elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda programar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda programar  (Leído 3,026 veces)
valen7valverde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Ayuda programar
« en: 7 Abril 2014, 05:42 am »

Enviado desde mi GT-S5830M usando Tapatalk 2
Hola, me gustaria aprender a programar, pero parto desde 0 y soy muy novato en este campo. Me gustaria si algien me pudiera guiar un poco sobre por donde debo empezar, que tengo que aprender primero, libros que pueda leer...etc. muchas gracias de antemano. Un saludo :)


En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Ayuda programar
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2014, 14:37 pm »

¿Que quieres aprender? ¿C o C++?
Por que de eso va este foro :)
Pero hay muchos otros lenguajes.
¿Para que lo quieres en concreto? Aplicaciones de escritorio, aplicaciones móviles, juegos, paginas web....
Si es para C++ por aquí empece yo: http://www.minidosis.org/#/
Complementa lo con algunos pdfs sobre c++, de preferencia que sean para iniciante.
En este mismo foro hay una lista de libros en PDF que te pueden servir. Si no use google sam ^^
Suerte!
Cualquier cosa aquí están los mejores  ;-)
Esta pagina que te pase es oro =)


En línea

Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Ayuda programar
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2014, 17:47 pm »

Bueno, si quieres empezar a programar yo te recomiendo C/C++,ya que pienso que es el mejor lenguaje para principiantes, con el aprendes lo que es toda la lógica de la programación. Te recomiendo que sigas este curso: http://c.conclase.net/curso/index.php

Es muy bueno, con este estoy aprendiendo y me va muy bien. De todas forma cualquier duda que tengas puedes preguntarla en el foro.

Saludos.
En línea

noele1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: Ayuda programar
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2014, 19:58 pm »

Te recomiendo que sigas este curso: http://c.conclase.net/curso/index.php

Si vas a programar en c++, +1 a eso yo tambien aprendi con ese curso y me parecio muy bueno.

Saludos
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ayuda programar
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2014, 20:23 pm »

C/C++ no es un lenguaje para principiantes, he programado diferentes lenguajes (Java, C#, VB .Net, VBA, ASP. NET VMC3, PHP, Ruby, Java Script, Delphi, Fortran, Cobol, Visual Prolog.... además Ajax y JQuery y creo que ya) por ahora estoy aprendiendo 2 Python y C++ y creanme que phyton y ruby son lenguaje más sencillos y fáciles de comprender.

A mi parecer C++ es un lenguaje un poco complejo pero si bien es cierto y me estoy dando cuenta si aprendes C++ después prácticamente cualquier lenguaje será fácil de comprenderlo.

Saludos.

PD. Precisamente estoy aprendiendo de c.conclase.net  :xD aunque algunas cosas se me dificulta implementarlas.
En línea

abc
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda programar
« Respuesta #5 en: 7 Abril 2014, 20:54 pm »

Yo seguí 3 guías: PDF, ConClase, y apenas un poco de Minidosis.org.
En verdad, recomiendo minidosis. Su creador, Paueky, es profesor de universidad, y explica con sumo detalle los códigos que expone en sus vídeos y tutoriales. Además, acompaña de forma muy agradable cada concepto.

Aprobecha minidosis.org. Yo la descubrí tarde, y realmente hubiera ido muchísimo más rápido de ese modo.

Por supuesto, a parte de los tutoriales de Minidosis, Conclase, y demás, siemre tienes referencias como CPlusPlus, con todo detalle sobre clases, funciones y etc, que verás conforme avanzas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] alguno que sepa programar en batch ayuda...
Scripting
taton 5 3,831 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:43 am
por taton
Ayuda con programar un .bat
Scripting
rakax 2 2,334 Último mensaje 9 Noviembre 2006, 18:55 pm
por ne0x
programar en .bat ayuda
Scripting
yolman23 5 5,863 Último mensaje 9 Enero 2010, 00:18 am
por leogtz
Programar ayuda
Programación General
klarion 1 2,306 Último mensaje 14 Marzo 2012, 00:52 am
por $Edu$
ayuda a programar
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 3 2,447 Último mensaje 3 Octubre 2012, 06:36 am
por @synthesize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines