elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Restar X cantidad de caracteres al valor de una variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Restar X cantidad de caracteres al valor de una variable  (Leído 6,179 veces)
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Restar X cantidad de caracteres al valor de una variable
« en: 10 Diciembre 2010, 11:58 am »

Agradezco de antemano si alguien me puede ayudar con esto ^^ parece fácil para alguien que ande en esto.

Supongamos que tengo la variable:

Código:
X=123456789


y quiero restarle 3 caracteres para que quede:

Código:
X=123456

no me interesa limitar la cantidad de caracteres, esa variable va a ser siempre de distinta longitud, puede que a veces sean 6 caracteres, a veces 8, etc...

Gracias!!!  ;-)


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Restar X cantidad de caracteres al valor de una variable
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2010, 12:03 pm »

Len, Right, Left y Mid


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Restar X cantidad de caracteres al valor de una variable
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2010, 12:04 pm »

Graciasssss, ahí pruebo :)
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Restar X cantidad de caracteres al valor de una variable
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2010, 12:17 pm »

HOLA!!!

Código
  1. Private Function RestaChrs(NUMERO As Variant, RESTAR As Integer)
  2.  
  3.    If Not RESTAR < Len(Str(NUMERO)) Then
  4.        MsgBox "LOS CARACTERES A RESTAR NO PUEDEN SER MAYORES A LOS CARACTERES DE LA VARIABLE", , "ERROR"
  5.        Exit Function
  6.    End If
  7.  
  8.    RestaChrs = Mid(Str(NUMERO), 1, Len(Str(NUMERO)) - RESTAR)
  9. End Function
  10.  
  11. Private Sub Form_Load()
  12.     'AL NUMERO 1234567 LE RESTA 3 CIFRAS
  13.     Debug.Print RestaChrs(1234567, 3)
  14. End Sub

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 12:28 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Restar X cantidad de caracteres al valor de una variable
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2010, 12:32 pm »

HOLA!!!

Código
  1. Private Function RestaChrs(NUMERO As Variant, RESTAR As Integer)
  2.  
  3.    If Not RESTAR < Len(Str(NUMERO)) Then
  4.        MsgBox "LOS CARACTERES A RESTAR NO PUEDEN SER MAYORES A LOS CARACTERES DE LA VARIABLE", , "ERROR"
  5.        Exit Function
  6.    End If
  7.  
  8.    RestaChrs = Mid(Str(NUMERO), 1, Len(Str(NUMERO)) - RESTAR)
  9. End Function
  10.  
  11. Private Sub Form_Load()
  12.     'AL NUMERO 1234567 LE RESTA 3 CIFRAS
  13.     Debug.Print RestaChrs(1234567, 3)
  14. End Sub

GRACIAS POR LEER!!!

Uhhh, es como que me contaste el final de LOST antes de verlo más o menos.

jajajaj, gracias!
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Restar X cantidad de caracteres al valor de una variable
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2010, 12:38 pm »

HOLA!!!

No hay problema, perdon si querias llegar vos solo a verlo :P.

IGUAL... ¬¬ EL FINAL DE LOST DEJA MUCHO QUE DESEAR... TODO MAL CON LOS AUTORES.

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 12:56 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Restar X cantidad de caracteres al valor de una variable
« Respuesta #6 en: 10 Diciembre 2010, 13:39 pm »

Si, yo me quedé desilusionado, la luz en la cueva, la huevada del bien y el mal y los cuidadores de la isla, yo esperaba algo que me atara todos los cabos, y nunca los ataron, incluso me quedé con la intriga de porqué los osos polares en la isla y porqué la revista con el oso polar, eso tendría q haber tenido un significado... luego sacaron 10-15 minutos que nunca habían mostrado, donde explican lo de los osos (lamentable).

Tengo otro problema, y acá si me gustaría que me pongan el código entero porque me voy a volver loco sino.

Necesito leer el valor de una key del registro de windows y mostrarla en un msgbox.

Me está volviendo loco :$

Gracias de antemano ^^
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Restar X cantidad de caracteres al valor de una variable
« Respuesta #7 en: 10 Diciembre 2010, 13:47 pm »

Modificar regedit usando visual basic
Manejo basico del registro.
Leer clave de registro con wscript.shell
Jugando con el registro de Windows
Pregunta relacionada con registro de WINDOWS
... Y así puedo seguir, repite conmigo, "no volveré a preguntar sin usar el buscador" :silbar:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Restar X cantidad de caracteres al valor de una variable
« Respuesta #8 en: 10 Diciembre 2010, 13:49 pm »

INICIO DE APLICACIÓN CON WINDOWS - Leandro Ascierto

El que busca encuentra, miralo, modificalo, toquetealo (?) y APRENDE a tu gusto :P
En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Restar X cantidad de caracteres al valor de una variable
« Respuesta #9 en: 10 Diciembre 2010, 14:02 pm »

Seré medio bolúdo pero con ese código estoy peor que con el que tenía :S

Ese código es para modificar cierto valor en el registro, pero no veo en que parte toma el valor de la key  :-[
« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 14:04 pm por extreme69 » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines