elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pregunta..Comparación de registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta..Comparación de registro  (Leído 1,640 veces)
SojatDotar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Pregunta..Comparación de registro
« en: 3 Diciembre 2015, 04:17 am »

Buenas, tengo la siguiente duda, puedo comprar dos registro? es decir si quiero ver si son iguales dos registro se puede?


En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Pregunta..Comparación de registro
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2015, 04:39 am »

En c++ no se pueden comparar dos registros nativamente asi que tienes varias opciones una de ellas es crear una funcion que compare dos registros como acontinuacion

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. typedef struct{
  5.    int entero;
  6.    float decimal;
  7.    string cadena;
  8. } Registro;
  9.  
  10. //la funciona compara dos registros del tipo Registro si son iguales retorna true sino dara false
  11. bool compararRegistros(Registro r1,Registro r2){
  12.  
  13.   return ((r1.cadena==r2.cadena) && (r1.entero==r2.entero) && (r1.decimal==r2.decimal));
  14.  
  15. }
  16.  
  17. int main()
  18. {
  19.   Registro r1;
  20.   r1.cadena="hola mundo";
  21.   r1.entero=34;
  22.   r1.decimal=4.444;
  23.  
  24.   Registro r2;
  25.   r2.cadena="otra cosa";
  26.   r2.entero=3333;
  27.   r2.decimal=222.222;
  28.  
  29.  
  30.   if(compararRegistros(r1,r2)){
  31.     cout<<"son iguales"<<endl;
  32.   }
  33.   else{
  34.     cout<<"No son iguales "<<endl;
  35.   }
  36.  
  37.   //copiamos el contenido de regitros uno al registro dos
  38.   r2=r1;
  39.    //volvemos a comparar
  40.   if(compararRegistros(r1,r2)){
  41.     cout<<"son iguales"<<endl;
  42.   }
  43.   else{
  44.     cout<<"No son iguales "<<endl;
  45.   }
  46.  
  47.    return 0;
  48. }
  49.  

[MOD] Al publicar código usar las etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 3 Diciembre 2015, 09:01 am por simorg » En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta..Comparación de registro
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2015, 09:06 am »

Si hablamos de clases os estructuras en C++, existe el operador ==.

Código
  1. class T{
  2. public:
  3.    int data;
  4.    bool operator==(const T& t){return t.data==data;}
  5. };
  6.  
  7. int main(){
  8.    T a,b;
  9.    if(a==b) ...
  10. }

Si hablamos de C, habría que hacer una función externa a la estructura como comenta crack81.
En línea

SojatDotar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: Pregunta..Comparación de registro
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2015, 02:51 am »

Muchas gracias, si la pregunta era en torno a C++ ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[pregunta]registro
Programación Visual Basic
krackwar 2 1,361 Último mensaje 12 Abril 2008, 18:37 pm
por krackwar
Pregunta relacionada con registro de WINDOWS
Programación Visual Basic
ToNy_EsP 2 2,353 Último mensaje 2 Junio 2009, 16:10 pm
por ToNy_EsP
"No se puede agregar o cambiar el registro porque se necesita un registro relaci
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Guillito 1 3,052 Último mensaje 16 Abril 2015, 21:03 pm
por fran800m
[Pregunta]: Registro de usuarios por partes
Desarrollo Web
Leguim 4 1,737 Último mensaje 8 Febrero 2019, 23:41 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines