elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda a programar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda a programar  (Leído 2,469 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda a programar
« en: 2 Octubre 2012, 19:04 pm »

hola a todos soy novato alguien me ayuda con el codigo de lo siguiente:


la idea es tener una web donde yo introduzca un codigo y aparezca una fecha


ejemplo: coloco el codigo f001

y me aparece la fecha 20/02/2012

y luego de que pase esa fecha me aparezca 20/08/2012
osea que cambie cada 6 meses

y si coloco un codigo que no esta registrado que muestre
un mensaje diciendo "codigo no registrado".

puede ser en html,javascript o php

gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda a programar
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2012, 19:15 pm »

Con alguien me ayuda te refieres a si alguien te lo hace o si tienes un problema ?
En caso de lo segundo muestra lo que llevas hecho por favor.


Saludos


En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda a programar
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2012, 19:23 pm »

Con alguien me ayuda te refieres a si alguien te lo hace o si tienes un problema ?
En caso de lo segundo muestra lo que llevas hecho por favor.
Saludos

no tengo ni idea de como hacerlo, por eso pido ayuda, lo maximo que hecho
es el formulario donde introduces el codigo y mas nada.
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: ayuda a programar
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2012, 06:36 am »

No solemos hacer el trabajo/los deberes de nadie. Pon el código que tengas ya escrito, y a partir de ahí, la gente te empezará a ayudar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda a programar en java 2 « 1 2 »
Java
JaVi__ 10 5,822 Último mensaje 17 Febrero 2005, 11:52 am
por MaRoKo
programar en .bat ayuda
Scripting
yolman23 5 5,899 Último mensaje 9 Enero 2010, 00:18 am
por leogtz
Ayuda a programar un comando en dos
Scripting
. . . 8 6,399 Último mensaje 17 Enero 2010, 23:36 pm
por leogtz
[AYUDA] Programar un calculador de IVA en C++ « 1 2 3 »
Programación C/C++
versams 23 20,703 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 23:42 pm
por farresito
Programar ayuda
Programación General
klarion 1 2,330 Último mensaje 14 Marzo 2012, 00:52 am
por $Edu$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines