elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 21 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)  (Leído 421,547 veces)
Siuto
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.587


Que puedo decir??


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #20 en: 5 Agosto 2007, 01:01 »

Los argumentos del programa se especifican cuando lo corres desde el MS-DOS por ejemplo.

Para abrir el programa desde MS-DOS por ejemplo guarda tu archivo.bat en C:\archivo.bat y luego hace lo siguiente:

Código:
Inicio >> Ejecutar... >> cmd >> C:\archivo.bat

ahi lo que hiciste fue abrir el archivo desde MS-DOS sin pasar ningun argumento al mismo.


Para pasarle argumentos al archivo.bat tenes que seguir los mismos procedimientos pero en el mosmendo que estas en la ventana de MS-DOS escribis

Código:
C:\archivos.bat me llamo mico, mi edad es de 15 años

Ahi le estarias pasando al archivo.bat 9 argumentos distintos.

Donde me es el argumento %1
llamo ... %2
mico ... %3
Y asi sigue hasta el %9

Me explique mejor ahora? Cualquier duda consulta...


« Última modificación: 5 Agosto 2007, 01:02 por Siuto » En línea

jaimico195

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #21 en: 5 Agosto 2007, 01:37 »

ok, ahora ya tengo argumentos en mi hola.bat
mira hice esto:
Código:
c:\echo hola como estas>hola.bat

ok ahora ya vi el archivo y solo dice "hola como estas"

ahora que hago para que muestre %1 y %3
osea que le pongo para que muestre los argumentos de ese archivo

creo un .bat y en el le pongo esto

Código:
c:\hola.bat
echo %1 %3

jeje perdon por las preguntas ya me da verguenza escribir a la proxima te escribo por mensaje privado.

editado:
si quiero mostar los argumentos de un mismo bat:

Código:
echo hola como estas
echo %1 %3

como hago esto esta mal yo se como hago para que este bien


« Última modificación: 5 Agosto 2007, 20:53 por jaimico195 » En línea

Siuto
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.587


Que puedo decir??


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #22 en: 5 Agosto 2007, 08:32 »

No, ya no entiendo la pregunta, separa los parrafos y usa las etiqeutas de (Insertar Código) para los mismos.

En línea

jaimico195

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #23 en: 8 Agosto 2007, 07:58 »

alguien me puede ayudar jeje esque no me han respondido, se que ya hice varias preguntas pero no entiendo soy medio lento para aprender jejeje pero espero y me puedan ayudar con los posts que puse ariva.

saludos espero que entiendan mis dudas
En línea

viktor74

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #24 en: 18 Agosto 2007, 21:57 »

mm una preguntilla sobre un programa que hice.
Lo que pasa es que hice un programa que "verifica" si tu contraseña es buena o no.
@echo off
title seguridad en tu contraseña
echo ¡Bienvenido! sigue las instrucciones
set /p nombre= como te llamas?
:menu
cls
echo.
echo 1.checar seguridad de contraseña
echo 2.salir
set /p opc=que quieres hacer %nombre%??
if %opc%==1 goto ver
if %opc%==2 goto end
:ver
set /p con= ingresa tu contraseña
cls
echo analizando...
echo %nombre% >> archivo3.txt
echo %con% >> archivo3.txt
pause
set /p respuesta= muy mala

 %respuesta%



:end
echo adios
pause
exit

aqui el problema que tengo es que no se como hacer para que el programa elija si a contraseña es buena o mala, simplemente le puse que digera que es mala o buena y quisiera saber si hay alguna forma de que por ejemple si la contraseña es menor a 8 caracteres sea mala i si es mayor se a buena.

De antemano gracias
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.019


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #25 en: 21 Agosto 2007, 04:43 »

si quieres saber si es menor a 8 caracteres, trata de obtener el caracter 8 de una variable, si es diferente de "", es porque es mayor o igual a 8..

Saludos!!
En línea

.Undertaker.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #26 en: 30 Agosto 2007, 05:11 »

Alguien me puede explicar este code completamente??

Código:
FOR /F "tokens=1,3-5,7-9,10* delims= " %%i IN ("George no es malvado, es bondadoso, siempre piensa en los demas.") DO echo %%i %%j %%k %%l tonto, %%m %%n %%o matar a %%p %%q
En línea





                 

"MI WEB"
Ze Marduk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #27 en: 26 Septiembre 2007, 09:36 »

hola amigooo, tengo un problemilla, explico rapido, tengo mysql instalado en mi PC, y uso msdps para entrar a mysql mas o menos asi:

Código:
cd xampp\mysql\bin\mysql
mysql -u root -p

despues me aparece el siguiente mensaje:

Citar
enter your password:

y ahi tecleo mi contraseña, ahora bien, hice un bat con el siguiente codigo:

Citar
@echo off
color a
cd\
cd xampp\mysql\bin
mysql -u root -p
echo mysql :: esta es mi contraseña de mysql

pero aunque en el bat hago q mi contraseña se escriba sola aun asi me sale el mensaje:

Citar
enter your password:

mi pregunta es como puedo introducir mi contraseña de mysql sin yo teclear es decir que lo haga el bat???

espero q me haya explicado
En línea

--=[ Existen 10 tipos d personas... los q saben binario y los q no ]=--
Siuto
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.587


Que puedo decir??


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #28 en: 26 Septiembre 2007, 13:01 »

Proba eso ;)


Código:
echo password | mysql -u root -p
En línea

chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #29 en: 28 Septiembre 2007, 17:01 »

Buenas, necesito saber como se puede guardar el valor de una entrada del registro en una variable, gracias  :D
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 21 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines