  
  134. :_premier
  135. echo Premier
  136. set /p "=Pulse algo para salir : !!
  137. exit /b 0
  138.  
  139. :_3dmax
  140. echo Estoy en 3dmax
  141. set /p "=Pulse algo para salir : !!
  142. exit /b 0
  143.  
  144. :_all
  145. echo Estoy en ALL
  146. set /p "=Pulse algo para salir : !!
  147. exit /b 0
  148. :Salir
  149. exit /b 0
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
yolman23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: programar en .bat ayuda
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2010, 23:10 pm »

gracias  leo gutierrez por haberme corregido el codigo ya que apena me estoy entrando en el mundo de la programacion y esto lo necesitaba con urgencia.


 MUCHISIMAS GRACIAS POR CORREGUIRMELO TE LO AGRDEZCO

una pregunta que me recomiendas par aprender a programar no se nada solo lo que viste es lo unico que se de programacion espero tu respuesta.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: programar en .bat ayuda
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2010, 23:12 pm »

entrando en el mundo de la programacion
Batch NO es un Lenguaje de Programaci๓n

una pregunta que me recomiendas par aprender a programar no se nada solo lo que viste es lo unico que se de programacion espero tu respuesta.
http://foro.elhacker.net/scripting/programacion_batch_avanzada_nuevo-t132924.0.html

Saludos!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: programar en .bat ayuda
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2010, 00:18 am »

gracias  leo gutierrez por haberme corregido el codigo ya que apena me estoy entrando en el mundo de la programacion y esto lo necesitaba con urgencia.


 MUCHISIMAS GRACIAS POR CORREGUIRMELO TE LO AGRDEZCO

una pregunta que me recomiendas par aprender a programar no se nada solo lo que viste es lo unico que se de programacion espero tu respuesta.

Te recomiendo que te aventures a aprender un lenguaje de programaci๓n, pero no Batch(te vas a topar con muchas limitaciones), que aprendas python, perl, C/C++ o Java.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Programar un calculador de IVA en C++ « 1 2 3 »
Programaci๓n C/C++
versams 23 20,705 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 23:42 pm
por farresito
Programar ayuda
Programaci๓n General
klarion 1 2,330 Último mensaje 14 Marzo 2012, 00:52 am
por $Edu$
ayuda a programar
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 3 2,469 Último mensaje 3 Octubre 2012, 06:36 am
por @synthesize
Ayuda programar
Programaci๓n C/C++
valen7valverde 5 3,045 Último mensaje 7 Abril 2014, 20:54 pm
por ivancea96
Ayuda a Programar
Programaci๓n General
emuinmus 5 2,215 Último mensaje 10 Mayo 2014, 00:52 am
por Gh057
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines