elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [pregunta]registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [pregunta]registro  (Leído 1,360 veces)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
[pregunta]registro
« en: 12 Abril 2008, 06:03 am »

buen , nesesito saber si alguien sabe como se puede hacer un programa tipo regedit ,algun manual un code cualquier cosa sirve
gracias de antemano
s4lu2!


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: [pregunta]registro
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2008, 11:04 am »

vos decis para editar el registro o algo asi como el explorador con las carpetitas y las boludeces???


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: [pregunta]registro
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2008, 18:37 pm »

no editar el registro si se hacerlo,lo que nesesito es uno parecido al que esta en un post de recompilaciones con chincheta (el unico problema que el link de descarga esta malo:()
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta..Comparación de registro
Programación C/C++
SojatDotar 3 1,639 Último mensaje 4 Diciembre 2015, 02:51 am
por SojatDotar
[Pregunta]: Registro de usuarios por partes
Desarrollo Web
Leguim 4 1,737 Último mensaje 8 Febrero 2019, 23:41 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines