elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Quieren retos de Batch?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: ¿Quieren retos de Batch?  (Votación cerrada: 8 Mayo 2012, 00:00 am)
Si - 9 (64.3%)
No - 1 (7.1%)
¿Que es un reto? D: - 0 (0%)
Yo solo voto al PSOE - 3 (21.4%)
Me da exactamente igual esta votación! - 1 (7.1%)
Total de votos: 14

Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Quieren retos de Batch?  (Leído 7,635 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
¿Quieren retos de Batch?
« en: 29 Abril 2012, 23:55 pm »

El tema sería crear un post dedicado a retos de Batch, Y crackmes.
Tanto ahora como una vez creado el post, Podrían colaborar los interesados en publicar un reto enviandome el reto por MP a mi, O a los compaeros moderadores Novlucker o Leo, (Si primero dan su visto bueno para aceptar MPs con sus retos.) De lo contrario yo me hago cargo de la responsabilidad.

También pueden publicar su reto en el post (una vez creado el post de retos), Y el reto se añadiría en el post principal, Con los demás retos.

Hay un tiempo límite de 8 días para que finalice esta votación.

Pueden publicar aqui sus comentarios, Sugerencias, Criticas constructivas, Ideas, Sus retos, Temáticas de retos, Alguna norma que se les ocurra para los retos, O cualquier cosa que quieran aportar.

Si alguien publica un reto aquí, Queda prohibido que otro usuario comente la solución o haga el reto. (Es una norma temporal y no se va a sancionar al usuario, Simplemente se eliminaría su comentario.)

En el nuevo post de retos, Los retos tendrán un orden numérico para agilizar la tarea de las puntuaciones, Y si alguien comenta sobre algún reto, Puede hacerlo refiriendose al número del reto.
Y se añadirá el nombre de todos los usuarios del foro que solucionen retos. De esta manera:

Citar
Nombre usuario (Puntuación): Retos solucionados.

Ejemplo:
Citar
79137913     |     (3)     |  Nº Retos: 5, 12, 20


En fin, Todo esto suponiendo que la votación final séa del agrado de todos.

Hagan su voto!




Para la correcta labor del tema, Hagan el favor de seguir estas normas que iremos agregando o modificando entre todos:


Formato para publicar un reto:

Citar
* Reto:             (Tú Nombre)
* Dificultad:      (X/10)
* Objetivo:        (Objetivo del reto)
  Indicaciones: (Indicaciones especiales, Si fuese necesario.)
  Pistas:            (S quieren dar pistas...)
  Ejemplo:         (Un código o una imagen de ejemplo para dar una pista, O para indicar un método NO ACEPTADO para realizar el reto.)

* Solo es obligatorio rellenar los campos marcados con un asterisco.


Formato para publicar un crackme:

Citar
* Crackme:     (Tú Nombre)
* Dificultad:     (X/10)
* Objetivo:       (Objetivo del crackme)
  Indicaciones: (Indicaciones especiales, Si fuese necesario.)
  Pistas:           (S quieren dar pistas...)

* Código:
Código
  1. @echo off
  2. ...
  3. ...

* Solo es obligatorio rellenar los campos marcados con un asterisco.


Normas para los futuros retos:

- No copiar de Google.

- Si postean un code, No convertir el bat a .exe a menos que séa totalmente necesario.

- Las soluciones a los retos se pueden pedir por privado a ese usuario. Yo personalmente guardaré en mi PC los codes de las soluciones si alguien quiere enviarme, Además del reto, La solución.

- Los moderadores tienen el derecho reservado a modificar la dificultad de un reto (El número), Si asi lo cree conveniente.


Futuros retos:

- 1 reto   por Elektro H@cker
- 1 reto   por $Edu$
- 3 retos por 79137913
- 1 reto   por puntoinfinito





« Última modificación: 4 Mayo 2012, 17:24 pm por EleKtro H@cker » En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2012, 00:34 am »

Entonces te enviamos retos por MP y tu luego los pones todo ordenadito en un post especial para eso?
Si es asi, podrias dejar claro aca como queres que se te envie el reto, por ejemplo:

Reto: Crackme Edu
Objetivo: Obtener el password correcto
Nivel dificultad: 3/10

Crackme Edu:

Código
  1. @echo off
  2. echo Crackeame
  3. ...
  4. ...
  5.  


Pero si te enviamos por MP el que decide que reto esta bueno para ponerlo o no seras solo vs


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2012, 10:40 am »

Entonces te enviamos retos por MP y tu luego los pones todo ordenadito en un post especial para eso?
Si es asi, podrias dejar claro aca como queres que se te envie el reto, por ejemplo:

Reto: Crackme Edu
Objetivo: Obtener el password correcto
Nivel dificultad: 3/10

Crackme Edu:

Código
  1. @echo off
  2. ...
  3.  


Pero si te enviamos por MP el que decide que reto esta bueno para ponerlo o no seras solo vs

Tienes razón $Edu, Siempre se te ocurre algo bueno.

Ahora mismo aclaro esas puntuaciones que hiciste en el comentario principal.

PD: Todos los retos serían aceptados, Sin excepción. Como ya dije, También pueden publicar el reto aqui mismo en la votación.

Saludos
« Última modificación: 30 Abril 2012, 11:07 am por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #3 en: 1 Mayo 2012, 00:38 am »

Solo 3 votos han votado "SI", No me decepcionen!

PD: Los que hayan votado al PSOE pueden modificar su voto xD.
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2012, 15:58 pm »

HOLA!!!

Quiero retos en Bat, VBS y Python

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #5 en: 3 Mayo 2012, 11:15 am »

Hola,

Voy a publicar un reto que me parece interesante, A ver si así os animais a colaborar poniendo más retos, Que todavia no he recibido ninguno por parte de nadie! ni habeis publicado aquí  >:(.

Citar
  Reto:             Elektro H@cker
  Dificultad:      3/10
  Objetivo:        Obtener la IP del remitente de un e-mail de Hotmail, Y resolver el dominio.
  Indicaciones: Debe soportar un header de correo Hotmail. No quiero que lo hagan con un correo de Gmail, Que oculta la ip real.
  Pistas:           No hay que dominar Batch, Solo conocer sus comandos.
  Ejemplo:
                      
                       Si quieren pueden añadir más datos usando alguna aplicación externa:
                      

Salu2.
« Última modificación: 3 Mayo 2012, 11:28 am por EleKtro H@cker » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #6 en: 3 Mayo 2012, 13:27 pm »

HOLA!!!

EleKtroH
Podrias subir una copia de un mail de hotmail y un ping.exe (si, no tengo ping me lo borro el gil del AV mientras hacia experimentos).

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #7 en: 3 Mayo 2012, 14:48 pm »

EleKtroH Podrias subir una copia de un mail de hotmail y un ping.exe (si, no tengo ping me lo borro el gil del AV mientras hacia experimentos).

ping: http://www.4shared.com/rar/qRZtHERt/ping.html

El mail:
Código:
x-store-info:sbevkl2QZR7OXo7WID5ZcVBK1Phj2jX/
Authentication-Results: hotmail.com; sender-id=none (sender IP is 65.55.34.207) header.from=*****@hotmail.es; dkim=none header.d=hotmail.es; x-hmca=none
X-SID-PRA: *****@hotmail.es
X-SID-Result: None
X-DKIM-Result: None
X-Message-Status: n:0:n
X-AUTH-Result: NONE
X-Message-Delivery: Vj0xLjE7dXM9MDtsPTA7YT0xO0Q9MTtHRD0xO1NDTD0w
X-Message-Info: iIOHNJf19ljHGaTN8CSarU6hnssEBwoQ9qh3yo9qH6d5oPlgj8Ve7bwxDUUigxCI/ClITEGM5HM4+qsSploF5BFzUtQ1HMkgIUxdIQsE0ABmlv8Jp+kWfeFpyvfz9roNADZLhBd+3YMwjua+9uaY3g==
Received: from col0-omc4-s5.col0.hotmail.com ([65.55.34.207]) by COL0-HMMC2-F15.Col0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.4900);
Tue, 1 May 2012 14:03:28 -0700
Received: from COL123-W48 ([65.55.34.201]) by col0-omc4-s5.col0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.4675);
Tue, 1 May 2012 14:03:27 -0700
Message-ID: <COL123-W485F3D80815EA63EDA4DB4B2290@phx.gbl>
Return-Path: ******@hotmail.es
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="_22ccd4a8-dbda-4d09-b66e-c45aca783e09_"
X-Originating-IP: [95.123.187.157]
From: LAURA GONZALEZ <******@hotmail.es>
To: <csg1986@hotmail.com>
Subject: holaaaaa
Date: Tue, 1 May 2012 23:03:25 +0200
Importance: Normal
MIME-Version: 1.0
X-OriginalArrivalTime: 01 May 2012 21:03:27.0785 (UTC) FILETIME=[DAED4190:01CD27DD]

--_22ccd4a8-dbda-4d09-b66e-c45aca783e09_
Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable


Hola Cristian=2C no se si lo e hecho bien=2C te e mandado una invitaci=F3n=
=2C la has recibido?       =

--_22ccd4a8-dbda-4d09-b66e-c45aca783e09_
Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

<html>
<head>
<style><!--
.hmmessage P
{
margin:0px=3B
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 10pt=3B
font-family:Tahoma
}
--></style></head>
<body class=3D'hmmessage'><div dir=3D'ltr'>
<font face=3D"'Comic Sans MS'" size=3D"4" style=3D"font-size: 16pt=3B " col=
or=3D"#7030a0">Hola Cristian=2C no se si lo e hecho bien=2C te e mandado un=
a invitaci=F3n=2C la has recibido?</font><img src=3D"http://gfx2.hotmail.co=
m/mail/w4/pr04/ltr/emo/thinking_smile.gif" width=3D"19" height=3D"19" alt=
=3D"Pensativo" title=3D"Pensativo" style=3D"border-top-style: none=3B borde=
r-right-style: none=3B border-bottom-style: none=3B border-left-style: none=
=3B vertical-align: text-bottom=3B ">       </div></body>
</html>=

--_22ccd4a8-dbda-4d09-b66e-c45aca783e09_--

un saludo
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #8 en: 3 Mayo 2012, 16:00 pm »

No te preocupes Elektro si nadie colabora, la idea es aca poner retos y despues creas ese otro tema poniendo a todos juntos, luego que los haga el que quiera.
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: ¿Quieren retos de Batch?
« Respuesta #9 en: 3 Mayo 2012, 18:49 pm »

HOLA!!!

:( Mis conocimientos de Batch no me permiten analizar strings pero estaba al pedo e hice un exe que devuelve algunos datos del ip:

Descargar exe:
http://www.mediafire.com/?ed8hh7bwa0uc6d9

Ejemplo:


CENSURADO POR EDU (GIL XD)
C:\>7913.exe 31.170.162.16
NetRange:       31.0.0.0 - 31.255.255.255
CIDR:           31.0.0.0/8
OriginAS:
NetName:        RIPE-31
NetHandle:      NET-31-0-0-0-1
Parent:
NetType:        Allocated to RIPE NCC
Comment:        These addresses have been further assigned to users in
Comment:        the RIPE NCC region. Contact information can be found in
Comment:        the RIPE database at http://www.ripe.net/whois
RegDate:
Updated:        2010-05-18
Ref:            http://whois.arin.net/rest/net/NET-31-0-0-0-1
OrgName:        RIPE Network Coordination Centre
OrgId:          RIPE
Address:        P.O. Box 10096
City:           Amsterdam
StateProv:
PostalCode:     1001EB
Country:        NL
RegDate:
Updated:        2011-09-24
Ref:            http://whois.arin.net/rest/org/RIPE
ReferralServer: whois://whois.ripe.net:43
OrgAbuseHandle: RNO29-ARIN
OrgAbuseName:   RIPE NCC Operations
OrgAbusePhone:  +31 20 535 4444
OrgAbuseEmail:  hostmaster@ripe.net
OrgAbuseRef:    http://whois.arin.net/rest/poc/RNO29-ARIN
OrgTechHandle: RNO29-ARIN
OrgTechName:   RIPE NCC Operations
OrgTechPhone:  +31 20 535 4444
OrgTechEmail:  hostmaster@ripe.net
OrgTechRef:    http://whois.arin.net/rest/poc/RNO29-ARIN



P.D: El ping que me mandaste no anda, debe ser x64

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 4 Mayo 2012, 03:33 am por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Retos
Desafíos - Wargames
@synthesize 8 9,243 Último mensaje 13 Junio 2010, 04:24 am
por @synthesize
Retos C/C++ « 1 2 ... 8 9 »
Ejercicios
[L]ord [R]NA 85 52,744 Último mensaje 3 Octubre 2010, 16:57 pm
por Komodo
Retos .Net « 1 2 3 »
Ejercicios
[D4N93R] 20 19,168 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 03:26 am
por final_frontier
Retos C/C++
Programación C/C++
N0body 5 10,586 Último mensaje 9 Mayo 2011, 09:54 am
por ghastlyX
REtos batch « 1 2 ... 8 9 »
Scripting
ELVJop 82 30,527 Último mensaje 12 Mayo 2012, 12:39 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines