elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pregunta relacionada con registro de WINDOWS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta relacionada con registro de WINDOWS  (Leído 2,354 veces)
ToNy_EsP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


V.I.P Programmer


Ver Perfil
Pregunta relacionada con registro de WINDOWS
« en: 1 Junio 2009, 21:24 pm »

Pues me gustaría saber que código hay que poner para que al arrancar ese form por primera vez en esa PC aparezca otro form (Form5), pero tras la primera ejecucion ya no aparezca mas (se quede como añadido en el registro o algo asi). De forma que si mete ese programa en otra PC y arranque por primera vez el programa tambien aparezca el form5 pero tras la primera ejecucion ya aparezca directamente el form1 (el form5 ya no aparece).

Sé que es modificando el registro y demás, pero como no sé mucho de VB pues pregunto aquí a expertos =). Ya busqué por Google y nada. También me descargué varios ejemplos de registros en recursosvisualbasic.com.ar pero sigo sin saber que código poner para realizar la acción explicada en el párrafo 1.

También me gustaría que ese código funcionase para Windows XP y Vista.

Muchas gracias de antemano.

Atte: ToNy_EsP


En línea


*Si pasas mucho tiempo pensando sobre una cosa, terminarás por no hacerla (Bruce Lee).
carlitrosss6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


You know you're right.


Ver Perfil
Re: Pregunta relacionada con registro de WINDOWS
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2009, 22:27 pm »

Suponiendo que tus forms se llamen Form1 y Form5 hice este codigo,tambien suponiendo que Form5 es la que se muestra primero.

Hecho a la carrera,como se puede ver jaja..

La primera ejecuciòn mostrarà el Form5,las demàs mostrarà el Form1:

Código:

Dim WSC As Object

Private Sub Form_load() 'form5
On Error GoTo error

Set WSC = CreateObject("wscript.shell") 'crea una instancia de wscript



'si setup es 0,modificala con 1 (aqui me tiraria error,porque la clave Setup aun no existe,entonces se salta a "error" mas abajo)
If WSC.regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Setup") = "0" Then
 WSC.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Setup", "1"
  End If

'si setup es 1,oculta esta ventana y muestra la form1
If WSC.regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Setup") = "1" Then Me.Hide: Form1.Show

error:
'la primera ejecucion siempre te tira aca
WSC.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Setup", "0"

End Sub


Esa clave "Setup" fue la que se me ocurrio en el momento,puedes cambiar tanto la ruta como el nombre de la clave si asi lo deseas.

Espero que sea lo que buscabas  ;D


« Última modificación: 1 Junio 2009, 22:35 pm por carlitrosss6 » En línea

Arriba Mèxico!!
ToNy_EsP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


V.I.P Programmer


Ver Perfil
Re: Pregunta relacionada con registro de WINDOWS
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2009, 16:10 pm »

INCREIBLE carlitrosss6!!!!!!!
Muchas gracias por tu interes  y tu esfuerzo, ahora mismo lo pruebo  ;-) ;-) ;-)

Un saludo y mil gracias.

Simplemente increbile, lo acabo de probar y me va del 10, muchas gracias!
« Última modificación: 2 Junio 2009, 16:14 pm por ToNy_EsP » En línea


*Si pasas mucho tiempo pensando sobre una cosa, terminarás por no hacerla (Bruce Lee).
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda relacionada con particiones
GNU/Linux
tremolero 5 3,339 Último mensaje 29 Mayo 2012, 02:26 am
por flacc
ayuda relacionada con facebook
Mensajería
notforgiveit 1 2,727 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 04:50 am
por notforgiveit
Sobre actividad relacionada con zombies.........
Foro Libre
crazykenny 2 1,992 Último mensaje 3 Abril 2013, 12:58 pm
por crazykenny
BlueScreen relacionada a dxgkrnl.sys en windows 7 64 bits « 1 2 »
Windows
carrascofd 10 14,776 Último mensaje 3 Abril 2014, 17:23 pm
por andreselmejor
Pregunta..Comparación de registro
Programación C/C++
SojatDotar 3 1,640 Último mensaje 4 Diciembre 2015, 02:51 am
por SojatDotar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines